Думаю все китайские магнитолы за эту цену примерно одинаковы.
Товарищи, подскажите пожалуйста, для элеганса 2011 года Если установить
Teyes CCL2L plus тип В (с заводским усилителем), 4G+64G, Oled1280*720, DSP, Camera 1920*1080:
1. Установка просто под родные фишки борткомпьютера и родной магнитолы\климата?
2. Будет ли работать родная камера и по тому же алгоритму? (нет нужно будет в паркинг переводить)
3. На дисплей магнитолы выводится наружная температура?
4. Можно ли быстро погасить экран, чтоб не отсвечивал ночью?
5. Видеорегистратор уже включен в комплект?
6. Она поддерживает датчики давления в шинах только свои - Teyes TPMS или любые?
7. все крутилки и кнопки и СD-диски родной магнитолы остаются и работают параллельно?
Ну и самое интересное - если все устраивает в штатном исполнении, но нужен просто большой экран для штатной камеры заднего хода, что посоверуете?
Доброго дня! Отвечу на то что знаю
1. Фишки магнитолы подходят.
С борткомпьютером и климатом сложнее, тож хотелось бы видеть их данные на мониторе, но пока не знаю как это реализовать
2. Родную камеру я подключил, врезался в фишку борткомпьютера, там она шла на маленький 4,3 экранчик. Но нужно помнить что родная камера питается от 5-6 вольт, ее нужно запитать через понижайку
3. см. п.1 2 абз.
4. Читал что можно, не вспомню как именно, еще не было необходимости
5. Нет
6. Пишут что только родные, хотя ребята тут стороннюю OBD-шку подружили, думаю можно.
7. Родная магнитола остается без подключения, ее фишки идут теперь на новую магнитолу. Можно снять и установить перчаточный ящик, или БК