Всем привет, есть несколько вопросов по автомобилю. Машина 1997 г. АРАБ 2.7 МКПП, раздатка типа Part-Time, так вот по порядку:
1. На заднем мосту есть наклейка (красными буквами на белой) ...oil LSD, на стикере водительской стойки код A 03A. Ответы разняться, кто-то пишет что этот код на машинах где ЛСД нет, а кто-то если наклейка есть значит ЛСД стоит. Помогите пожалуйста разобраться!
2. Решил доукомплектовать машину ящиками (мусорками) под передними сидениями и обнаружил, что они шли большими и маленькими (маленький как понял ставился в том случае, если шла печка для задних пассажиров). Так вот приобрёл один ящик, а вставлять его под сидение, что бы он выезжал некуда, он уже сидушки! Вопрос: там должны стоять какие-нибудь полозья на самом сидении или нет? Или ящики ставились только на сидениях с регулировкой? У меня регулируется только спинка, само сидение просто катается (т.е. регулировки по высоте нет).
3. Есть возможность приобрести кренометр от рестайла (у моего прожжён экран предыдущим хозяином). Вопрос: подойдёт ли он на дорестайл?
4. Машина однобаковая, хотелось бы приобрести второй бак со всей требухой (защита, заливная горловина, магистраль и пр.). У кого-нибудь есть сей девайс?
5. Машина будет доукомплектовываться второй печкой (под неё проводка есть, это знаю). Вопрос: собираюсь приобретать зеркала с подогревом, регулировкой и складыванием боковые зеркала (кнопки уже есть), а проводка заводская присутствует под них? Такой же вопрос про подогрев сидений.
6. Устанавливались ли с завода на наши автомобили солнцезащитные козырьки с подсветкой зеркал и проложена ли коса под кнопку управления антенной?
1 Масло для замены только с надписью LSD
2 Если полозьев под сидением нет, то либо менять сидение (что дешевле) либо приобретать пользя и ставить их под них ящик. ( так себе девайс 2х0,7 больше не лезет!))))
3 они не дешёвые. Поставить не проблема.
4 Ищи на разборках. От Сурфов подходят. На форуме никто не продавал вроде.
5 Проводка на зеркала максимум на подогрев.. Если будет со складыванием, то придётся проводку дотягивать и разъёмы добавлять. На ПР в максималках на рестайлинге была такая фитча в стоке. Но их по пальцам пересчитать сколько в живых. Больше и у кого.
6 Подсветки зеркал не было.
Антенна управляется магнитолой и так же двумя кнопками, выдвинуть и спрятать.