'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: TLC300 из ОАЭ - что это и как с этим жить?  (Прочитано 248759 раз)

300er

• Гость
Re: TLC300 из ОАЭ - что это и как с этим жить?
« Ответ #340 : 27 02 2023, 21:17:54 »

Вааще ничего не потеет, в любую погоду. Стоит авто и рециркуляция выключена.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #341 : 27 02 2023, 21:25:56 »

Вааще ничего не потеет, в любую погоду. Стоит авто и рециркуляция выключена.
Ключевое слово выключена. Включи и тоже все запотеет, как у выше спрашивающего. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #342 : 28 02 2023, 10:59:27 »

Подозреваю, что рециркуляция включается сама при включении режима auto. Есть такой прикол на прадо. Типа очищение воздуха несколько минут и потом отключается. Только почему-то не всегда. Когда у меня не отключилась раз пять после 5 минут работы - отключил нафиг через шнурок эту хрень. Надо - сам включу.
Если также глючит на 300-ке, то наверное можно отключить автоматическое включение рециркуляции.

Тоже такое заметил. И на 300 у меня хз разберешь, то потухнет - то погаснет на старте).

Потому в ручном режиме проще.

А потеет еще и летом лобовое снаружи в зоне обдува при включённом кондее. Это когда очень жарко.
В действительности все не так, как на самом деле

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #343 : 28 02 2023, 12:30:05 »

5e96, с дырой в заднем бампере от крюка чего делать? Бывает ровная родная заглушка,вместо той что с отверстием под крюк? Или площадка под крюк выпирает и ровная заглушка не встанет туда?

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #344 : 28 02 2023, 15:57:20 »

5e96, с дырой в заднем бампере от крюка чего делать? Бывает ровная родная заглушка,вместо той что с отверстием под крюк? Или площадка под крюк выпирает и ровная заглушка не встанет туда?

Ага, и Вы (ты?) заинтересовались этой дыркой ))).

Расскажу подробно, вдруг кому еще пригодится.

Вместе с машиной в коробке оказался ржавый крюк ))), который уже сто лет придается Лендкрузерам арабским комплектаций GX.
Это крюк на случай, если Вы будете кого-нибудь эвакуировать чужой лебедкой или стропой. Это отдельная тема, часто аварийная.

У меня была благая мысль, что ставить я его не буду, дырку закрою, приобретя крышку, и в случае надобности, крышку сниму, привинчу крюк на месте.
Потому что с крюком в городе можно зазеваться и легко уничтожить морду какому-нибудь низколету. А если в крюк кто-то серьезный ударит, то крындец моей раме. Случаи такие были у меня на глазах. 
Да и габарит машины растет, что не всегда удобно.

При очередном посещении дилера за расходниками, я поинтересовался наличием крышки без дырки. От меня потребовали VIN машины без дырки. Я его Вам в его личку отправлю, если хотите.
И только по VIN-у продали мне крышку. За 8 тыс. рублей по курсу прошлого года.

Но это еще не конец.

При попытке ее установить, оказалось, что установка ее антивандальная, и чтобы ее снять, надо снять бампер. Там кусок пенопласта мешает. А чтобы снять бампер чего надо, мы даже смотреть не стали.
Так она у меня и лежит, до случая, которого бы не хотелось).

Так я и катаюсь с дыркой, скоро заржавеет ))), на лето поставлю гудричи узкие высокие на стыдных 17 железных колесах, что будет полностью соответствовать образу ))).

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #345 : 28 02 2023, 16:27:04 »

Ага, и Вы (ты?) заинтересовались этой дыркой ))).

Расскажу подробно, вдруг кому еще пригодится.

Вместе с машиной в коробке оказался ржавый крюк ))), который уже сто лет придается Лендкрузерам арабским комплектаций GX.
Это крюк на случай, если Вы будете кого-нибудь эвакуировать чужой лебедкой или стропой. Это отдельная тема, часто аварийная.

У меня была благая мысль, что ставить я его не буду, дырку закрою, приобретя крышку, и в случае надобности, крышку сниму, привинчу крюк на месте.
Потому что с крюком в городе можно зазеваться и легко уничтожить морду какому-нибудь низколету. А если в крюк кто-то серьезный ударит, то крындец моей раме. Случаи такие были у меня на глазах. 
Да и габарит машины растет, что не всегда удобно.

При очередном посещении дилера за расходниками, я поинтересовался наличием крышки без дырки. От меня потребовали VIN машины без дырки. Я его Вам в его личку отправлю, если хотите.
И только по VIN-у продали мне крышку. За 8 тыс. рублей по курсу прошлого года.

Но это еще не конец.

При попытке ее установить, оказалось, что установка ее антивандальная, и чтобы ее снять, надо снять бампер. Там кусок пенопласта мешает. А чтобы снять бампер чего надо, мы даже смотреть не стали.
Так она у меня и лежит, до случая, которого бы не хотелось).

Так я и катаюсь с дыркой, скоро заржавеет ))), на лето поставлю гудричи узкие высокие на стыдных 17 железных колесах, что будет полностью соответствовать образу ))).

А номера крышки нет?  Мне её человек в Дубае купит. Хотя на VXR там бампер задний может другой. Надо глянуть. Глянул,бампера по фото отличаются. Но всё равно спасибо за объяснение!

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #346 : 28 02 2023, 17:00:16 »

А номера крышки нет?  Мне её человек в Дубае купит. Хотя на VXR там бампер задний может другой. Надо глянуть. Глянул,бампера по фото отличаются. Но всё равно спасибо за объяснение!
Товарищу фото своего бампера вышли. Они там сами подберут крышку.

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #347 : 28 02 2023, 17:38:15 »

Сказал пусть по вину глянут. Он у дилера вместе с бампером там будет)

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #348 : 28 02 2023, 19:03:54 »

Сказал пусть по вину глянут. Он у дилера вместе с бампером там будет)
Понял ). Цвет какой? Крышки крашеные и некрашеные бывают. Как в песне ).

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #349 : 28 02 2023, 19:09:18 »

Если машина еще не куплена, то надо брать без огнетушителя в ногах пассажира переднего. Он тогда в багажнике будет (огнетушитель).

И запаску пусть проверит, там может оказаться не то колесо ).

Домкрат, инструмент и аварийный знак, аптечка. Инструкция на арабском и английском.