Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: of Fe от 25 06 2010, 12:35:05Цитата: Kseniya от 25 06 2010, 12:30:00ребята, не судите по себе Ксюх, да никто по себе не судит. Скажу так: скорей всего эта мадам пока ей 40 годиком и она прекрасно выглядит, и востребована, причем она в этом уверена, вот и изучает камасутру на сторонеа потом её практикует))) и ему это нравится и он её любит))) енто ж здорово!!!
Цитата: Kseniya от 25 06 2010, 12:30:00ребята, не судите по себе Ксюх, да никто по себе не судит. Скажу так: скорей всего эта мадам пока ей 40 годиком и она прекрасно выглядит, и востребована, причем она в этом уверена, вот и изучает камасутру на стороне
ребята, не судите по себе
Агась.... и от добра добро не ищут))) плавали-знаем)))В 40 лет жизнь тока начинается)))
Цитата: of Fe от 25 06 2010, 12:57:06Добавлю: людей можно только заменить, но не изменить. Горбатого могила исправитда с чего ты взял, что она ему изменяет?и вообще, что такое измена?в любом случае, она к нему возвращается)))
Добавлю: людей можно только заменить, но не изменить. Горбатого могила исправит
Цитата: Мария от 25 06 2010, 12:58:17Цитата: of Fe от 25 06 2010, 12:57:06Добавлю: людей можно только заменить, но не изменить. Горбатого могила исправитда с чего ты взял, что она ему изменяет?и вообще, что такое измена?в любом случае, она к нему возвращается)))прикольна )))))
...и скока женщин это тока моё и никому не позволю эту тему трогать!!!
Вообще...странные вы мужчины))) женщина открыто говорит куда едет, приглашает с собой...а вы сразу об измене говорите...потом..они оба состоявщиеся люди в этой жизни и каждый решает сам,что для него лучше, а мы им кости перемываем))) просто жесть))))Да, и почему нельзя изменитьт и опыта набраться улыбнитесь, сегодня пятница!!!
Цитата: of Fe от 25 06 2010, 13:03:55Прикольней прикольного. А вообще если Маша говорит, что возвращается и причем глубже не станет, то можно и в стрижке выстовочной походитьЯ вообще о своей личной жизни никогда и ничего не говорю))) а если говорю, то поверхностно....личное есть личное... и скока мужчин было и скока женщин это тока моё и никому не позволю эту тему трогать!!!Со мной всегда люди те, которые мне доверяют, за это я больше и люблю взрослых мужчин))) с ними проще и легче)))
Прикольней прикольного. А вообще если Маша говорит, что возвращается и причем глубже не станет, то можно и в стрижке выстовочной походить