Вопрос к знающим людям и собственникам авто для стран Персидского залива: меня некоторые штацкие пытались закидать тухлыми помидорами за утверждение, что мой автомобиль не для арабского рынка?! Сразу оговорюсь, ничего против авто изготовленных для стран арабского "континента" не имею, они классные и красивые! Досужие разговоры о том, что японцы для жарких стран и сальники другие ставят на конвейере, антикор рамы и кузова другой и бла-бла-бла всерьез не воспринимаю, хотя бы по простой анологии с проводкой: японцы из-за экономии не парятся по поводу разных комплектаций с проводкой, а вот им делать нефиг и они тут на конвейере начали разные сальники для арабов и финов ставить или ремни привода навесного оборудования)))). Но, по совокупности факторов, у моей ласточки один кондиционер, пневмоподвеска и подогрев сидений в наличии, но в то же время — есть "губа" на переднем бампере как у всех АРАБОВ, есть холодильник, нету омывателей фар головного света, нет подогрева зеркал, но нету и арабской вязи на зеркалах и шильдиках?! Таблички под лобовым стеклом нету тоже! И опять же дизель — а шейхи любят бенз! По вин-номеру распечатка по программе выдает: основные страны)))) Так вопрос: у кого то на арабах есть подогрев сидений?