'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: кто что думает о паджерике 4-м?  (Прочитано 11103 раз)

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
Re: кто что думает о паджерике 4-м?
« Ответ #70 : 29 09 2010, 23:33:02 »

Правильно,на всем надо поездить.У меня были одни тойоты и лексусы и после появления долгожданного бенз. прадика за 2,3 ляма(дизель,тем более такой ,я не рассматривал),да еще с 282 силами,я переписался по моему мнению к главному конкуренту японского происхождения, то есть на паджериста.Митсу у меня никогда не было,поэтому грех не попробовать,а там война план покажет.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #71 : 30 09 2010, 00:20:04 »

предлагаю не спорить. Погода сейчас прекрасная, топайте к Паджерам и кидайте клич, мол айда помесим грязь и посмотрим у кого лучше ползается на брюхе в различных ситуациях.

К вам с радостью приедут на схватку и стоковые Паджи и немного и даже многоподготовленные :) там ребята активные.

даже не собираюсь гробить машину ради доказательства законов физики и геометрии. просто поинтересуйтесь темой, и поймете все сами. если, конечно, будет непредвзятый интерес. мост имеет постоянный клиренс, независимая в этом сильно проигрывает. чисто геометрически. не говоря уже о всех прочих нюансах. попробуйте пообщаться с джиперами, которым похрен марка машины. много поймете. я пообщался когда интересовался машиной для дальнейшей подготовки под гОвны. прадик 120-й слили быстро и обоснованно. не годится. падж 3-й и 4-й - вобще даже не стоит упоминать. засмеют.
а вобще, лучший внедорожник - прадо 70-ой серии. попробуйте оспорить. ))

Rudolf

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 30 09 2010, 00:23:30 »

Передо мной тоже стоял выбор или паджерик или прадо.Посидев,прокатившись,понял,что прадо намного лучше.
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались...© "Toyota"

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #73 : 30 09 2010, 00:44:39 »

виндыч
дальнейший спор не вижу смысла развивать -у каждого своё мнение.  если Машины стоковые - Паджеро натянет любого стокового Кукуруза.
Когда машины подготовленные, тут уже бабушка надвое сказала - по большей части уже зависит от прокладки между рулём и сиденьем.
На моей практике 4 опыта вытаскивания своим паджем из говен дизельного 90-го. из подготовки у меня тока MT  резина и лифт +2 дюйма. Притом там где тойота на своих 31 колесах с лифтом в 4 дюйма и проставками под кузов скребла  задним  мостом как грейдер, паджер играючи проскакивал на брюхе, не парясь, с колесами 265/70/R16.
естессно тащил я его обратно движению, ибо вперед него проехал только после того, как вытащил из колеи.

GCC

• Гость
« Ответ #74 : 30 09 2010, 01:04:52 »

если Машины стоковые - Паджеро натянет любого стокового Кукуруза.

за счет чего?

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #75 : 30 09 2010, 01:15:35 »

GCC
 за счет ходов подвески. там неважно что машина на пузо легла, нужно чтобы сцепление с грунтом колеса обеспечивали и машину толкали.
главное чтобы за грунт колесами цеплялся.
получается что едет как лыжа.
До паджеры катал на разных бобиках, тоже скептически относился.
Когда сам попробовал, был оч. сильно удивлён.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 30 09 2010, 01:28:22 »

Lirz (Саня)
вижу смысл продолжения диалога с тобой не раньше, чем ты попытаешься вникнуть в тему и неконец-то поймешь разницу не между прадо и паджеро, а между мостом и независимой подвеской. а пока совет: не толкай подобные тезисы среди джиперов - засмеют.

P.S. ничего личного. и я не из тех кто боготворит свою машину - у меня их много, поэтому к недостаткам прадика отношусь вполне спокойно.
P.P.S. прадик тоже не самый лучший внедорожник (у него передняя подвеска независимая). но паджеро как внедорожник испортили еще сильней начиная с 3-го.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #77 : 30 09 2010, 01:46:06 »

виндыч
договорились. каждый при своём.

GCC

• Гость
« Ответ #78 : 30 09 2010, 10:47:42 »

за счет ходов подвески. там неважно что машина на пузо легла, нужно чтобы сцепление с грунтом колеса обеспечивали и машину толкали.
главное чтобы за грунт колесами цеплялся.
получается что едет как лыжа.

По этой логике получается, что П4 в стоке лучше по проходимости, чем П2 ?

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #79 : 30 09 2010, 11:42:47 »

с точки зрения геометрии - да.
и это  уже  сами себе доказывали неоднократно. банально  катали тремя машинами: падж3, L200 (новый) и Падж2.
в глубокой колее  задний мост откровенно мешает машине ехать. Падж3 ни разу не встал. ездил туда-сюда.