'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 125209 раз)

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

да губищу раскатал до небес....
но зря родственники от денег отказываются...
Возможно, уже скоро, после голосования это уже будет и не такая большая сумма.  :-X ;D

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Адвокат Павел Левшун рассказал, какая сумма поможет Михаилу Ефремову избежать тюрьмы. По мнению юриста, если артист заплатит родственникам погибшего в ДТП с его участием Сергея Захарова 100 миллионов рублей, то ему удастся избежать наказания.

"Ефремов мог бы найти для компенсации 50 миллионов рублей, даже если эти деньги пришлось бы где-то занять. А уже перед самим судебным процессом перевести Захаровым ещё 50 миллионов и зафиксировать это документально", - сказал адвокат в интервью "Комсомольской правде". По его мнению, раскаяние нужно подтверждать не только словами, но и реальными делами.
За пьяное ДТП с погибшим Михаилу Ефремову грозит до 12 лет колонии. Эксперты полагают, что суд вынесет артисту справедливое наказание. Низший предел по соответствующей уголовной статье – 5 лет.
Лишить статуса этого "адвоката". Такую херню мог сказать только неуч.
Компенсация морального и материального вреда, в данном случае,  будет являться лишь смягчающим обстоятельством при вынесения приговора, но не освобождением от уголовной ответственности.  Дело по тяжкой статье прекратить невозможно в принципе 

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Адвокат Павел Левшун рассказал, какая сумма поможет Михаилу Ефремову избежать тюрьмы. По мнению юриста, если артист заплатит родственникам погибшего в ДТП с его участием Сергея Захарова 100 миллионов рублей, то ему удастся избежать наказания.

"Ефремов мог бы найти для компенсации 50 миллионов рублей, даже если эти деньги пришлось бы где-то занять. А уже перед самим судебным процессом перевести Захаровым ещё 50 миллионов и зафиксировать это документально", - сказал адвокат в интервью "Комсомольской правде". По его мнению, раскаяние нужно подтверждать не только словами, но и реальными делами.
За пьяное ДТП с погибшим Михаилу Ефремову грозит до 12 лет колонии. Эксперты полагают, что суд вынесет артисту справедливое наказание. Низший предел по соответствующей уголовной статье – 5 лет.
да губищу раскатал до небес....
но зря родственники от денег отказываются...
Выше написано, что н кто и не предлагал Деньги родственникам погибшего.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
Позвони родителям !

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

А мне так другая картина видится. Она несколько сюреалестичная, но в духе ныне существующего государства. Есть некий сговор власти и согласившегося публичного человека. Перед голосованием за поправки нужен грандиозный скандал для укрепления позиций неприкосновенного. Неприкосновенный отслюнявил, а публичный принял и согласился на действо. Третье лицо - выбор случая. Все каналы виризжат про ДТП, за голосо ваяние никто не думает. Лицедейство и театр в действии. ИМХО.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

А мне так другая картина видится.
bagab, ни чо тебя понесло!  ;D  icon_friends

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

ппц... бывают же конченные люди с тупой головой..
Спасибо. Я знал, что этим закончится. Но я хотя бы умею думать тупой головой.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

А мне так другая картина видится.
bagab, ни чо тебя понесло!  ;D  icon_friends
Отнюдь. Технологии отвлечения мыслей от любого предстоящего события стандартны.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Что бы выйти по УДО, нужно пол срока отсидеть. А там статья от семи лет.

Может я что путаю, но там ч.4  статьи 264 УК РФ:
Нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть человека.
- наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

В соответствии с ч.4 ст.15 УК РФ категория преступления относится к ТЯЖКИМ, поскольку по неосторожности.

В таком случае, действительно может быть применён п."б", ч.3, ст.79 - УДО по отбытию не менее половины срока наказания.

Если не сыграет статья 64 УК РФ (назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено), либо статья 81 УК РФ (освобождение от наказания в связи с болезнью), то 2,5 года минимум реального срока, при минимальном наказании. А фактически трёшка, потому как день в день УДО в суде не рассматривают.

Ах, да. Чуть не забыл про ч.3.4. ст.72 УК РФ.
Время нахождения лица под домашним арестом засчитывается в срок лишения свободы из расчета два дня нахождения под домашним арестом за один день лишения свободы.

Если годик до приговора подомашить, то полгодика считай отсидел. А можно и дольше суд потянуть. Экспертизы, туда-сюда, лечь в больничку, глядишь и пару лет списано.

Но всё равно странно, что до суда не посадили.

Интересно, если Ефремов решит вопрос с родственниками погибшего водителя, то его все равно могут посадить по полной?

Манёвра примириться с покойником у нас пока кодексом не предусмотренно )))

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

А мне так другая картина видится. Она несколько сюреалестичная, но в духе ныне существующего государства. Есть некий сговор власти и согласившегося публичного человека. Перед голосованием за поправки нужен грандиозный скандал для укрепления позиций неприкосновенного. Неприкосновенный отслюнявил, а публичный принял и согласился на действо. Третье лицо - выбор случая. Все каналы виризжат про ДТП, за голосо ваяние никто не думает. Лицедейство и театр в действии. ИМХО.

У нас в стране столько идиотов, что власти спецом режиссировать без надобности.

Батьківщина в нас одна