И на старуху бывает: _http://autochel.ru/news/448088.html
Там про бензин. У меня дизель. Никто, конечно, не застрахован от такого, но пока я не жалуюсь на топливо.
Мне предложили положить автоодеяло.... из стекловолокна... идет сразу по размеру...
Думаю... оно блин белого цвета(((( и есть ли от него толк и надо ли оно... с линолеумом явно замарачиваться не буду....
Про вебасту спросила у инженера ОД... он сказал что это для водителя, а не для двигателя..., вебасто быстро сажает аккумуляторы (они становятся как расходники).... Вообщем до вебасты еще не доросла...
Сколько людей, столько и мнений
Вебасто не для наших морозов (Москва-Питер) а для -30 и ниже, тем более оно не прогревает масло снизу, а пытается нагреть блок цилиндров сверху, так что, оно не двигатель греет а охлаждающую жидкость и датчик температуры. От этого и вывод: то что мы видим на приборной панели это еще не температура двигла а температура ОЖ. В конечном результате: старт моего холодного двигателя и двигателя с получасовой работой вебасты - одно и то же, оба двигателя холодные. Только там еще и повышенный расход топлива и подсаженные батареи, как вы правильно заметили.