'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не заводится 5VZ-FE.  (Прочитано 34494 раз)

mickey

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Помогите!! Не заводится 5vz-fe
« Ответ #30 : 09 01 2011, 17:13:55 »

По напруге Х.З., может и надо такое, надо в мануале глянуть! Так раз залез в бак маторчик заодно поменяй.
не понял что значит x..3?? а бак всё равно бак откручивать от крепления надо чтоб снять моторчик! я бы поменял моторчик, если моя машина была! посмотри пожалуйста по мануалу какое напряжения к нему должно подходить.

mickey

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 09 01 2011, 17:24:51 »

мне кажется где то окислился контакт и теряется напряжение

Mause

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • я и моя ...девочка...
« Ответ #32 : 09 01 2011, 17:26:25 »

х.з. в простонаречии значит ху.знает а напряжение как у всех бортовое 12 вольт , уже писал проверь подходящие провода особенно в разьёме возле заднего бампера рядом с аланжероном !
95 Прадик 3.4 автомат 98 год тёмно зелёный

DmitriyV

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 09 01 2011, 18:42:22 »

Заходь в приветствие, познакомимся! И я тебе расскажу как я снимаю насос не снимая бака!)))
Про приветствие не совсем понял? Попробовал, но к чему это. Для чего это нужно. Если это так критично, тогда могу заполнить.
А по поводу снятия бензонасоса не снимая бака, если можно то поподробней. Или ссылочку на замену насосика. Плиз.
Просто я владею Карина Е, так на форуме Карина Е я ориентируюсь лучше и там нет "приветствия".
Prado 95
5VZ-FE

DmitriyV

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 09 01 2011, 18:48:18 »

Да еще забыл добавить, когда машина заглохла при повторном запуске обнаружил что не горит "ЧЕК". Проверил предохранитель (обалдел что он один на весь ЭБУ, как мне показалось) а он сгоревший. Поставил на 20А и при заводке он опять сгорает примерно так после запуска секунд так 5-10. Снова ставлю пре на 30А и он больше не горит, но и машина не заводится, а только схватывае (наверное бенз в рампе закончился и т.д.)
Prado 95
5VZ-FE

Cartman

• Александр
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado продан, пока Lexus RX-300 2nd generation
« Ответ #35 : 09 01 2011, 21:33:03 »

Да еще забыл добавить, когда машина заглохла при повторном запуске обнаружил что не горит "ЧЕК". Проверил предохранитель (обалдел что он один на весь ЭБУ, как мне показалось) а он сгоревший. Поставил на 20А и при заводке он опять сгорает примерно так после запуска секунд так 5-10. Снова ставлю пре на 30А и он больше не горит, но и машина не заводится, а только схватывае (наверное бенз в рампе закончился и т.д.)
Земеля, приветствие для того чтобы иметь представление друг о друге! Мало ли что в жизни бывает! Куда нелёгкая занесёт!
  TOYOTA LAND CRUISER PRADO - ПРЕВОСХОДСТВО ОЧЕВИДНО

Mause

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • я и моя ...девочка...
« Ответ #36 : 09 01 2011, 22:32:37 »

очень похожая ситуация была ,сгорар пред напрямую на насос давал питание всё работало проверил так ! отсоеденил фишку от насоса вставил взамен сгоревшего целый пред а на насос дал напрямую и плюс и минус с аккума завелась но работала не долго минут пять потом провода начали гретса ! снял насос а он еле еле крутился при подачи на него питания ! поставил новый вуаля всё прошло !

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 09 01 2011, 23:11:44 »

Да про приветствие,
просто культурные люди сначало здороваются и представляются))) как бы так! Общение происходит более дружелюбней, мы уж все тут друг друга как бы знаем и общаемся, я хоть и юзаю своего Прадоса 13 с лишним годов, но всё равно познаю что то новое и помогает скажу честно.!)) Была у меня Карина-Е двух литровая, из Германии в салоне брал в 92 году, о машине только положительные эмоции! 18 лет машине и бензонасос ни разу не менялся при пробеге за 700000 с лишним тысяч! А бензос на Прадике достаю из бака через лючок в багажнике 20 на 20, который вырезал болгаркой! В лом было бак снимать, да и не знал откручу болты или нет, за 13 лет ни разу не заморачивался с баком!

Mause

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • я и моя ...девочка...
« Ответ #38 : 09 01 2011, 23:19:58 »

СЕРЁНЯ  - а можно фото или размерчики на будущее где сделать дырочку для проникновения в бак ! а то прошлый раз когда снимал поломал много болтов и упарился ставить защиту в репу в зад обратно !

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 10 01 2011, 00:13:57 »

СЕРЁНЯ  - а можно фото или размерчики на будущее где сделать дырочку для проникновения в бак ! а то прошлый раз когда снимал поломал много болтов и упарился ставить защиту в репу в зад обратно !
Да и я про эти самые болты, задолбался высверливать срезаные! Не помню в какой теме писал уже, а так с низу трубки бензиновые проследил наметил, надрезал слегка, тока сильно не заглубляйся, трубки бензиновые гдето 1,5-2см. от пола находятся, люк гдето 20 на 20 см. получается чтоб нормально лазить там, на всё про всё минут 20 ушло! А люк закрыл листом металла размером 25 на 25 см.! Герметик по краям и саморезами ( прессшайбы 16 со сверлом) палас закрыл и ни чо не видно! Я не знаю почему Япы не сделали люк туда, этож гиморно бак с защитой снимать, опять же яма нужна, а это раз 15 минут и поменял моторчик или из бака чачу из российского бензина отцедить!))