'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 125165 раз)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

CRUZAC93ecat, что значит доверия нет к МВД? Наоборот посмотреть кто прогнется под такой персоной и на заслуженную пенсию пинком, и обид от СК тоже не надо.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Как уже ранее тут писАли, Ефремов получит поселение, я думаю, что его пристроят в хорошее поселение, отсидит годик или два и на УДО, так как там будет хороводить, проявит с себя положительной стороны и как талантливый актёр театра и кино и с чистой совестью опять на свободу.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

CRUZAC93ecat, что значит доверия нет к МВД?
Так об этом ранее тут и писали и задавали вопросы, почему его не лишили прав за ранее совершённое ДТП, почему себя так вёл ранее, 50 штрафов за нарушение ПДД. Многое ему прощали, а зря.
Лично у меня нет доверия к этой структуре, хотя в ней и работают порядочные люди.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Его друзья заявляют о его безумии (По словам Охлобыстина, единственное, что он может сейчас сделать - это не допустить, чтобы Ефремов "в приступе очередного безумия, совершил второй смертный грех). Так же сообщается, что его супруга  вызвала к нему бригаду психиатров из частной клиники со смирительной рубашкой.

Короче, разыгрывают безумие артиста, чтобы избежать наказания. Поместят в психушку частную и делофта. Какие 12 лет? О чем вы?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Как уже ранее тут писАли, Ефремов получит поселение, я думаю, что его пристроят в хорошее поселение, отсидит годик или два и на УДО, так как там будет хороводить, проявит с себя положительной стороны и как талантливый актёр театра и кино и с чистой совестью опять на свободу.
не может быть что бы статья с его частью давала ему шанс на поселение меньше низшего предела наказания, все сейчас от жены зависит погибшего.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Я таких актов, ради сенсации и гонорара, сейчас тысячу сделаю и в сеть их выложу с разными печатями, фамилиями и росписями )))) :-X. Надо официальной информации ждать, а не уподобляться дебилам-репортерам и блогерам.
Вот что за чушь написал, особенно про "блогеров"?  >:D Ссылки здесь запрещены, а информация ТАСС, специально оставил источник, можно посмотреть!  rtfm
P.S. персональные данные в акте удалены, что ни так?  ??? Да и опровержения  о предоставленной информации с номером документа пока не наблюдаю! И это при такой публичности и нескольких адвокатах!  rtfm

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Я таких актов, ради сенсации и гонорара, сейчас тысячу сделаю и в сеть их выложу с разными печатями, фамилиями и росписями )))) :-X. Надо официальной информации ждать, а не уподобляться дебилам-репортерам и блогерам.
Вот что за чушь написал, особенно про "блогеров"?  >:D Ссылки здесь запрещены, а информация ТАСС, специально оставил источник, можно посмотреть!  rtfm
P.S. персональные данные в акте удалены, что ни так?  ??? Да и опровержения  о предоставленной информации с номером документа пока не наблюдаю! И это при такой публичности и нескольких адвокатах!  rtfm
Не кипятись, к тебе претензий нет icon_friends
Мне интересна официальной информации с фото подтверждением от них же, если это ТАСС , а не фото от телеграмм каналов, и не более :)
А то доведут нас эти "каналы"))) до разрухи, где каждый суслик- агроном

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Францевич, главное, чтобы на тормозах не спустили, тут нужен именно общественный резонанс! ИМХО Иначе, будет что-нибудь подобное, как у нас в Е-бурге аналогичное резонансное ДТП, когда торчок без памяти также выехал на встречку с еще более тяжкими последствиями! Вот только торчок оказался отпрыском генерала Росгвардии, так папа за него даже в баночку пописал, медсестра при этом просто вышла из кабинета. Только общественный резонанс и видео очевидцев помогли!

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Францевич, главное, чтобы на тормозах не спустили, тут нужен именно общественный резонанс!
Согласен, но тут главное и с резонансом не переборщить, а то столько нарезонируют (насочиняют), что потом только растрел ;D ;D все остальное покажется слишком мягко))) :-X
У нас же из крайности в крайность....................

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Vlad196, не надо наговаривать лишнего, всего лишь полковника Росгвардии, главного финансиста Росгвардии по УрФО.