'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 138041 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

В инете мелькнула инфа, что, вроде как, Ефремов уснул за рулем.
Это что-то меняет?

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я так понял наш адвокат не хочет ответить влияет это( слабая конструкция авто и непристегнутый водитель) на результат аварии...
Была история с моей супругой в далёком 1999 году. Я был в море, супруга на мерсе 190 Е пошла на обгон ( не имея опыта езды в зимних условиях на заднем приводе). Я её занесло, она вынесла бетонное ограждение, машина снесла его в овраг, мерс повис на ограждении. Подушек в то время не было( авто 1983 г.в.), ремни спасли её жизнь, двигатель оторвался от подушек, но кузов был целый. Я потом продал мерс и видел его на ходу...
Вывод, была бы хорошая машина Захаров остался бы жив.
"Если бы, да как бы.." - не приемлет уголовный кодекс. Как и УПК. НИКАКОГО значения по установлению вины не будет иметь, был ли потерпевший на ВАЗе или другом каком транспортном средстве. Или вы считаете, что если бы Захаров ехал на БТР и алкаш погиб бы, то Захаров стал бы виноватым? Или с другой стороны, если бы Захаров ехал на скутере.... а мог бы на БТРе.... Надеюсь, поняли мысль.  Алкаш ВИНОВАТ! Это очевидно. Доказывание вины - формальность, того требует Закон.
Увидите, что бывший актер будет петь на последнем слове. Я знаю что. Потому как вижу таких каждую неделю.
Захаров едет на велике  и че тогда ;D ;D ;D  не было ремня безопасности ??? ;D
Вот и я говорю, "причесывать" ефремов может что угодно.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

<a href="https://youtube.com/v/SigEAbYVbeU" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/SigEAbYVbeU</a>

Часть 1. В этом видео: Как канал Россия 1 добывает эксклюзив по делу ДТП с М.О.Ефремовым. А так же, кто предоставил семье Захаровых адвоката Добровинского. Я решила разделить весь материал на несколько частей. Материала слишком много для одного файла видео. В следующих выпусках:
Часть 2: Подробнее о моей встрече с адвокатом Эльманом Пашаевым и в чем проблема его работы по линии защиты Ефремова, на моем собственном опыте;
Часть 3: Нарушения в процедуре мед. освидетельствования М.Ефремова, по мотивам "пьяного мальчика", хотя и не в буквальном смысле;
Часть 4: Как и кто спасал жизнь Сергея Захарова на месте ДТП, но не очень старался. А кто наоборот, спасал "на поражение". Подробно.
Часть 5: Фото-свидетельства: что за нога на самом деле видна из машины Ефремова, а так же, решите сами, кого вы увидите выходящим из водительской двери на фотографии; По данному делу я дала только одно официальное интервью: программе Ксении Собчак "Осторожно: Новости!" Никакие прочие СМИ не получали моего согласия на участие в их программах. Поэтому, любое использование моих слов, показаний и изображений в других СМИ по этому делу является незаконным и возможно только с моего письменного согласия, если я смогу убедиться, что смысл моих слов не изменён.

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

В инете мелькнула инфа, что, вроде как, Ефремов уснул за рулем.
Это что-то меняет?

усугубляет, раз по пьяни ...
Тише едешь, меньше Русский.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Андрей 69, за показ по телеку без согласия сколько можно бабок срубить sdfdsf ;D

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Андрей 69, за показ по телеку без согласия сколько можно бабок срубить sdfdsf ;D
Нисколько. Он публичное лицо. Есть такое понятие.

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

нет ее rtfm  свидетеля  sdfdsf

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Игорь, ты извини, но я всякую куйню не смотрю, ни по телевизору, ни тем более с ю-туба. icon_crazy2 Нет времени, а еще больше желания. Ну показали свидетеля или кого-то там еще? Ну и что?  ??? Она же не известный олигарх, который вагон денег отсудил у СМИ за то, что показали его яхту и соску на ней. ;D Успокойся. Лучше в Тверь приезжай, чтобы дело в Торжке выйграть. Приземлись. Не надо нам с тобой Ифремова.  icon_friends Посадят его. Аминь.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Я так понял наш адвокат не хочет ответить влияет это( слабая конструкция авто и непристегнутый водитель) на результат аварии...
Была история с моей супругой в далёком 1999 году. Я был в море, супруга на мерсе 190 Е пошла на обгон ( не имея опыта езды в зимних условиях на заднем приводе). Я её занесло, она вынесла бетонное ограждение, машина снесла его в овраг, мерс повис на ограждении. Подушек в то время не было( авто 1983 г.в.), ремни спасли её жизнь, двигатель оторвался от подушек, но кузов был целый. Я потом продал мерс и видел его на ходу...
Вывод, была бы хорошая машина Захаров остался бы жив.
"Если бы, да как бы.." - не приемлет уголовный кодекс. Как и УПК. НИКАКОГО значения по установлению вины не будет иметь, был ли потерпевший на ВАЗе или другом каком транспортном средстве. Или вы считаете, что если бы Захаров ехал на БТР и алкаш погиб бы, то Захаров стал бы виноватым? Или с другой стороны, если бы Захаров ехал на скутере.... а мог бы на БТРе.... Надеюсь, поняли мысль.  Алкаш ВИНОВАТ! Это очевидно. Доказывание вины - формальность, того требует Закон.
Увидите, что бывший актер будет петь на последнем слове. Я знаю что. Потому как вижу таких каждую неделю.
Захаров едет на велике  и че тогда ;D ;D ;D  не было ремня безопасности ??? ;D

Меняет, если ехать по велосипедной дорожке, как у нас в регионе или в нормальных странах.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Игорь, ты извини, но я всякую куйню не смотрю, ни по телевизору, ни тем более с ю-туба. icon_crazy2 Нет времени, а еще больше желания. Ну показали свидетеля или кого-то там еще? Ну и что?  ??? Она же не известный олигарх, который вагон денег отсудил у СМИ за то, что показали его яхту и соску на ней. ;D Успокойся. Лучше в Тверь приезжай, чтобы дело в Торжке выйграть. Приземлись. Не надо нам с тобой Ифремова.  icon_friends Посадят его. Аминь.

Никто и не сомневается, вопрос на сколько и сколько отсидит?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.