'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO нового поколения выйдет в 2024 году!  (Прочитано 282524 раз)

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
Re: PRADO нового поколения выйдет в 2024 году!
« Ответ #2470 : 06 11 2024, 07:15:06 »

В общем. Сегодня стал обладателем . Вернулся  на нем домой, с Кишинева, порядка 150км. Машиной очень доволен. В поворот заходит не по прадски. Скорее как равчик.  Двигатель на удивление хорош. Он  заметно резвее дизеля, и тише. Не знаю что Илье так в нем не понравилось. Коробка легко отщелкивает назад не оставляя тебя думающим на встречке. За 150км, и 20 минут пробок  в среднем показало 11л расхода. Не гнал, но  машина сама легко уходила в  130-140, я ее одергивал, но слишком легко делала. Электронные помощники  очень интересны. Адаптив не навязчив, он помогает тебе рулить, фактически доворачивая за тебя. Очень интересно было. Неплохие экраны с весьма приличными камерами (а в Киш я ехал на Ли7, так что  глаз не замылен был) Менюшка обширная, еще не изучил, но буду. Проекция тоже хорошая, ясная четкая, но не  навязчивая. Мелочь  на дороге собирает меньше чем предыдущий прадик, но крупное  чуть жестче. У меня был на пружинах без кдсс, сравниваю с ним. Сиденья интересней, больше  диапазон регулировок, но места для ног по ширине вроде как меньше (его достаточно за глаза, но меньше чем в прошлом по ощущениям) багажник больше но погрузочная по выше .  Шумка лучше.  Как-то так.

Поздравляю! Есть лепестки регулировки тормозов прицепа как на американских 250-х?

ThreeHundred

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 GR diesel
« Ответ #2471 : 06 11 2024, 08:37:09 »

Lishimin, поздравляю!
С уважением, Алексей

zikzik

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2472 : 06 11 2024, 11:12:50 »

В общем. Сегодня стал обладателем . Вернулся  на нем домой, с Кишинева, порядка 150км. Машиной очень доволен. В поворот заходит не по прадски. Скорее как равчик.  Двигатель на удивление хорош. Он  заметно резвее дизеля, и тише. Не знаю что Илье так в нем не понравилось. Коробка легко отщелкивает назад не оставляя тебя думающим на встречке. За 150км, и 20 минут пробок  в среднем показало 11л расхода. Не гнал, но  машина сама легко уходила в  130-140, я ее одергивал, но слишком легко делала. Электронные помощники  очень интересны. Адаптив не навязчив, он помогает тебе рулить, фактически доворачивая за тебя. Очень интересно было. Неплохие экраны с весьма приличными камерами (а в Киш я ехал на Ли7, так что  глаз не замылен был) Менюшка обширная, еще не изучил, но буду. Проекция тоже хорошая, ясная четкая, но не  навязчивая. Мелочь  на дороге собирает меньше чем предыдущий прадик, но крупное  чуть жестче. У меня был на пружинах без кдсс, сравниваю с ним. Сиденья интересней, больше  диапазон регулировок, но места для ног по ширине вроде как меньше (его достаточно за глаза, но меньше чем в прошлом по ощущениям) багажник больше но погрузочная по выше .  Шумка лучше.  Как-то так.

Поздравляю!!!

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #2473 : 06 11 2024, 11:17:48 »

Поздравляю, я так понял это 2.4? Расход прям маленький для такой массы. Удачи в эксплуатации, ну и не забывай тут немного про него делиться впечатлениями.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Andy1

• Андрей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #2474 : 06 11 2024, 18:40:09 »

Поздры.

Моделлиста извратилась над прадиком

...modellista.co.jp/event/sema2024/

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2475 : 06 11 2024, 20:52:31 »

Andy1, как обычно)
Ждём хан))

Lishimin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 250 FE, 2.4
« Ответ #2476 : 06 11 2024, 23:26:45 »

Сборка японская. Да, двигатель 2.4.  Куча помощников в сейфити сенс 3. Организация  на руле совсем не такая как в 150. Надо привыкать. Ну и разобраться. разных помогаторов в дороге кратно больше, и все со своими нюансами. Очень нравится проактивное вождение. Подтормаживает когда впереди что-то сбавляет скорость, когда видит  препятствие , когда есть разметка просит не пересекать без поворотника. Подсказывает о разных машинах сзади, спереди, сбоку сзади... немного разгребусь с работой надо будет плотно поизучать. дали флешку с инструкцией,  сяду почитаю сначала. Разомкнул стаб на   кочкодроме, разницу не увидел. Интересно, когда оно реально нужно? Сзади пинком ноги открывается багажник. С первого раза. и закрывается с первого раза, не надо как на Ли искать угол сгиба носка ботинка. Камера для зеркала заднего вида - бомба.  Обычно ночью в  салонное зеркало нихера не видно, а тут... особенно если есть  хоть намек на освещение, как в городе, огонь. Почти как днем. И уровень регулировок шикарен. Можно настроить приближение так, что ноздри водителя сзади видно во всех подробностях, даже с волосами :).  Да, на кочкодроме трясет  больше но вверх-вниз. В 150 больше право-лево мотало. И опять таки - да, если дать газу кочки исчезают. Как и раньше. Руль крайне легкий. И мне очень нравится. Отдача на кочках отсутствует , Помню ползу на 15км/ч и в руль отдает все волны-кочки ямки, не не все, но местами прямо как когда рейка  разболтана. а на этом вообще нет. Ничего . И крутится от чиха. Для маневровки  на парковках  или в узких местах - сказка.
Нас невозможно сбить с пути... Нам по фиг куда идти!

tarkuss69

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota TLC150
« Ответ #2477 : 06 11 2024, 23:48:21 »

Прикольно, что адаптив круиз работает хорошо. Ибо помню как работал на моем 150м, это ппц. Катал Рав4 гибридный, тоже грубо работал. Неужели Тойота смогла?:)

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #2478 : 06 11 2024, 23:51:06 »

Lishimin, а замерька, если время будет, ширину салона изнутри от стекла левой передней двери до стекла правой (не от обшивки, а от стекла). Интересно уже чем в 300 или нет? Ведь база, рама общие.

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #2479 : 07 11 2024, 06:12:40 »

Интересно, как то складывалось впечатление , что только негатив "льют" по-поводу Прадо 250. А тут прямо ВАУ отзыв.... :)
С наилучшими пожеланиями,
Тотт