Ну вот, как говорят, седина в голову, бес в ребро.
Вчера прикупил себе Ninebot KickScooter MAX G30P – 49990 руб.
Собирался еще в прошлом году, так-то. А вчера купил спонтанно. Выбор был осознанный, достаточно покатался на нескольких моделях, всем характеристикам, что пишут в инструкции верить нельзя, все надо проверять самому, кататься, разговаривать с реальными владельцами. Важно для меня, чтобы вез на сегодня мои 101 кг. Вчера первая поездка на своем. Про режимы, их 4: пешеходная зона (включается только через мобильное приложение, до 6 км/час.), ЕСО (до 15 км/час), D (до 25 км/час), S (до 30 км/час). Скорости на всех режимах заявлены честные, даже мои 101 кг везет, как заявлено, ни больше, ни меньше. Емкость батареи достаточная 15300 мАч, колеса 25,4 см (10"), вес 19,1 кг. Заявлено 65 км пробега на одном заряде батареи, но это так, как у авто заявляют расход топлива, особенно по городу! На самокате пробег на заряде в первую очередь зависит от массы ездока, от режима езды, от рельефа местности. Я со своими 101 кг в Екатеринбурге могу рассчитывать не более 40 км в режиме "S". Собран очень качественно, не даром у Whoosh в прокате только эта модель. Достал с коробки, установил мобильное приложение, активировал самокат и едь, ничего протягивать не надо. Чего не скажешь о другой модели, которую тоже рассматривал KUGOO M4 PRO, она правда и на 10-ку дешевле, хотя аккумулятор 18000 мАч, больше скорость, но в полтора раза меньше заявленный пробег на одном заряде батареи, хуже тормоза.