В общем. Сегодня стал обладателем . Вернулся на нем домой, с Кишинева, порядка 150км. Машиной очень доволен. В поворот заходит не по прадски. Скорее как равчик. Двигатель на удивление хорош. Он заметно резвее дизеля, и тише. Не знаю что Илье так в нем не понравилось. Коробка легко отщелкивает назад не оставляя тебя думающим на встречке. За 150км, и 20 минут пробок в среднем показало 11л расхода. Не гнал, но машина сама легко уходила в 130-140, я ее одергивал, но слишком легко делала. Электронные помощники очень интересны. Адаптив не навязчив, он помогает тебе рулить, фактически доворачивая за тебя. Очень интересно было. Неплохие экраны с весьма приличными камерами (а в Киш я ехал на Ли7, так что глаз не замылен был) Менюшка обширная, еще не изучил, но буду. Проекция тоже хорошая, ясная четкая, но не навязчивая. Мелочь на дороге собирает меньше чем предыдущий прадик, но крупное чуть жестче. У меня был на пружинах без кдсс, сравниваю с ним. Сиденья интересней, больше диапазон регулировок, но места для ног по ширине вроде как меньше (его достаточно за глаза, но меньше чем в прошлом по ощущениям) багажник больше но погрузочная по выше . Шумка лучше. Как-то так.