'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Последствия перенесения прививки от COVID-19  (Прочитано 7876 раз)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

А есть ещё люди которые верят Малахову и телевизору ?

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

С женой сделали уже 3 прививки. В том числе ревакцинацию.  Вообще никаких побочек. После третьей, недели через две, хапнули ковид( а может был и грипп). У жены неделя без вкуса и запаха. У меня пару дней температура 37-38, симптомы гриппа, вкус и запах есть..... и все!!! Неизвестно  как бы обернулась болезнь,  если не сделали прививки .
Я знаю как... Я привился, жена нет. Жена подхватила ковид. На третий день после неё заболел я. У меня, как у вас, два дня 37-38 и все. Супруга месяц болела тяжело. Еле вытащил её, ладно доктора ковидного знакомого нашёл. Он лечение правильное выписал...
Посмотрите сегодняшнюю передачу Андрея Малахова "QR-код: что нас ждем в новый год?" на канале Россия 1, там как раз все эти вопросы, которые тут мы обсуждаем, на передаче обсуждали...
Пардон, на Малахова у меня аллергия!)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

С женой сделали уже 3 прививки. В том числе ревакцинацию.  Вообще никаких побочек. После третьей, недели через две, хапнули ковид( а может был и грипп). У жены неделя без вкуса и запаха. У меня пару дней температура 37-38, симптомы гриппа, вкус и запах есть..... и все!!! Неизвестно  как бы обернулась болезнь,  если не сделали прививки .
Я знаю как... Я привился, жена нет. Жена подхватила ковид. На третий день после неё заболел я. У меня, как у вас, два дня 37-38 и все. Супруга месяц болела тяжело. Еле вытащил её, ладно доктора ковидного знакомого нашёл. Он лечение правильное выписал...
в чем суть правильности лечения?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А есть ещё люди которые верят Малахову и телевизору ?
Не смотрел, но осуждаю!!! (с) 8D
Ты можешь не верить Малахову, это твое личное мнение, но на передаче присутствовали доктора и ученые, которых певец под гитару Ю.Лоза и еще один журналист пытались научить, как надо бороться с ковид-19... ;D

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Доктора сейчас работают по инструкции, ни шагу вправо или влево
А инструкции меняются... как и писатели под руководством якобы министров здрав... толкающих свои пилюльки

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Так услышал даж не помню где.
-привезти заплати
-вывезти заплати
-комуналку заплати
-непонятно чей фонд капремонта заплати
-налоги заплати
А прививка у нас бесплатная,более того,к ней всех вынуждают.Как то это не сходится.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

за каждую дозу вакцины, шприц и манипуляцию платит бюджет.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

в чем суть правильности лечения?
Для меня суть одна, после того, как начали делать все, что он сказал, супруга пошла на поправку. Сейчас здорова, все хорошо. Ну и все индивидуально по её здоровью (возраст/хрони). Плюс к тому препарат, компенсирующий побочку препарат...
Писать здесь рецепты не буду, назначать должен врач...

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Племянница в больнице лежит. Сделала две прививки,первую перенесла хорошо.Вторую сначала вроде тоже.Потом начало очень сильно скакать давление. Скорую вызывала не раз.Через неделю после второго укола лежит в больнице кардио с гипертоническим кризисом.Раньше никогда у неё давления не было вообще.34 года,телосложение субтильное,никаких потрясений в семье и на работе не случалось-откуда давление вдруг полезло?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Не попадаю в голосовалке ни в одну категорию :)
Аналогично... icon_friends

П.С. В голосовалке нет пункта "ничего не почувствовал - перенёс легко"
Кто воял голосовалку? если один из модераторов то тогда понятно почему нет такого пункта))) Так как после прививки, по его понятиям, все должны загнуться или полузагнуться)))) Без вариантов)))
А куда Zakk пропал?
а причём здесь Zakk?)) Zakk во первых тут не модератор)), а во вторых переболел, так что не ваял эту голосовалку и тоже не подподает ни по одному пункту))