yurrases, салон красно-черный?
у европеек всегда на фото черный салон, у vxr салон хотел либо черно красный либо черный. Меня вот мелочи всякие волнуют в машине, такие как форсунки и хром. Последнего на европейках вообще нет. Непонятно почему на европейках есть в одной мониторы в другой нет. JBL во всех идет. Столько нюансов. Разобраться сложно. В эти выходные вылетаю, там будут представители разных компаний, но почему то все они рекомендуют европейку.
Если она принципиально качественно лучше, то выбор сделаю в ее пользу, а если можно что-то доработать то почему бы не взять vxr на максималке?
Как выявить закос под европейца? Мне нужно научиться это выявлять сразу, а то могу взять gxr переделанный под vx европейца.
По чём предлагают с их интересом? Мне на чёрно-красной присылали фотки. Авто из Омана зашло.Красавец. Дорого и без отпечатка.Но весь в стоке. Меньше 400 -т точно не будет стоковый полный. Если только закос под европейца.
У меня больше 10 предложений. За 2 месяца списался со всеми салонами, транспортниками, таможенными брокерами и тд.
Машину vxr с проекцией, мониторами и всем кроме подогорева руля, зеркал, можно купить за 380 тыс. Она будет максимальной. Цену мне скинули на 20 тыс. с 400. Машина забронирована.
Есть вариант с европейкой за 380-390 тыс. Будет все кроме бамперов 70 юбилей, хрома. Бывают европейки как 5 так и 7 мест, Меня это удивляет. Не в каждой европейке есть проекция и подогрев руля, хотя надпись VX сзади и палец. Мне интересно, на машинах есть наклейки с qr кодами, кто-то их смотрел? На них по идее как раз и должна быть ссылка на тойоту с описанием комплектации автомобиля.