На 9-км новой Риги за МКАДом есть сеть салонов , так мне там меняли акпп на новую по гарантии бесплатно , а вот если бы я Т.О. проходил в гаражах - ни о какой замене бесплатно и не шло бы
На прадике? Не помню таких случаев, чтобы АКПП у прадо гарантию не выходила. Это скорее исключение из правил.
Ради этого переплачивать на ТО как раз цену этой АКПП, которая не сломается в 99,9% нет смысла.
Каждый выбирает свой путь. Это так же как и КАСКО.
если делать только ТО у официалов, то переплата не большая по сравнению с другими приличными сервисами. Но зато спишь спокойно пока гарантия не кончилась. А Купить авто за 5 млн и экономить раз в пол года 3000 руб как то не по феншую.
У меня критерий один, профессионализм, в нижнем Новгороде приличных сервисов по тойотам,кроме официалов,хер и маленько, в качестве примера,загорелась гирлянда тормозо-АБСная, в сервисе,называть не буду,с виду приличном, заставили поменять датчик абс, после провод датчика, ошибки остались. Следующим этапом сказали будут разбирать подкапотку, менять толстый провод какой то. Официалы первым делом влезли в ступицу, где подшипник и сальники раздрочены были. Т.к. менял с их ступицей, конечно,в копейку вылезло, но хочется уверенности, а не гаданий на бараньей лопатке))