'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Про цены на LC 300  (Прочитано 101385 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Про цены на LC 300
« Ответ #260 : 18 11 2021, 13:46:06 »

В Японию привезли первую новую Lada Niva Travel, пишет «Российская газета». Поставками наших внедорожников на родину роллов и суши занимается частная фирма Le Parnass, специализирующаяся на штучном импорте автомобилей.
Основное это штучный)))))

Какие драконовские ввозные налоги и пошлины в Японии! И, заметьте, никто не жалуется
А кому жаловаться то, одному или двум фанатам(сектантам) НИВЫ в Японии ;D ;D ;D
Почему Нива? Ко всем импортным авто применяется
 Полагаю в Японии не существует "налог на Ниву'.
Когда внутри страны производятся нормальные автомобили, то ввозными пошлинами государство как бы борется за своего (внутреннего) производителя (это про Японию), тут все понятно и логично...
А когда в стране (как пример в Россия) производят автомобили чермет похожий на автомобили...тогда кроме как на жадность государства это не указывает)))

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • В сети В сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #261 : 18 11 2021, 14:28:25 »

Надо потерпеть N лет. Всё наладится

hock929

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #262 : 20 11 2021, 02:25:03 »

В свое время я считаю была достаточно переоценена ТЛК 200. По сути двухсотка - это большая легковушка с повадками и неудобствами небольшого грузовичка : на трассе постоянно требуется подруливать рулем. Достаточно среднее качество оформления салона, в авто за шесть мультов можно было ожидать более качественного салона.
На ТЛК 200 я пересел с достаточно дешевого пятигоршкого Туарега и ожидал от новой машины - вау ! Если мои ожидания оправдались хотя-бы на 50% - это хорошо. Единственно что оправдалось на все 100 - это размеры. Да, круизер - большой, собака, это у него не отнимешь.
 Похоже история с новым ТЛК  повторятся, особенно с его умопомрачительными ценам, как за новый космический звездолет.

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200, 2015....чёрный, был. Теперь белый 2018
« Ответ #263 : 20 11 2021, 09:13:08 »

Странно, второй раз здесь читаю, что на 200 нужно постоянно подруливать??
Может у вас со сход-развалом что?
Оба моих 200, предыдущий и нынешний - стоят на трассе, как вкопанные.
Никаких подруливаний.
Если что, то Тойота в семье не одна. У жены РРС 20 года, езжу на нем постоянно..

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • В сети В сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #264 : 20 11 2021, 12:12:30 »

Странно, второй раз здесь читаю, что на 200 нужно постоянно подруливать??
Вот третий раз пусть будет ). На 200ке на трассе подруливал, забил

сервер

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #265 : 23 11 2021, 13:11:02 »

В США продают Toyota RAV4 с дилерскими допами за 100 тысяч долларов
Игорь Ряшенцев
23 ноября 2021

Toyota RAV4 Prime,
Оказывается, проблема с завышением цен на автомобили в официальных дилерских центрах актуальна не только для России. Как сообщает motor1, теперь в американских автосалонах можно встретить автомобили стоимостью в два раза выше рекомендованной цены производителя.

Например, за гибридный Toyota RAV4 Prime один из дилеров Toyota в США просит почти 100 тысяч долларов (7,4 млн рублей). Причем стоимость дополнительного оборудования от автосалона в этом случае составляет 46 783 доллара (3,5 млн рублей).
Такая ситуация сложилась из-за острого дефицита товарных автомобилей, и американские дилеры, пользуясь случаем, как и в России устанавливают допы на огромные суммы.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #266 : 23 11 2021, 14:03:23 »

почитаю
Делай людям добро и бросай его в воду

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • В сети В сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #267 : 23 11 2021, 18:44:30 »

