'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: TLC300 из ОАЭ - что это и как с этим жить?  (Прочитано 248752 раз)

yurrases

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300 diesel
Re: TLC300 из ОАЭ - что это и как с этим жить?
« Ответ #410 : 02 03 2023, 21:14:48 »

Посмотрел ролик, там франкенштейн перешитый и непонятной комплектации.

Тюнеры из залива (с) Прекрасная цитата
Every day matters

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #411 : 03 03 2023, 07:50:26 »

По хорошему на рынке в Шардже уже давно должен был стоять ларёк "Minin 's barn" со значком Тойоты,с приличной кофемашиной,обменником и тёлками.

300er

• Гость
« Ответ #412 : 03 03 2023, 14:16:09 »

Вот тут все прекрасно. И автор, сущеглупый, который китайщину ставит в вину Тойоте.
И тюнеры из залива )))
<a href="https://youtube.com/v/0zrYc-nXHJ8" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/0zrYc-nXHJ8</a>
Как только иксперд стал оценивать "толщину металла" простукиванием, перестал смотреть...

yurrases

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 300 diesel
« Ответ #413 : 03 03 2023, 17:24:11 »

Сейчас прислали комплектацию FJA300 2023 год с полосой на кузове. Кто-то знает для какого это рынка? Сколько аккумуляторов на дизельной версии для арабских стран?
Может кто-то знает на моделях 2023 года появились на дверях надпись LAND CRUISER и молдинги хромированные? На машинах 2022 года таких не было.
Мне все машины сейчас предлагают с молдингами и надписью
Every day matters

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #414 : 03 03 2023, 18:35:05 »

Сейчас прислали комплектацию FJA300 2023 год с полосой на кузове. Кто-то знает для какого это рынка? Сколько аккумуляторов на дизельной версии для арабских стран?
Может кто-то знает на моделях 2023 года появились на дверях надпись LAND CRUISER и молдинги хромированные? На машинах 2022 года таких не было.
Что за полоса?
В каталоге на 01.03.2023 в разделе молдинги пока нет никаких полос.
Что за надпись и где хром?
В действительности все не так, как на самом деле

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #415 : 03 03 2023, 18:49:21 »

Что за полоса?

По дверям идет сбоку типа молдинг и надпись маленькими буквами. Сегодня про 200-е рассказывали. Остатки GXR -ов 2021 года  там переделали в Гранд Туринги и вперёд на продажу.

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #416 : 03 03 2023, 19:34:46 »

Что за полоса?

По дверям идет сбоку типа молдинг и надпись маленькими буквами. Сегодня про 200-е рассказывали. Остатки GXR -ов 2021 года  там переделали в Гранд Туринги и вперёд на продажу.
Тюниг из залива, не иначе))
Ироды, лучше бы ценник скинули, чем машины уродовать.

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #417 : 03 03 2023, 19:40:14 »

Нет их пока в каталоге в разделе молдинги.
Но с первых дней самые разнообразные есть на али.

А 200-х у нас натащили и продают всяких с 4.0. Еще Паджеро 4 новые, на окошке - 2021 год. Что за зверь - хз.

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #418 : 03 03 2023, 19:40:27 »

Ребят, смотрите еще какая хрень. Машина постоянно запотевает на AUTO, если в ней едет более 1 человека. Постоянно приходится включать обдув лобового. Это у меня только так или у всех? На Х5 подобных проблем не было, так что дело не во мне)
Потеет с выключенной рециркуляцией, какая температура на улице?
Температура минус 2. Включенная рециркуляция. Когда на AUTO он там сам переключает в ноги дуть или на стекла. Но по факту тупо запотеваю постоянно. Приходится включать обдув лобового на полную, потом опять авто, потом опять обдув и так далее... Идиотизм какой-то.
Подозреваю, что рециркуляция включается сама при включении режима auto. Есть такой прикол на прадо. Типа очищение воздуха несколько минут и потом отключается. Только почему-то не всегда. Когда у меня не отключилась раз пять после 5 минут работы - отключил нафиг через шнурок эту хрень. Надо - сам включу.
Если также глючит на 300-ке, то наверное можно отключить автоматическое включение рециркуляции.
У меня не отключается. Все время и кондей включенный рисует и рециркуляция. Продал тыкать вкл/выкл и того и другого все равно потеет. Не потеет только без auto и вентиляторе 4 на лобовое. Но без авто начинает что-то дуть откуда-то хрен знает откуда. Вообще конечно гемор приходит оттуда откуда не ждал совсем. На х5 тыкнул авто и все. 2 раза в год только температуру менял. Если вдруг запотевало то сама врубала обдув сильный на несколько секунд и все. А тут едешь уже как в танке на этом AUTO и пока сам не включишь климат сам ничего не делает. Я вот думал может это как-то связано что она из ОАЭ.
В любом случае так работать не должно! Это косяк. В машине точно кривые пакистанские ручки не лазили? А то пихают вон в прадо магнитолы а-ля тесла, а там блок климата выкидывать нужно, и климат через экранчик магнитолы - после этого не только лишь у всех этот климат нормально работает.
Короче, разбираться надо. Руками если кнопку рециркуляции выключить , нормально становиться?

5e96

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC300 G 4L
« Ответ #419 : 03 03 2023, 19:51:35 »

Ребят, смотрите еще какая хрень. Машина постоянно запотевает на AUTO, если в ней едет более 1 человека. Постоянно приходится включать обдув лобового. Это у меня только так или у всех? На Х5 подобных проблем не было, так что дело не во мне)
Потеет с выключенной рециркуляцией, какая температура на улице?
Температура минус 2. Включенная рециркуляция. Когда на AUTO он там сам переключает в ноги дуть или на стекла. Но по факту тупо запотеваю постоянно. Приходится включать обдув лобового на полную, потом опять авто, потом опять обдув и так далее... Идиотизм какой-то.
Подозреваю, что рециркуляция включается сама при включении режима auto. Есть такой прикол на прадо. Типа очищение воздуха несколько минут и потом отключается. Только почему-то не всегда. Когда у меня не отключилась раз пять после 5 минут работы - отключил нафиг через шнурок эту хрень. Надо - сам включу.
Если также глючит на 300-ке, то наверное можно отключить автоматическое включение рециркуляции.
У меня не отключается. Все время и кондей включенный рисует и рециркуляция. Продал тыкать вкл/выкл и того и другого все равно потеет. Не потеет только без auto и вентиляторе 4 на лобовое. Но без авто начинает что-то дуть откуда-то хрен знает откуда. Вообще конечно гемор приходит оттуда откуда не ждал совсем. На х5 тыкнул авто и все. 2 раза в год только температуру менял. Если вдруг запотевало то сама врубала обдув сильный на несколько секунд и все. А тут едешь уже как в танке на этом AUTO и пока сам не включишь климат сам ничего не делает. Я вот думал может это как-то связано что она из ОАЭ.
В любом случае так работать не должно! Это косяк. В машине точно кривые пакистанские ручки не лазили? А то пихают вон в прадо магнитолы а-ля тесла, а там блок климата выкидывать нужно, и климат через экранчик магнитолы - после этого не только лишь у всех этот климат нормально работает.
Короче, разбираться надо. Руками если кнопку рециркуляции выключить , нормально становиться?
Фото головного устройства бы глянуть )