А куда пропал TS4x4? Походу еще в прошлую субботу загребли в клетку. С того времени и не появляется...
Думаешь?
Ну или он просто пропал в интернете (или в архивах ), собирая "факты", для ответа на мой вопрос....
"Факты" будет предоставлять сам ВРИО:
ХАБАРОВСК, 7 августа. /ТАСС/ — Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев предложил вернуть перелеты бизнес-классом для членов регионального правительства, которые были отменены при прежнем руководстве.
Согласно документу, чиновникам предлагается также возмещать стоимость проезда морским и речным транспортом по тарифам, устанавливаемым перевозчиком, но не выше стоимости проезда в каюте «люкс» с комплексным обслуживанием пассажиров, железнодорожным транспортом — в вагоне повышенной комфортности, отнесенном к вагонам бизнес-класса, с двухместными купе категории «СВ» или в вагоне категории «С» с местами для сидения, соответствующими требованиям, предъявляемым к вагонам бизнес-класса.
Ранее в пятницу Дегтярев сообщил в Instagram, что региональные чиновники мало летают в Москву, что сказывается на возможностях участия края в государственных программах. «В этой связи вопрос эффективности не праздный. Хочу вас спросить, уважаемые жители края, сколько миллиардов рублей должен привлечь министр или зампред, чтобы мы компенсировали ему перелет бизнес-классом?» — спросил Дегтярев, призвав людей оставлять комментарии под его постом.
Комментарии публиковать не буду, забанят...