'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Последствия перенесения прививки от COVID-19  (Прочитано 7874 раз)

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

как голос убрать в голосовалке post забыл шо тут привитые голосуют post ;D
Игорь, всё, ты попал в лапы статистики, тебя посчитали!))

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

флуд умеряем!  >:D

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Всем привет!Привиты в семье все,дети взрослые,я и супруга.У сына было лёгкое недомогание, и t 37 один день!У жены сына всё отлично.У меня вообще всё замечательно, при том что после прививки,на второй день(на страх свой)с другом пошли в баню,парился от души и никаких симтомов.У жены немного болела рука,наверно в мышцу просто попала игла.После прививки прошло 6 мес,идём ревакцинироваться по доброй воле.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Edison

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Комфорт 2.8d 2017

NEGABARIT, знаю достоверный случай лет 12-15 назад, в управлении, где я работал (2000 чел.), работникам административного здания делали прививку от гриппа, один экономист остался инвалидом типа ДЦП, говорят сыворотка в какой-то узел попала, не помню в нервный или лимфатический. Короче, даже прививки от гриппа имеют вероятность инвалидности и возможно смерти. Весь вопрос какой процент, сколько привело к инвалидности на миллион привитых. Кто-то ещё слышал получение знакомыми тяжких последствий от прививки?

gurvinok

• Best regards
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 2.8 D II Elegance 2017г.в.

NEGABARIT, знаю достоверный случай лет 12-15 назад, в управлении, где я работал (2000 чел.), работникам административного здания делали прививку от гриппа, один экономист остался инвалидом типа ДЦП, говорят сыворотка в какой-то узел попала, не помню в нервный или лимфатический. Короче, даже прививки от гриппа имеют вероятность инвалидности и возможно смерти. Весь вопрос какой процент, сколько привело к инвалидности на миллион привитых. Кто-то ещё слышал получение знакомыми тяжких последствий от прививки?
Edison, так не хотелось бы попасть в этот процент и стать инвалидом.
Александр

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

флуд умеряем!  >:D
писал не яяяяяяяяя >:D icon_crazy2 знаю чьих дело рук  sdfdsf

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сделал летом две прививки ковивак- никаких побочек не было.

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

STRELOK1987, все люди живые. Порой немного нарушаем правила форума, отходим от темы, позволяем себе небольшой флуд. На это часто закрываются глаза, и флуд удаляется без последствий.
Но зачем намеренно злоупотреблять и в информативных темах продолжать флудить, уже после неоднократно полученных замечаний?
Чтобы уйдя в БАН разыгрывать обиженную жертву?

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

С женой сделали уже 3 прививки. В том числе ревакцинацию.  Вообще никаких побочек. После третьей, недели через две, хапнули ковид( а может был и грипп). У жены неделя без вкуса и запаха. У меня пару дней температура 37-38, симптомы гриппа, вкус и запах есть..... и все!!! Неизвестно  как бы обернулась болезнь,  если не сделали прививки .
Я знаю как... Я привился, жена нет. Жена подхватила ковид. На третий день после неё заболел я. У меня, как у вас, два дня 37-38 и все. Супруга месяц болела тяжело. Еле вытащил её, ладно доктора ковидного знакомого нашёл. Он лечение правильное выписал...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

С женой сделали уже 3 прививки. В том числе ревакцинацию.  Вообще никаких побочек. После третьей, недели через две, хапнули ковид( а может был и грипп). У жены неделя без вкуса и запаха. У меня пару дней температура 37-38, симптомы гриппа, вкус и запах есть..... и все!!! Неизвестно  как бы обернулась болезнь,  если не сделали прививки .
Я знаю как... Я привился, жена нет. Жена подхватила ковид. На третий день после неё заболел я. У меня, как у вас, два дня 37-38 и все. Супруга месяц болела тяжело. Еле вытащил её, ладно доктора ковидного знакомого нашёл. Он лечение правильное выписал...
Посмотрите сегодняшнюю передачу Андрея Малахова "QR-код: что нас ждем в новый год?" на канале Россия 1, там как раз все эти вопросы, которые тут мы обсуждаем, на передаче обсуждали...