Видел уже новые, если не ошибаюсь, первые две комплектации идут обычные, красные задние фонари, обычные диски, как раньше, весь хром блестящий. Остальные комплектации идут чёрные. Видел элеганс плюс белый и престиж чёрный, кузова. На чёрном смотрится вроде норм, но глазу всё равно непривычно. Весь хром не блестит, затемненный. Диски полностью чёрные. Задние фонари полностью чёрные, стопы прозрачные белые, когда загораются горят красным. Туманки такие же по форме, но под фонарём нет хрома полоски, и вся впадина закрыта решёткой чёрной под фонарём противотуманки. Это чёрная машина. Всё это на белой смотрится, исключительно по моему мнению...ух как модно, со слов менагера. Но я бы такую брать не стал.
Зеркала на всех, и белых, чёрные.
В салоне стоят точно такие камри, им повезло больше, там из всех комплектация только одну одели в это чернобелое капецизящество.
Менагер ткнул на тестдрайвовый ЛК200, типа смотрите на нем уже тоже стали на белом ставить чёрные зеркала.
Нахрюна это японцам я так и не въехал.
Прайс-лист скачайте с официального сайта, там написано у какой комплектации дизайн "Black Onyx"...
Если я смотрел живые машины, то прайс то у меня точно уже в кармане был.
Класик, стандарт, комфорт обычные, красные фонари, блестящий хром, зеркала в цвет кузова.
Всё остальные в чёрном.
Но Black onyx это название двух максимальных комплектации, 5 и 7 мест, а не всей линейки.