И вот, заходя в магазин каминов
GefestGroup к
Lodochnikу за Ютулкой, спустя час выходя обратно, я уже приборматывал, что Austroflamm наверное тоже весчь стоящая.
Ведь не может же быть в принципе плохо, то что дорого.
Austroflamm 75х39 KОсталось дело за малым — надыбать капитала, поскольку строительство дома выжимает все излишки, а камин в бюджет в три рубля никак укладываца не желает.
Тем временем, чем больше читаю и узнаю про различные топки, тем масштабнее становяца хотелки. И ничего с этим поделать не могу.
Вот я уже окончательно похоронил мысли о топке за пол ста рублей и готовой облицовке в ту же цену, и начал искать ту самую свою единственную и неповторимую спутницу с которой, согретый всполохами её тепла, сидя в кресле-качалке, укутанный пледом, встречу старость.
Дело-то оказываеца серьёзное. Это вам не свадьбу сыграть. Там если щи не умеет варить или это самое — не это самое, можно заявление в ЗАГС и не сошлись характерами. А тут, если промашка выйдет, так всю жисть и будешь мучаца, терпеть нелюбимую.
Аустрофламм хороша, но словно брак по расчёту: лаконична, удобна, надёжна, но башню от неё не сносит, не закипает кровь, не точит вожделение.
https://youtube.com/v/EQmD4e-5cIw