'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Целесообразность обслуживания гарантийного авто у ди  (Прочитано 46400 раз)

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • В сети В сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

Отличная тема!
Свобода есть осознанный выбор!

ruspilot

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 2.8 рест 1

Был в мажоре на ленинградке, масло льют газпромнефть 5w30, тему обслуживание у дилера для себя закрыл, хоть и есть продленная гарантия. Для меня теперь это обычный автосервис коих в московском регионе море

Corning

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Prado 2018, 4.0

Привет, форумчане!

Может все таки есть адепты оф.дилеров и ездили в последние месяцы на ТО… вопрос вам: какое масло льют (тойоту, другие известные марки или шмурдяк), оригинальные ли запчасти ставят и т.д?

Был у дилера неделю назад, менял масло в моторе. Фильтр масляный оригинал и масло оригинал 5W40, по сумме около 12 т.р. с работой.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Привет, форумчане!

Может все таки есть адепты оф.дилеров и ездили в последние месяцы на ТО… вопрос вам: какое масло льют (тойоту, другие известные марки или шмурдяк), оригинальные ли запчасти ставят и т.д?

Был у дилера неделю назад, менял масло в моторе. Фильтр масляный оригинал и масло оригинал 5W40, по сумме около 12 т.р. с работой.
Нормальный ценник

Corning

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Prado 2018, 4.0

Привет, форумчане!

Нормальный ценник
Да, я тоже прикинул, что то на то и выходит, кроить копейки смысла особо не увидел.

Netnic72

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест

Был в мажоре на ленинградке, масло льют газпромнефть 5w30, тему обслуживание у дилера для себя закрыл, хоть и есть продленная гарантия. Для меня теперь это обычный автосервис коих в московском регионе море
Для вас главное было покупать оригинальные расходники втридорога у ОД? А сейчас такой возможности не стало, жаль))))))
Я вот езжу к ОД ради специализированного сервиса, всегда возил свои расходники, цена только за работу совсем не кусачая.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Привет, форумчане!

Нормальный ценник
Да, я тоже прикинул, что то на то и выходит, кроить копейки смысла особо не увидел.
Тут каждый судит со своей колокольни! Лично я на сегодня стрельнулся бы от такого ценника за замену масла!
P.S. по состоянию на май, купил масло ENEOS 5W30 6 л - 3000 руб., масляный фильтр MANN W712/83 - 319 руб., прокладка пробки кажись 100 руб., итого 3500 руб. расходники. Купил всего с запасом на три замены. Поменял сам на яме в гараже у дома. Даже, если бы самому было не охота менять или не было бы гаража, то красная цена этой работе не дороже 1000 рублей на каждом углу.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Нормальный ценник
Такое масло лить в 1GR, себя не уважать. А ОД пофиг на ваш авто, лишь бы денег заработать.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Corning

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Prado 2018, 4.0

Привет, форумчане!

Нормальный ценник
Тут каждый судит со своей колокольни! Лично я на сегодня стрельнулся бы от такого ценника за замену масла!
P.S. по состоянию на май, купил масло ENEOS 5W30 6 л - 3000 руб., масляный фильтр MANN W712/83 - 319 руб., прокладка пробки кажись 100 руб., итого 3500 руб. расходники. Купил всего с запасом на три замены. Поменял сам на яме в гараже у дома. Даже, если бы самому было не охота менять или не было бы гаража, то красная цена этой работе не дороже 1000 рублей на каждом углу.
Погоди стреляться  :). Работа у них примерно столько и стоит. Само масло оригинальное и фильтр дорогие. А еще интересно получилось, что после замены у них масла обнаружил течь с фильтра. Вернулся, все разобрали и нашли трещину на крышке фильтра. В результате бегом, бегом, где-то у себя на другом конце города нашли новую крышку и поменяли. Все за свой счет. Вот и думай, а на что бы я попал если бы сам менял или у дяди Васи в гараже. Выбор дилера еще был связан с тем, что какая-никакая гарантия того, что расходники не поддельные.

Corning

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Prado 2018, 4.0

Нормальный ценник
Такое масло лить в 1GR, себя не уважать. А ОД пофиг на ваш авто, лишь бы денег заработать.
Во первых, - ты через чур категоричен. Во вторых - эта тема о другом. Ну и наконец, - выбор масла дело сугубо индивидуальное, можешь лить себе все, что хочешь, время покажет.