'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: TLC300 из ОАЭ - что это и как с этим жить?  (Прочитано 248770 раз)

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
Re: TLC300 из ОАЭ - что это и как с этим жить?
« Ответ #370 : 28 02 2023, 22:40:20 »

А буковки VXRZ на дверь продают на али.
В действительности все не так, как на самом деле

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #371 : 28 02 2023, 22:47:36 »

yurrases, салон красно-черный?
  у европеек всегда на фото черный салон, у vxr салон хотел либо черно красный либо черный. Меня вот мелочи всякие волнуют в машине, такие как форсунки и хром. Последнего на европейках вообще нет. Непонятно почему на европейках есть в одной мониторы в другой нет. JBL  во всех идет. Столько нюансов. Разобраться сложно. В эти выходные вылетаю, там будут представители разных компаний, но почему то все они рекомендуют европейку.
Если она принципиально качественно лучше, то выбор сделаю  в ее пользу, а если можно что-то доработать то почему бы не взять  vxr на максималке?

По чём предлагают с их интересом? Мне на чёрно-красной присылали фотки. Авто из Омана зашло.Красавец. Дорого и без отпечатка.Но весь в стоке. Меньше 400 -т точно не будет стоковый полный. Если только закос под европейца.

yurrases

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300 diesel
« Ответ #372 : 28 02 2023, 23:02:44 »

yurrases, салон красно-черный?
  у европеек всегда на фото черный салон, у vxr салон хотел либо черно красный либо черный. Меня вот мелочи всякие волнуют в машине, такие как форсунки и хром. Последнего на европейках вообще нет. Непонятно почему на европейках есть в одной мониторы в другой нет. JBL  во всех идет. Столько нюансов. Разобраться сложно. В эти выходные вылетаю, там будут представители разных компаний, но почему то все они рекомендуют европейку.
Если она принципиально качественно лучше, то выбор сделаю  в ее пользу, а если можно что-то доработать то почему бы не взять  vxr на максималке?

Как выявить закос под европейца? Мне нужно научиться это выявлять сразу,  а то могу взять gxr переделанный под vx европейца.

По чём предлагают с их интересом? Мне на чёрно-красной присылали фотки. Авто из Омана зашло.Красавец. Дорого и без отпечатка.Но весь в стоке. Меньше 400 -т точно не будет стоковый полный. Если только закос под европейца.

У меня больше 10 предложений. За 2 месяца списался со всеми салонами, транспортниками, таможенными брокерами и тд.
Машину  vxr с проекцией, мониторами и всем кроме подогорева руля, зеркал, можно купить за 380 тыс. Она будет максимальной. Цену мне скинули на 20 тыс.  с 400.  Машина забронирована.
Есть вариант с европейкой за 380-390 тыс. Будет все кроме бамперов 70 юбилей, хрома. Бывают европейки как 5 так и 7 мест, Меня это удивляет. Не в каждой европейке есть проекция и подогрев руля, хотя надпись VX сзади и палец. Мне  интересно, на машинах есть наклейки с qr кодами, кто-то их смотрел? На них по идее как раз и должна быть ссылка на тойоту с описанием комплектации автомобиля.
Every day matters

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #373 : 28 02 2023, 23:10:55 »

yurrases, расскажешь как вернёшься) Там за пятак удавятся,а тут 20 штук...5.5 штук баксов взяли и скинули. Они обычно 30-40 т.дх сверху к дилерской цене плюсуют. 3.5 VXR у дилера 365+2 цвет. Врядли дизель дешевле чем 3.5. Так и выходит в 400. В 380 стоковый дизель VXR пока не верю.

yurrases

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300 diesel
« Ответ #374 : 01 03 2023, 00:09:54 »

А у дилера реально купить машину? Я бы взял у дилера напрямую, а не в Рас Ал Хор на базаре.
В общем, я понял, что  реальная комплектация без арабского инженерного сценария возможна только при стоимости машины в 400 к.
Мне непонятен мотив транспортировки машин в "аля европейской" комплектации в Эмираты. Вся Европа работает напрямую. СНГ за исключением России тоже берет напрямую. Других стран с холодным климатом и зимним пакетом нет. У меня ощущение, что это все эти европейцы на самом деле не европейцы и не для Европы.
Единственное, что мою теорию разбивает это отпечаток пальца. Его не поставишь на другие машины. Так для какого же рынка на самом деле эти Европейцы?
Every day matters

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #375 : 01 03 2023, 01:44:44 »

Подозреваю, что рециркуляция включается сама при включении режима auto. Есть такой прикол на прадо. Типа очищение воздуха несколько минут и потом отключается. Только почему-то не всегда. Когда у меня не отключилась раз пять после 5 минут работы - отключил нафиг через шнурок эту хрень. Надо - сам включу.
Если также глючит на 300-ке, то наверное можно отключить автоматическое включение рециркуляции.

Тоже такое заметил. И на 300 у меня хз разберешь, то потухнет - то погаснет на старте).

Потому в ручном режиме проще.

А потеет еще и летом лобовое снаружи в зоне обдува при включённом кондее. Это когда очень жарко.

На 300-ке наверное тоже можно через шнурок отключить автоматическую рециркуляцию. Тогда авторежимом климата пользоваться удобнее.

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #376 : 01 03 2023, 04:57:43 »

А у дилера реально купить машину? Я бы взял у дилера напрямую, а не в Рас Ал Хор на базаре.
В общем, я понял, что  реальная комплектация без арабского инженерного сценария возможна только при стоимости машины в 400 к.
Мне непонятен мотив транспортировки машин в "аля европейской" комплектации в Эмираты. Вся Европа работает напрямую. СНГ за исключением России тоже берет напрямую. Других стран с холодным климатом и зимним пакетом нет. У меня ощущение, что это все эти европейцы на самом деле не европейцы и не для Европы.
Единственное, что мою теорию разбивает это отпечаток пальца. Его не поставишь на другие машины. Так для какого же рынка на самом деле эти Европейцы?

Для Европы идут автомобили, у которых в коде FJA300L-GMUVZW последняя буква - W. Четвертая буква - комплектация.
А отпечатки - они и на А ставятся ).

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #377 : 01 03 2023, 07:21:42 »

Неправильно я написал код, надо было FJA300L-GMUVYW, иначе бред выйдет ))).

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #378 : 01 03 2023, 07:25:04 »

На 300-ке наверное тоже можно через шнурок отключить автоматическую рециркуляцию. Тогда авторежимом климата пользоваться удобнее.
Я не смотрел. наверное можно. Но я ручками ).

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #379 : 01 03 2023, 07:25:29 »

Дилер дизеля не продает. В этом всё и дело. 3.5 пожалуйста. А про цену... По твоим словам у тебя в цене плюсом два хвоста сверху. Продавца и фирмачей. Ни первый не вторые задаром елозить не будут. У меня и деньги там лежали,я за то же самое сказал максимум 390. Не нашли дизеля в эту сумму. Видимо у кого-то в этой сложно-смешной цепи не появился интерес. Может тебе больше повезёт.