'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 138040 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Я так понял наш адвокат не хочет ответить влияет это( слабая конструкция авто и непристегнутый водитель) на результат аварии...
Была история с моей супругой в далёком 1999 году. Я был в море, супруга на мерсе 190 Е пошла на обгон ( не имея опыта езды в зимних условиях на заднем приводе). Я её занесло, она вынесла бетонное ограждение, машина снесла его в овраг, мерс повис на ограждении. Подушек в то время не было( авто 1983 г.в.), ремни спасли её жизнь, двигатель оторвался от подушек, но кузов был целый. Я потом продал мерс и видел его на ходу...
Вывод, была бы хорошая машина Захаров остался бы жив.
"Если бы, да как бы.." - не приемлет уголовный кодекс. Как и УПК. НИКАКОГО значения по установлению вины не будет иметь, был ли потерпевший на ВАЗе или другом каком транспортном средстве. Или вы считаете, что если бы Захаров ехал на БТР и алкаш погиб бы, то Захаров стал бы виноватым? Или с другой стороны, если бы Захаров ехал на скутере.... а мог бы на БТРе.... Надеюсь, поняли мысль.  Алкаш ВИНОВАТ! Это очевидно. Доказывание вины - формальность, того требует Закон.
Увидите, что бывший актер будет петь на последнем слове. Я знаю что. Потому как вижу таких каждую неделю. 

Каждый день видите таких как Ефремов? Не льстите себе.
Не надо уповать на законы, у нас они на разные сословия по разному действуют... или вы скажете что законы для всех равны? Или не бывало у вас такого, что при выигранном вами деле судья тупо сливал его? Не смешите меня...
Ефремов сядет, но ненадолго и отсидит ещё меньше, помяните моё слово.
На сим откланиваюсь из этой темы
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Я так понял наш адвокат не хочет ответить влияет это( слабая конструкция авто и непристегнутый водитель) на результат аварии...
Была история с моей супругой в далёком 1999 году. Я был в море, супруга на мерсе 190 Е пошла на обгон ( не имея опыта езды в зимних условиях на заднем приводе). Я её занесло, она вынесла бетонное ограждение, машина снесла его в овраг, мерс повис на ограждении. Подушек в то время не было( авто 1983 г.в.), ремни спасли её жизнь, двигатель оторвался от подушек, но кузов был целый. Я потом продал мерс и видел его на ходу...
Вывод, была бы хорошая машина Захаров остался бы жив.
"Если бы, да как бы.." - не приемлет уголовный кодекс. Как и УПК. НИКАКОГО значения по установлению вины не будет иметь, был ли потерпевший на ВАЗе или другом каком транспортном средстве. Или вы считаете, что если бы Захаров ехал на БТР и алкаш погиб бы, то Захаров стал бы виноватым? Или с другой стороны, если бы Захаров ехал на скутере.... а мог бы на БТРе.... Надеюсь, поняли мысль.  Алкаш ВИНОВАТ! Это очевидно. Доказывание вины - формальность, того требует Закон.
Увидите, что бывший актер будет петь на последнем слове. Я знаю что. Потому как вижу таких каждую неделю. 

Каждый день видите таких как Ефремов? Не льстите себе.
Не надо уповать на законы, у нас они на разные сословия по разному действуют... или вы скажете что законы для всех равны? Или не бывало у вас такого, что при выигранном вами деле судья тупо сливал его? Не смешите меня...
Ефремов сядет, но ненадолго и отсидит ещё меньше, помяните моё слово.
На сим откланиваюсь из этой темы
Это правильное решение.  ^-^
Потому как я, никогда не зная как устроен (к примеру)  двигатель на судне, не буду давать советы по его ремонту и уж тем более выяснять, сколько и кто их видел и разбирал.
P.S. "Не льстите себе." - по поводу хамла я тоже не сомневаюсь.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Андрей 69, прошу не обижаться. Кроме вопросов я ничего не задавал, остальное из жизни, или ты скажешь, что у нас законы равны доя всех... хотелось бы в это верить.  И при чем тут хамло? Я просто написал, что вряд ли у вас в Твери есть клиенты статуса Ефремова, поэтому так и написал. Если не прав, напишите в личку, кто был из них, тогда при всех попрошу извинения.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Статуса Ефремова?))) К нас только актёры погорелого театра. Я так скажу про "закон и все равны". Районный суд советуется с областным. Областной с кассационным. И т.д. Как сверху скажут, так районный суд и вынесет приговор. Я защищал одного бизнесмена, которого обвинили в убийстве сожительницы. Деньги и связи не помогли. Причина в одном. Общественный резонанс. Если бы не это, съехали бы на самоубийство.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Я так скажу про "закон и все равны". Районный суд советуется с областным. Областной с кассационным. И т.д. Как сверху скажут, так районный суд и вынесет приговор.
Все же это наверное только по резонансным делам? Ну не по всем же благославения спрашивать?

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я так скажу про "закон и все равны". Районный суд советуется с областным. Областной с кассационным. И т.д. Как сверху скажут, так районный суд и вынесет приговор.
Все же это наверное только по резонансным делам? Ну не по всем же благославения спрашивать?
По всем. Это система.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

По всем. Это система.
Как же тогда объяснить последующую отмену решений вышестоящим судедным решением?  ;)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Статуса Ефремова?))) К нас только актёры погорелого театра. Я так скажу про "закон и все равны". Районный суд советуется с областным. Областной с кассационным. И т.д. Как сверху скажут, так районный суд и вынесет приговор. Я защищал одного бизнесмена, которого обвинили в убийстве сожительницы. Деньги и связи не помогли. Причина в одном. Общественный резонанс. Если бы не это, съехали бы на самоубийство.

Тут я полностью согласен, вертикаль власти.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

По всем. Это система.
Как же тогда объяснить последующую отмену решений вышестоящим судедным решением?  ;)
Это я могу объяснить. Но не в праздном разговоре. Спишемся на "чудеса случаются ". Но это не так))

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

По всем. Это система.
надо видеть лицо судьи icon_crazy2  когда в зал заходит Андрей 8)   ;D  епрст post  овечки  :o