'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO нового поколения выйдет в 2024 году!  (Прочитано 282664 раз)

Garyspb и 1 Гость просматривают эту тему.

tarkuss69

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota TLC150
Re: PRADO нового поколения выйдет в 2024 году!
« Ответ #2460 : 03 11 2024, 18:46:58 »

Мелких Тойот не гибридных по моему совсем не осталось. А вроде даже план такой и был у Тойоты для ЕС, поголовная гибридизация. Ну надо отдать должное, они реально экономичные. Просто стоят дохрена .

Да не, много не стоят. Например, в КЗ щас продают обе 80ки одновременно: обычная и гибридная. Гибрид лишь на 2 тыс.долл дороже

[/quote]У нас гибрид онли. Камри и в предыдущем кузове только гибрид была. Короллы и Ярисы были 50/50, но сейчас по моему только гибрид.

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #2461 : 03 11 2024, 22:25:05 »

Мелких Тойот не гибридных по моему совсем не осталось. А вроде даже план такой и был у Тойоты для ЕС, поголовная гибридизация. Ну надо отдать должное, они реально экономичные. Просто стоят дохрена .

Да не, много не стоят. Например, в КЗ щас продают обе 80ки одновременно: обычная и гибридная. Гибрид лишь на 2 тыс.долл дороже

У нас гибрид онли. Камри и в предыдущем кузове только гибрид была. Короллы и Ярисы были 50/50, но сейчас по моему только гибрид.
[/quote]
Я про то, что "дорого стоят". Нк самом деле - не дорого. Доплата за гибрид лишь 2 тыс.долл.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2462 : 04 11 2024, 08:29:29 »

tarkuss69, Дизельному 250-му только горловины под eolys ещё не хватает. А так и EGR,и DPF,и AdBlue и мягкий гибрид. Вот ещё бы eolys добавить, европейскому потребителю вообще счастье будет)

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2463 : 04 11 2024, 09:29:09 »

Не мешайте человеку считать месяца)
Ну на самом деле я думаю, что и у нас при таких ценах на новую модель желающих владеть Легендой поубавится. Прайс то конский, если честно.
Да, вероятно инфляция и все такое сделают свое дело, но не сразу и не сегодня:)

Ну это же не повод во всех темах рекламировать Китай)
Сорри? Я и реклама Китая?:)Я оттуда, где про Китай только слышали и может быть читали.  Отард тоже вроде за Китай не топит. Это вы кому?:)

Это по Фрейду) Уже даже назввния тем не смотрят. Ни слова про Китай не увидел,но успел вскрыться. Там Китай уже в голове живёт.

Патрол только-что прислали

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2464 : 04 11 2024, 10:43:50 »

Сказали арабы сразу раскупили всё и на заказ очередь.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2465 : 04 11 2024, 10:59:54 »

Не мешайте человеку считать месяца)
Ну на самом деле я думаю, что и у нас при таких ценах на новую модель желающих владеть Легендой поубавится. Прайс то конский, если честно.
Да, вероятно инфляция и все такое сделают свое дело, но не сразу и не сегодня:)

Ну это же не повод во всех темах рекламировать Китай)
Сорри? Я и реклама Китая?:)Я оттуда, где про Китай только слышали и может быть читали.  Отард тоже вроде за Китай не топит. Это вы кому?:)

Это по Фрейду) Уже даже назввния тем не смотрят. Ни слова про Китай не увидел,но успел вскрыться. Там Китай уже в голове живёт.

Патрол только-что прислали

Сначала фобии, теперь Фрейд))
Удали и это тоже
Все равно оно к Прадо отношения не имеет
Как и в принципе весь твой флуд
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #2466 : 04 11 2024, 13:19:08 »

Только я вижу Тахо?
ПС Ну а 250й явно "отчмокивает" в сторонке". Очень жаль ((((

Lishimin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 250 FE, 2.4
« Ответ #2467 : 06 11 2024, 00:10:21 »

В общем. Сегодня стал обладателем . Вернулся  на нем домой, с Кишинева, порядка 150км. Машиной очень доволен. В поворот заходит не по прадски. Скорее как равчик.  Двигатель на удивление хорош. Он  заметно резвее дизеля, и тише. Не знаю что Илье так в нем не понравилось. Коробка легко отщелкивает назад не оставляя тебя думающим на встречке. За 150км, и 20 минут пробок  в среднем показало 11л расхода. Не гнал, но  машина сама легко уходила в  130-140, я ее одергивал, но слишком легко делала. Электронные помощники  очень интересны. Адаптив не навязчив, он помогает тебе рулить, фактически доворачивая за тебя. Очень интересно было. Неплохие экраны с весьма приличными камерами (а в Киш я ехал на Ли7, так что  глаз не замылен был) Менюшка обширная, еще не изучил, но буду. Проекция тоже хорошая, ясная четкая, но не  навязчивая. Мелочь  на дороге собирает меньше чем предыдущий прадик, но крупное  чуть жестче. У меня был на пружинах без кдсс, сравниваю с ним. Сиденья интересней, больше  диапазон регулировок, но места для ног по ширине вроде как меньше (его достаточно за глаза, но меньше чем в прошлом по ощущениям) багажник больше но погрузочная по выше .  Шумка лучше.  Как-то так.
Нас невозможно сбить с пути... Нам по фиг куда идти!

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #2468 : 06 11 2024, 00:54:22 »

Lishimin, поздравляю с приобретением, пусть радует.
2-й владелец на форуме. Оба не из РФ.
Пиши подробнее сравнение с 150-м, пока ощущения от 150-го не замылились.

Смиpнов28

• Прадо 150 4 v 8
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо150 цвет 4V8
« Ответ #2469 : 06 11 2024, 06:59:05 »

В общем. Сегодня стал обладателем . Вернулся  на нем домой, с Кишинева, порядка 150км. Машиной очень доволен. В поворот заходит не по прадски. Скорее как равчик.  Двигатель на удивление хорош. Он  заметно резвее дизеля, и тише. Не знаю что Илье так в нем не понравилось. Коробка легко отщелкивает назад не оставляя тебя думающим на встречке. За 150км, и 20 минут пробок  в среднем показало 11л расхода. Не гнал, но  машина сама легко уходила в  130-140, я ее одергивал, но слишком легко делала. Электронные помощники  очень интересны. Адаптив не навязчив, он помогает тебе рулить, фактически доворачивая за тебя. Очень интересно было. Неплохие экраны с весьма приличными камерами (а в Киш я ехал на Ли7, так что  глаз не замылен был) Менюшка обширная, еще не изучил, но буду. Проекция тоже хорошая, ясная четкая, но не  навязчивая. Мелочь  на дороге собирает меньше чем предыдущий прадик, но крупное  чуть жестче. У меня был на пружинах без кдсс, сравниваю с ним. Сиденья интересней, больше  диапазон регулировок, но места для ног по ширине вроде как меньше (его достаточно за глаза, но меньше чем в прошлом по ощущениям) багажник больше но погрузочная по выше .  Шумка лучше.  Как-то так.

Чья сборка