'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю кроссовер.  (Прочитано 6629 раз)

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Куплю кроссовер.
« Ответ #40 : 05 10 2020, 09:26:46 »

Ну, думаю, пора заканчиваются эту московскую эпопею... Всех навестили, шмотками фирмОвыми и подарками затарились. :) Что сказать... Москва уже не та. Выставил параметры на продажных сайтах. За четыре дня нового почти ничего не вышло. То что висит просмотрено по 5-13 тысяч раз. Покатались по местным дилерам, заехали в пару арасалон...Вчера поехали смотреть Паф. Чел говорит- приедете на метро, позвоните. Приехали- телефон заблокирован. Часик погуляли по округе.. Тишина. Второй ответил на тридцатый звонок. Приезжайте в .....дырево. Там на трёх автобусах. Но я бухаю... Больше телефон не але. Едем вечером домой. Там, по моему, чаще машины выставляются. Тут перекупы подметают все.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 05 10 2020, 10:14:47 »

Диллеры вааще звезды. В Рольфе стоит Х Трейл. Манагер вдохновенно рассказывает что у него родной пробег 90000 км, при четырёх хозяевах. Определяли по 57 параметрам. ;D По салону- новый. Посмотрели. Новый салон убит вусмерть, как и авто в целом.
На новой, с его слов, коже руля не видно, что когда то она была перфорирована. Смотрим Паф... Гнилой металлолом в целом. Двигатель трясется, как припадочный. Свечку надо поменять, говорит. Это на дизеле 2,5. ;D
Ехали туда за Санта Фе. По телефону сказали что стоит, приезжайте. На месте- он в сервисе, двигатель застучал. После ремонта, соответственно, цена вырастет. На сайте и сейчас висит по старой цене...

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #42 : 05 10 2020, 10:34:34 »

Я сразу сказал - на Москву не надейтесь. Это «человейник». Туда каждый день таких «покупанов» приезжает тьма. И этим «продаванам», которые либо на хатах съёмных бухают, либо вчера на работу в ОД устроились за оклад в «пятнашку» и обещанный процент с продаж в полмиллиона, похрену что «чесать». Не вы заберёте так кто-то другой «встрянет», не сегодня, так завтра. Тем более в свете слухов о курсе валют в ближайшем будущем, одних и тех же за последние тридцать лет...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 05 10 2020, 11:34:07 »

Я ехал к дочкам, погулять по Москве, прибарахлится немного. Примерную картину представлял. Зато сейчас брательник согласен и на Спортейдж и на Тушкан, Х Трейл и подобные. Дома мы такие не рассматривали. Посмотрел, какой хлам продают в столице на его деньги. :o

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #44 : 05 10 2020, 11:45:28 »

Блин, и как я тут 120й купил со второго просмотра (вторую машину, в смысле, посмотрел) с пробегом 40 тык, а 570й с первой попытки, с пробегом 30 тык... 8D Оба пробега ребята из AMD подтвердили.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #45 : 05 10 2020, 11:47:51 »

rom 35, мда....

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 05 10 2020, 13:59:41 »

Блин, и как я тут 120й купил со второго просмотра (вторую машину, в смысле, посмотрел) с пробегом 40 тык, а 570й с первой попытки, с пробегом 30 тык... 8D Оба пробега ребята из AMD подтвердили.
Я тоже здесь 150-й  и Рав 4 с первого просмотра взял. Сейчас время другое. Народ как с цепи сорвался, от рублей избавляются. Даже в арасалонах очереди отдать кровные не пойми за что.
Ну и соответственно деньги другие. На 120-й и 570-й у него нет. В Рольфе за 3-10 лямов выбор огромный и тачки как на картинке. А до 700 тыс на шушлайки смотреть страшно.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #47 : 05 10 2020, 14:10:14 »

Я тоже здесь 150-й  и Рав 4 с первого просмотра взял. Сейчас время другое. Народ как с цепи сорвался, от рублей избавляются. Даже в арасалонах очереди отдать кровные не пойми за что.
Ну и соответственно деньги другие. На 120-й и 570-й у него нет. В Рольфе за 3-10 лямов выбор огромный и тачки как на картинке. А до 700 тыс на шушлайки смотреть страшно.

Тут - я имел ввиду в Москве )). А так да, сметают всё сейчас, даже откровенное фуфло.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 05 10 2020, 14:14:43 »

Тут - я имел ввиду в Москве )). А так да, сметают всё сейчас, даже откровенное фуфло.
Я тоже имел в виду Москву.

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h
« Ответ #49 : 05 10 2020, 14:43:47 »

Ужас. Неужели реально такая проблема сейчас покупки б/у авто?!
Открываешь объявление там все так красиво и фото и описание....особенно у дилеров