'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам ПРАДО 120, 2008 г.в., 4 литра, пробег 37 588  (Прочитано 12998 раз)

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

PRADOлюб, был 120, 470, 150 и два 200, на 120 при всех его плюсах не сяду, тем более за 2 ляма
Sanya113, да не садись! Руки никто не выкручивает! За 2 ляма и я не сяду...
Тут базар о другом. Никто спорить не будет, что 120-ый - ох...нный авто. Вопрос в том, стоит ли платить за него два мульта, даже если он в состоянии нового. А не в том, что есть авто и получше.
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Zakk, Все то что вы написали возможно, но не просто.
ну я же сделал для себя, значит просто. По крайней мере для меня

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Выменяли ключ на кнопку, меняли ручки дверей? Ставили блоки управления?

igor1963

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX450H

PRADOлюб, был 120, 470, 150 и два 200, на 120 при всех его плюсах не сяду, тем более за 2 ляма
Всему есть своя разумная цена. Я ранее отьездил на нескольких 120-ых R2, все 08г рест. Очень нравился и любил. Это было на Севере. Сейчас живу в Москве, решил найти по душе 120ку. Ностальгия, мать её.
Нашёл отличный, купил. Поездил два месяца, и понял. Ушло его время, устарел морально, хотя по надёжности ещё может дать фору более свежим моделям. Если и захочется потратить пару лямов, возьму лучше 200ку, либо GX460. Но 120ый останется просто, старой любовью.
А текущий вариант, для фаната модели. И не дороже 1,6 Всё остальное эмоции. Которые быстро схлынут после покупки и останется чувство что ты переплатил неслабо за то, что этого не стоит. Мне думается именно так

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Выменяли ключ на кнопку, меняли ручки дверей? Ставили блоки управления?
да, но не я конкретно, а установщик (электрик), а что такого?
Кнопка работает совместно с Пандорой, в ручку(водителя) интегрированы сенсоры на открытие-закрытие, все отлично работает

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Всему есть своя разумная цена. Я ранее отьездил на нескольких 120-ых R2, все 08г рест. Очень нравился и любил. Это было на Севере. Сейчас живу в Москве, решил найти по душе 120ку. Ностальгия, мать её.
Нашёл отличный, купил. Поездил два месяца, и понял. Ушло его время, устарел морально, хотя по надёжности ещё может дать фору более свежим моделям. Если и захочется потратить пару лямов, возьму лучше 200ку, либо GX460. Но 120ый останется просто, старой любовью.
А текущий вариант, для фаната модели. И не дороже 1,6 Всё остальное эмоции. Которые быстро схлынут после покупки и останется чувство что ты переплатил неслабо за то, что этого не стоит. Мне думается именно так
Вот все верно написано.
Машина я так понимаю не продалась еще? Несмотря на то, что тему автору постоянно поднимают?-)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

polivaev2, «полностью с вами не согласен». Знаю полно людей, которые пересели со 150-го обратно на 120-ый. И с 200-го на 100-ку пересаживались, но поменьше. Просто 100-ок живых нету, а которые живые - не продают. С 570-ым своя песня, там бюджет другой. А вот чего Вы уазик приплели - вообще непонятно... Полно людей с баблом имеют его в гараже. Да и вообще, от сумы да от тюрьмы... icon_acute7
а шнива круче уазика pif ;D ^-^

polivaev2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

polivaev2, «полностью с вами не согласен». Знаю полно людей, которые пересели со 150-го обратно на 120-ый. И с 200-го на 100-ку пересаживались, но поменьше. Просто 100-ок живых нету, а которые живые - не продают. С 570-ым своя песня, там бюджет другой. А вот чего Вы уазик приплели - вообще непонятно... Полно людей с баблом имеют его в гараже. Да и вообще, от сумы да от тюрьмы... icon_acute7
Я знаю что пересаживаются в основном с 200 на 100 и со 150 на 120 по причине того, что возникают финансовые  проблемы. Только единичные фанаты могут просто так сделать.
Ради интереса много ли здесь на форуме людей поездив на более новых моделях просто так пересаживаются на предыдущую модель автомобиля?
А про уазика было сказано к тому, что если человек позволил себе купить 570 он позволит себе и обслуживать его. Не будет считать что если что то сломается и это будет дорого починить. Тем более у такого авто будет каско. И явно сам он восстанавливать не будет.

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Топик закинул тему и молчит . Видел хоть кто авто? Стоит оно хоть того , что заявлено?
всё проходит.
YNWA

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

Я знаю что пересаживаются в основном с 200 на 100 и со 150 на 120 по причине того, что возникают финансовые  проблемы..
Поверьте, если «возникают финансовые проблемы», с 200-ок и 150-ых пересаживаются на совсем другие машины... pif
Топик закинул тему и молчит . Видел хоть кто авто? Стоит оно хоть того , что заявлено?
Тоже интересно... а то может просто кинул кость собакам... «спрос изучает»... 8D
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.