Ребят, смотрите еще какая хрень. Машина постоянно запотевает на AUTO, если в ней едет более 1 человека. Постоянно приходится включать обдув лобового. Это у меня только так или у всех? На Х5 подобных проблем не было, так что дело не во мне)
Потеет с выключенной рециркуляцией, какая температура на улице?
Температура минус 2. Включенная рециркуляция. Когда на AUTO он там сам переключает в ноги дуть или на стекла. Но по факту тупо запотеваю постоянно. Приходится включать обдув лобового на полную, потом опять авто, потом опять обдув и так далее... Идиотизм какой-то.
Подозреваю, что рециркуляция включается сама при включении режима auto. Есть такой прикол на прадо. Типа очищение воздуха несколько минут и потом отключается. Только почему-то не всегда. Когда у меня не отключилась раз пять после 5 минут работы - отключил нафиг через шнурок эту хрень. Надо - сам включу.
Если также глючит на 300-ке, то наверное можно отключить автоматическое включение рециркуляции.
У меня не отключается. Все время и кондей включенный рисует и рециркуляция. Продал тыкать вкл/выкл и того и другого все равно потеет. Не потеет только без auto и вентиляторе 4 на лобовое. Но без авто начинает что-то дуть откуда-то хрен знает откуда. Вообще конечно гемор приходит оттуда откуда не ждал совсем. На х5 тыкнул авто и все. 2 раза в год только температуру менял. Если вдруг запотевало то сама врубала обдув сильный на несколько секунд и все. А тут едешь уже как в танке на этом AUTO и пока сам не включишь климат сам ничего не делает. Я вот думал может это как-то связано что она из ОАЭ.
В любом случае так работать не должно! Это косяк. В машине точно кривые пакистанские ручки не лазили? А то пихают вон в прадо магнитолы а-ля тесла, а там блок климата выкидывать нужно, и климат через экранчик магнитолы - после этого не только лишь у всех этот климат нормально работает.
Короче, разбираться надо. Руками если кнопку рециркуляции выключить , нормально становиться?