'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 125160 раз)

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

В крови актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП на Смоленской площади в Москве сегодня ночью, обнаружили наркотики. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.
— Анализы показали, что в крови актера Михаила Ефремова обнаружены следы наркотиков, — цитирует издание своего собеседника.
В распоряжение телеграм-канала «112» также попал акт освидетельствования на состояние опьянения. Согласно этому документу, в момент осмотра он был в эйфории, но при этом ссорился с сотрудниками полиции. В анализах у него обнаружили каннабиоиды и кокаин.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Дококтейлился
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

В крови актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП на Смоленской площади в Москве сегодня ночью, обнаружили наркотики. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.
— Анализы показали, что в крови актера Михаила Ефремова обнаружены следы наркотиков, — цитирует издание своего собеседника.
В распоряжение телеграм-канала «112» также попал акт освидетельствования на состояние опьянения.
icon_friends Я таких актов, ради сенсации и гонорара, сейчас тысячу сделаю и в сеть их выложу с разными печатями, фамилиями и росписями )))) :-X. Надо официальной информации ждать, а не уподобляться дебилам-репортерам и блогерам.
Я ни кого не защищаю, я просто не люблю, когда серьезные люди распространяют информацию, о серьезном происшествии, от ОБС(одна бабка сказала)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Ещё вчера об этом говорили. В СМИ это особо не афишируют.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Вот, если бы, ввели такую меру ответственности, как на пожизненное лишение водительских прав, то ещё может как-то бы и сыграло определенную роль.
Шмара ездит и ей пох...
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Не будем злорадствовать и восхищаться нашим правосудием. Тут просто все публично получилось, иначе бы все сошло с рук, в этом и проблема нашей власти, законы у нас как сито, есть всегда лазейки и люди, которые помогают нарушать закон. Поэтому такая беда и случается...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

У всего этого бомонда крышак от безнаказанности съехал. Чуть что, друзья-покровители отмажут. Если бы за первый раз прав лишили и на принудительное лечение отправили может и что то и понял бы человек. Так ведь нет, заслуженный артист, низззя. Пугачева по перрону на своём лимузине к поезду подъезжает, пальчиком погрозили, фу сказали и забыли. Да сколько ещё таких случаев, Боярский на встречке машину бросил и ушел, и тд и тп. Фемиде глаза завязали, но рука размер смягчающих обстоятельств на чаше весов хорошо чувствует. Может ей глазки то открыть?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

В распоряжение телеграм-канала «112» также попал акт освидетельствования на состояние опьянения.
icon_friends Я таких актов, ради сенсации и гонорара, сейчас тысячу сделаю и в сеть их выложу с разными печатями, фамилиями и росписями )))) :-X. Надо официальной информации ждать, а не уподобляться дебилам-репортерам и блогерам.
Я ни кого не защищаю, я просто не люблю, когда серьезные люди распространяют информацию, о серьезном происшествии, от ОБС(одна бабка сказала)

полностью поддерживаю, сейчас слепить что угодно могут, следствие должно сказать что было и сколько.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ребята из гаи Москвы подтвердили этот факт, есть наркотики в крови и моче, уже информация с этого акта освидетельствования занесена в базу данных по ДТП.
Тут сейчас вопрос решается в другом направлении, кто уголовное дело будет вести - по подследственности должно МВД, но на это ведомство нет надежды, как всегда, хотят передать в СК, у которых на Ефремова есть должок за его язык, сейчас прокуратура решает.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Не будем злорадствовать и восхищаться нашим правосудием. Тут просто все публично получилось, иначе бы все сошло с рук, в этом и проблема нашей власти, законы у нас как сито, есть всегда лазейки и люди, которые помогают нарушать закон. Поэтому такая беда и случается...
эти люди называются Адвокаты и есть они во всех странах мира а не только у нас.
И в любых других странах люди с радостью в тюрьму не идут а ищут любые возможности избежать наказания законным и незаконным путём, впрочем что тебе объяснять ты только ЗНАТОК нашей власти.