В свое время я считаю была достаточно переоценена ТЛК 200. По сути двухсотка - это большая легковушка с повадками и неудобствами небольшого грузовичка : на трассе постоянно требуется подруливать рулем. Достаточно среднее качество оформления салона, в авто за шесть мультов можно было ожидать более качественного салона.
На ТЛК 200 я пересел с достаточно дешевого пятигоршкого Туарега и ожидал от новой машины - вау ! Если мои ожидания оправдались хотя-бы на 50% - это хорошо. Единственно что оправдалось на все 100 - это размеры. Да, круизер - большой, собака, это у него не отнимешь.
 Похоже история с новым ТЛК  повторятся, особенно с его умопомрачительными ценам, как за новый космический звездолет.
На старте продаж, 200ка стоила официально 80тыс.долл, но купить можно было за 140тыс.долл. Т.е."допы" почти в два раза. В 2009г уже улеглось к офиц.ценам, плюс минус. Тоже уляжется и по 300ке.
По салону много перетерли. Вывод - это не Лексус, кожи на торпедо не будет. А так по материалам местами также, местами лучше (например пьезонапыление, вместо протираемой серебрянки, или экокожа там где был жесткий пластик).
По технике улучшений много, основное
415 лс., 10 ступка, момента больше, руль легкий, проходимость выше, лак в 2 раза толще, багажник больше (в 7местном), фары ярче, в салоне тише, радиус разворота меньше, внедорожные режимов стало больше и включать их можно без перехода на понижайку, багажник одним движением закрывается/открывается+быстрее, проекция на лобовое, дисплеи сзади (в моей стране), подсветка поворотов, бегающие огни, самоблок заднего диффа, кресла стали выше и удобнее, рулится острее (задние аморы вертикальнее+регулируемая жесткость+центр тяжести и развесовка +20е колеса+электроактуатор на руле).
Из минусов:
Убрали гидро пневму. Но у меня ее не было на 200ке, как и у многих тут.
В топовой версии нет кдсс. Не заморачиваюсь. Кому надо есть версии с екдсс + три блокировки.

Буксир

• ЧИТАТЕЛЬ
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Змеи змей не кусают!
    • TLC 200
« Ответ #268 : 23 11 2021, 19:08:42 »

почитаю
В США продают Toyota RAV4 с дилерскими допами за 100 тысяч долларов
Игорь Ряшенцев
23 ноября 2021

Toyota RAV4 Prime,
Оказывается, проблема с завышением цен на автомобили в официальных дилерских центрах актуальна не только для России. Как сообщает motor1, теперь в американских автосалонах можно встретить автомобили стоимостью в два раза выше рекомендованной цены производителя.

Например, за гибридный Toyota RAV4 Prime один из дилеров Toyota в США просит почти 100 тысяч долларов (7,4 млн рублей). Причем стоимость дополнительного оборудования от автосалона в этом случае составляет 46 783 доллара (3,5 млн рублей).
Такая ситуация сложилась из-за острого дефицита товарных автомобилей, и американские дилеры, пользуясь случаем, как и в России устанавливают допы на огромные суммы.

Надо пост удалить, а то наши возьмут на вооружение и будут к РРЦ на 300 еще 100% сверху приклеивать!

Vivann

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #269 : 23 11 2021, 21:31:17 »

На старте продаж, 200ка стоила официально 80тыс.долл, но купить можно было за 140тыс.долл. Т.е."допы" почти в два раза. В 2009г уже улеглось к офиц.ценам, плюс минус. Тоже уляжется и по 300ке.
По салону много перетерли. Вывод - это не Лексус, кожи на торпедо не будет. А так по материалам местами также, местами лучше (например пьезонапыление, вместо протираемой серебрянки, или экокожа там где был жесткий пластик).
По технике улучшений много, основное
415 лс., 10 ступка, момента больше, руль легкий, проходимость выше, лак в 2 раза толще, багажник больше (в 7местном), фары ярче, в салоне тише, радиус разворота меньше, внедорожные режимов стало больше и включать их можно без перехода на понижайку, багажник одним движением закрывается/открывается+быстрее, проекция на лобовое, дисплеи сзади (в моей стране), подсветка поворотов, бегающие огни, самоблок заднего диффа, кресла стали выше и удобнее, рулится острее (задние аморы вертикальнее+регулируемая жесткость+центр тяжести и развесовка +20е колеса+электроактуатор на руле).
Из минусов:
Убрали гидро пневму. Но у меня ее не было на 200ке, как и у многих тут.
В топовой версии нет кдсс. Не заморачиваюсь. Кому надо есть версии с екдсс + три блокировки.
Ещё кожу нормальную убрали, второй козырёк, пассажирское сиденье не опускается до конца, заднее сиденье перестало продольно двигаться, места стало сзади меньше, капот прыгает и места в багажнике меньше.
Ах да и набор ключей, как в 7ке жигули стал )