'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусы в Toyota Land Cruiser PRADO 150 последние версии  (Прочитано 39460 раз)

VOBLA

• Бди!!! (Всегда).
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • г. САМАРА
    • Прадо 150, 4 л. 2018.

Генерал-майору SAPA низкий поклон и восхищение. Снимаю шляпу и припадаю на одно колено за креативное, информативное, наглядное  современное, актуальное и крайне доступное раз,яснение потенциала синтетической щетки-смётки в повседневной жизни владельца Тойоты Прада при неблагоприятных климатических условиях выражающихся в периодически систематических осадках в виде снегопада, бурана, метели, вьюги и т.д. и т.п. За что огромное человеческое СПАСИБО!
 Вопрос #2. Меня, как инженера по эксплуатации колесной и гусинечной техники давно волнует один вопрос. Зачем люди приобретают в личное пользование авто с дизельным мотором? Вот кто может доступно и толково обосновать свой выбор?
Бди!!! (Всегда).

migel

• Лучше Прадо нет коня
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • нам другой авто не надо-подавай тойоту прадо
    • 120 KXR,150 ,NX450H+

основной фактор-высокий крутящий момент в диапазоне низких оборотов,ну и расход топлива

VOBLA

• Бди!!! (Всегда).
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • г. САМАРА
    • Прадо 150, 4 л. 2018.

Согласен. Это важно для мотокультиватора, трактора. А зачем это для личного автомобиля? Огород пахать?
Бди!!! (Всегда).

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Согласен. Это важно для мотокультиватора, трактора. А зачем это для личного автомобиля? Огород пахать?
Так это внедорожник, по лесам и горам по бездорожью самое то, экономичнее бензинки.
Вам как инженеру должно быть это понятно. А вот дизельный седан, это уже другой вопрос.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

qck

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0

Помимо того, что перечислили выше добавьте ликвидность на вторичке. Продать дизельный 150 и 200 проще, чем бензин в моем регионе. А если взять Мурманск, то там, я думаю, ситуация противоположная. Чтобы понять чем хорош дизель, надо его эксплуатировать.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Так это внедорожник, по лесам и горам по бездорожью самое то, экономичнее бензинки.
Вам как инженеру должно быть это понятно. А вот дизельный седан, это уже другой вопрос.

Не думаю что в процентном соотношении таких очень много, загонять Прадо, заметьте свежий, в реальное гамно(это образно) поэтому взяв все качества для меня дизель просто неинтересен и в том числе из опыта владения.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Помимо того, что перечислили выше добавьте ликвидность на вторичке. Продать дизельный 150 и 200 проще, чем бензин в моем регионе. А если взять Мурманск, то там, я думаю, ситуация противоположная. Чтобы понять чем хорош дизель, надо его эксплуатировать.
Ликвидно авто в хорошем состоянии, а бензин или дизель, не так важно, заберут тут же.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Согласен полностью, ликвидность от вида топлива либо минимальна, либо отсутствует. ok
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Не думаю что в процентном соотношении таких очень много, загонять Прадо, заметьте свежий, в реальное гамно(это образно) поэтому взяв все качества для меня дизель просто неинтересен и в том числе из опыта владения.
Для таких как мы и выпускают бензиновые модификации прадо. :)

qck

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0

Я сужу из своего опыта по поводу ликвидности. Ваше  право считать по другому.