'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Teyes SPRO он же KingBeats K1 PLUS на Prado 150 Элеганс дорестайл  (Прочитано 56708 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Мда. Китайцы так и не научились управлять настойками усилителя черех TX
Как 10 лет назад не умели, так и не умеют.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Мда. Китайцы так и не научились управлять настойками усилителя черех TX
Как 10 лет назад не умели, так и не умеют.
А зачем им напрягаться, когда и так "головы" разлетаются на Алиэкспресс.
А представители в России тем более...надменны - ответ один  "не нравиться не берите"
Prado150 Элеганс чёрный -> Prado150 Элеганс темн.серый

dnk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-150 Comfort дорест

Подскажите, кто имеет в пользовании, 3 Gb памяти хватает устройству для стабильной работы?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

У меня 3/32, пока вполне хватает, все шустро, все летает

Cool

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 TD

Добрый день. Поставил на свой прадик дорестайл без усилителя TEYES SPRO Plus 4/64 комплектация А без CAN.
Шел в комплекте с задней камерой. Доукомплектовал регистратором. Ничего не перепрошивал.
Голова ставится очень просто. Поставил pin to pin. Сложно протянуть кабель на камеру. пришлось повозиться. Разобрать частично салон. Камера 12ти вольтовая в отличие от штатной. Регистратор тоже просто устанавливается. В результате самостоятельной работы потрачено 2 дня.
Все очень классно. Качество экрана очень хорошее. Работает быстро. Звук отличный. Кнопки руля работают. Куча приложений Андроида. Интернет музыка и прочие плюшки.
Что не так - не работает штатный usb на кпп. Проблема решаемая, надо подобрать разъем.
Слабый встроенный микрофон, но не критично. Надо подумать как подключить штатный.
По регистратору, брал из за полной совместимости.  Днем супер. Ночью засвечивает номера передних машин. И встроенный микрофон в регистраторе полый отстой.

Nubiroid

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Cool, я купил внешний микрофон на али за доллар и подпаял его вместо родного на плату. Качество звука стало великолепное. И, странно, родной юсб-порт у меня работает. Там разъём подходит к голове

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Cool, я купил внешний микрофон на али за доллар и подпаял его вместо родного на плату. Качество звука стало великолепное. И, странно, родной юсб-порт у меня работает. Там разъём подходит к голове
комплектацию и год машин бы писали.
На дорестайле например надо покупать разъем- переходник отдельно и тянуть его от блока USB из-под правого воздуховода около поссажирского окна.

Cool

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 TD

Вопрос по микрофону. Внешний или просто замена того что в голове? Мысль была поставить внешний альтернативный, хотя хочется применить штатный .  Касательно usb посмотрел схемы, так и не понял куда подключается штатный usb. Сейчас подумываю купить на али гнездо и  заменить штатное с подключением к голове. У меня дорестайл 2011г.

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Касательно usb посмотрел схемы, так и не понял куда подключается штатный usb. Сейчас подумываю купить на али гнездо и  заменить штатное с подключением к голове. У меня дорестайл 2011г.
Где находится штатный блок USB написал выше.
Переходник от USB магнитолы на штатному блоку ищите по: LEEWA USB AUX Удлинительный Кабель-адаптер провод для MITSUBISHI Outlander/ASX/Lancer 2009 на Али

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Мне в своё время Teyes прислали 3!!! кабеля и все не такие!
Пришлось из двух спаять один.

Вытаскиваете разъем из блока (за правым дефлектором воздуховода на стекло) вставляете в этот переходник, а USB разъем соответственно к USB магнитолы.