Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: PRADOлюб от 26 09 2020, 11:09:42rom 35, на Москву не надейтесь. Достаточно один раз приехать поздно вечером или ночью к одному из автоцентров типа «Москва» и увидеть там десятки «муравьев» из некогда братских республик, которые «накрашивают губы» авто, которые утром будут стоять в салоне. У дилеров либо хлам, либо дорого. Ищите дальше по людям или на ресурсах...Про Москву я в курсе. Братан уже истерит. На месте нет ничего. Говорю, почитай отзывы про автосалоны тамошние. Разводят везде, говорит. Может попадется что. Мне по барабану, деньги его. Хоть дочерей навещу. А развести меня сложно, в 90-х сам промышлял перегоном. Насквозь их вижу.
rom 35, на Москву не надейтесь. Достаточно один раз приехать поздно вечером или ночью к одному из автоцентров типа «Москва» и увидеть там десятки «муравьев» из некогда братских республик, которые «накрашивают губы» авто, которые утром будут стоять в салоне. У дилеров либо хлам, либо дорого. Ищите дальше по людям или на ресурсах...
Но бюджет... Тяжело будет. И надо готовиться сразу к затратам. Сразу ехать не получится, только после восстановительных мероприятий.
Цитата: bagab от 27 09 2020, 11:09:15Но бюджет... Тяжело будет. И надо готовиться сразу к затратам. Сразу ехать не получится, только после восстановительных мероприятий.Попадают варианты. На днях смотрели Санта Фе 2 2008 года. Второй хозяин 8 лет. Крашен один бампер, 168 родной пробег. Пробивал. Но смотрел после того, как хозяин сказал, что машину не смотрели, но уже забронировали. А он человек честный... При нас забрали.... 600 тыс.
Цитата: rom 35 от 26 09 2020, 15:46:49Цитата: PRADOлюб от 26 09 2020, 11:09:42rom 35, на Москву не надейтесь. Достаточно один раз приехать поздно вечером или ночью к одному из автоцентров типа «Москва» и увидеть там десятки «муравьев» из некогда братских республик, которые «накрашивают губы» авто, которые утром будут стоять в салоне. У дилеров либо хлам, либо дорого. Ищите дальше по людям или на ресурсах...Про Москву я в курсе. Братан уже истерит. На месте нет ничего. Говорю, почитай отзывы про автосалоны тамошние. Разводят везде, говорит. Может попадется что. Мне по барабану, деньги его. Хоть дочерей навещу. А развести меня сложно, в 90-х сам промышлял перегоном. Насквозь их вижу. Маджор ...
Новорижское ш., 9 км от МКАДСамый большой из всех.
Два дня в Москве. Ничего подходящего. Предложите что нибудь... Плиз..