5e96, с дырой в заднем бампере от крюка чего делать? Бывает ровная родная заглушка,вместо той что с отверстием под крюк? Или площадка под крюк выпирает и ровная заглушка не встанет туда?
Ага, и Вы (ты?) заинтересовались этой дыркой ))).
Расскажу подробно, вдруг кому еще пригодится.
Вместе с машиной в коробке оказался ржавый крюк ))), который уже сто лет придается Лендкрузерам арабским комплектаций GX.
Это крюк на случай, если Вы будете кого-нибудь эвакуировать чужой лебедкой или стропой. Это отдельная тема, часто аварийная.
У меня была благая мысль, что ставить я его не буду, дырку закрою, приобретя крышку, и в случае надобности, крышку сниму, привинчу крюк на месте.
Потому что с крюком в городе можно зазеваться и легко уничтожить морду какому-нибудь низколету. А если в крюк кто-то серьезный ударит, то крындец моей раме. Случаи такие были у меня на глазах.
Да и габарит машины растет, что не всегда удобно.
При очередном посещении дилера за расходниками, я поинтересовался наличием крышки без дырки. От меня потребовали VIN машины без дырки. Я его Вам в его личку отправлю, если хотите.
И только по VIN-у продали мне крышку. За 8 тыс. рублей по курсу прошлого года.
Но это еще не конец.
При попытке ее установить, оказалось, что установка ее антивандальная, и чтобы ее снять, надо снять бампер. Там кусок пенопласта мешает. А чтобы снять бампер чего надо, мы даже смотреть не стали.
Так она у меня и лежит, до случая, которого бы не хотелось).
Так я и катаюсь с дыркой, скоро заржавеет ))), на лето поставлю гудричи узкие высокие на стыдных 17 железных колесах, что будет полностью соответствовать образу ))).