'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю кроссовер.  (Прочитано 6620 раз)

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Куплю кроссовер.
« Ответ #10 : 09 09 2020, 12:53:17 »

Если на автомате и в идеале - давай я своей заберу! sdfdsf Тем более ехать недалеко... ;)
Антару или Каптиву не бери - там «не больше машины», чем в РАВчике... а ни то, ни другое не продать потом ни быстро, ни дорого... скорее сгниет, даже в ваших краях... 8D
Не, на мешалке. Пусть пока покатает, до весны. Новую покупать ей жалко, бросает где ни попадя.. Дома и на работе под окном. А с б.у. сейчас задница...
Про Каптиву и Антару в курсе. Ему на рыбалку, багажник побольше нужен.

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4
« Ответ #11 : 09 09 2020, 15:14:31 »

Искал тут-тишина. Нашёл на известном сайте.
Что в итоге купил?
Дима,купил тестю рафа 2007 года за 600 в хорошем состоянии,пробег 190. Уже на нём в отпуск сгоняли-никаких проблем. Сейчас жене искал тоже паркет,снова раф попался 2006 год на коже-кнопке,2 хоза,реальный пробег 160,отдавали за 620,но передумали,решили пока пусть на рио поездит,потом нового купим.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 15 09 2020, 11:28:20 »

Поднимем бюджет до 600 тыс.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 25 09 2020, 12:54:13 »

Поднимем немного. На следующей неделе поедем в Москву, по трейд ин площадкам. У братана зудит страшно, а поблизости нет ничего.

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h
« Ответ #14 : 25 09 2020, 13:04:55 »

Если на автомате и в идеале - давай я своей заберу! sdfdsf Тем более ехать недалеко... ;)
Антару или Каптиву не бери - там «не больше машины», чем в РАВчике... а ни то, ни другое не продать потом ни быстро, ни дорого... скорее сгниет, даже в ваших краях... 8D
Не, на мешалке. Пусть пока покатает, до весны. Новую покупать ей жалко, бросает где ни попадя.. Дома и на работе под окном. А с б.у. сейчас задница...
Про Каптиву и Антару в курсе. Ему на рыбалку, багажник побольше нужен.

Паджеро 3, и для рыбалки супер, багажник огромный

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #15 : 26 09 2020, 11:09:42 »

Самый неудачный из «паджериков», субъективно - огромная несуразная корова с отвисшим задом. Объективно - плохая проходимость из-за веса, «слишком «хороший» аппетит на топливо и капризная электроника. Ну и соответственно, низкая ликвидность. Если брать, то искать трёхдверный.
rom 35, на Москву не надейтесь. Достаточно один раз приехать поздно вечером или ночью к одному из автоцентров типа «Москва» и увидеть там десятки «муравьев» из некогда братских республик, которые «накрашивают губы» авто, которые утром будут стоять в салоне. У дилеров либо хлам, либо дорого. Ищите дальше по людям или на ресурсах...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 26 09 2020, 15:46:49 »

rom 35, на Москву не надейтесь. Достаточно один раз приехать поздно вечером или ночью к одному из автоцентров типа «Москва» и увидеть там десятки «муравьев» из некогда братских республик, которые «накрашивают губы» авто, которые утром будут стоять в салоне. У дилеров либо хлам, либо дорого. Ищите дальше по людям или на ресурсах...
Про Москву я в курсе. Братан уже истерит. На месте нет ничего. Говорю, почитай отзывы про автосалоны тамошние. Разводят везде, говорит. Может попадется что. Мне по барабану, деньги его. Хоть дочерей навещу. А развести меня сложно, в 90-х сам промышлял перегоном. Насквозь их вижу. 8)

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #17 : 26 09 2020, 22:12:01 »

Раз так, значит я спокоен... ;) Братану терпения, лучше поздно чем лохануться. ok
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 26 09 2020, 22:27:26 »

Раз так, значит я спокоен... ;) Братану терпения, лучше поздно чем лохануться. ok
Я тоже самое ему говорю. Спасибо. icon_friends

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h
« Ответ #19 : 27 09 2020, 09:52:41 »

Самый неудачный из «паджериков», субъективно - огромная несуразная корова с отвисшим задом. Объективно - плохая проходимость из-за веса, «слишком «хороший» аппетит на топливо и капризная электроника. Ну и соответственно, низкая ликвидность. Если брать, то искать трёхдверный.
11 лет в семье был П4 ( технически от П3 нет разницы) никаких проблем небыло. Какая там электроника проблемная?))). Надежный, вместительный отличный авто для рыбалки, посещения природы, расход дизельного 3.2 маленький
Видимо ты никогда не владел этим авто