'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO нового поколения выйдет в 2024 году!  (Прочитано 282243 раз)

Vtobus, savartu и 2 Гостей просматривают эту тему.

tarkuss69

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota TLC150
Re: PRADO нового поколения выйдет в 2024 году!
« Ответ #2500 : 07 11 2024, 20:33:09 »

Если в РФ купить новый 250-й Фёст Эдишн за 60$ это будет отличный автомобиль. Если купить его за 120$, покупатель всё время будет думать,что его жёстко на.......и.
.
Ну мы же все знаем, кто у нас нахлёбывает покупателей авто при ввозе. Поехать купить в Молдавии за 65 и, если они впустят, продадут, а потом ещё и выпустят с авто, у нас те же 120 и будет в итоге.

А мотор? Какой мотор? Euro шесть с AdBlue?)
Месяц назад свечи накала на Дискаре менял,сняли сверху всю эту бороду с заслонкой и открылись впуски. Там по пол кружки сажи в каждом. Трогать нельзя,чтобы почистить,иначе все внутрь полетит. Только бошки снимать. Стоял смотрел и ругался сам на себя,что только на 80-и тысячах заглушил. А тут еще плюсом PDF и АdBlue.
Ну нет....
Хорошо хоть Крузака сразу заглушил.
Мне на Кузибен на V8 и на A4 V6 как то чистили не снимая голов.

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2501 : 07 11 2024, 20:45:00 »

Если в РФ купить новый 250-й Фёст Эдишн за 60$ это будет отличный автомобиль. Если купить его за 120$, покупатель всё время будет думать,что его жёстко на.......и.
.
Ну мы же все знаем, кто у нас нахлёбывает покупателей авто при ввозе. Поехать купить в Молдавии за 65 и, если они впустят, продадут, а потом ещё и выпустят с авто, у нас те же 120 и будет в итоге.

Месяц назад свечи накала на Дискаре менял,сняли сверху всю эту бороду с заслонкой и открылись впуски. Там по пол кружки сажи в каждом. Трогать нельзя,чтобы почистить,иначе все внутрь полетит. Только бошки снимать. Стоял смотрел и ругался сам на себя,что только на 80-и тысячах заглушил. А тут еще плюсом PDF и АdBlue.
Ну нет....
Мне на Кузибен на V8 и на A4 V6 как то чистили не снимая голов.

Вот Крузак 200 дизель глушёный и нет.Не представляю как такую гадость почистить не снимая. Трогать не стал. Без снятия,чтобы не попало ничего внутрь не реально.

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #2502 : 08 11 2024, 01:18:18 »

.

2.4 бензин евро 6. Разве на бенз  адблю  бывает?

Бензин такой ему неинтересен скорее всего. Это старая гвардия)
Не интересен, не тарахтит, значит нет мотора)
Глушится и отключается вся эта содомия экологическая. Другое дело, что на свежую машину прошивки ещё может не быть.

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #2503 : 08 11 2024, 01:35:14 »

.

Ну нет....
Я в своё время тоже пожалел, что не заглушить сразу. А на 80тыс уже такая картина маслом:

Точнее сажа с маслом(( , дальше во впуске ещё хуже было.
Но разобрали и все вычислили. Голову не снимали, конечно. В тот же день поехал и заглушил. Ещё через 70 заглядывал - все чисто там.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #2504 : 08 11 2024, 12:57:01 »

Я в своё время тоже пожалел, что не заглушить сразу. А на 80тыс уже такая картина маслом:

Точнее сажа с маслом(( , дальше во впуске ещё хуже было.
Но разобрали и все вычислили. Голову не снимали, конечно. В тот же день поехал и заглушил. Ещё через 70 заглядывал - все чисто там.
Кошмар. )))

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Alexey79

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 / Фуга Y-51
« Ответ #2505 : 08 11 2024, 18:14:49 »

Lishimin, насчёт бензина не наврали. Любой турбозажигалке хорошая горючка нужна.
Был у меня 4.5 года Ниссан Цедрик с турбированным двигателем на 3 л, мощностью 280 л.с.
Брал с пробегом 110 т.км., продал с пробегом под 190 т.км.
Заправлял только Аи-92. Ремонтов двигателя или турбины, и проблем с ними не было.
Поэтому не факт, что турбированным двигателям Тойоты Прадо надо лить 100-й бензин
Прадо, 2,7 л, 2018 г., правый руль, 2.7 TX L Package 7 seat 4WD

ZAleks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-150 2TR TX-L 2014
« Ответ #2506 : 08 11 2024, 20:13:27 »

Был у меня 4.5 года Ниссан Цедрик с турбированным двигателем на 3 л, мощностью 280 л.с.
Брал с пробегом 110 т.км., продал с пробегом под 190 т.км.
Заправлял только Аи-92. Ремонтов двигателя или турбины, и проблем с ними не было.
Поэтому не факт, что турбированным двигателям Тойоты Прадо надо лить 100-й бензин
То, что ты лил 92-й не значит что это правильно, скорее всего из экономии его лил. Насколько помню в него рекомендуется 95-й лить по мануалу.

tarkuss69

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota TLC150
« Ответ #2507 : 09 11 2024, 01:25:53 »

Так то Лендкруизер не топовый кроссовер от ВАГа, думаю, что там мотор под 95й бензин рассчитан.

Alexey79

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 / Фуга Y-51
« Ответ #2508 : 09 11 2024, 01:59:43 »

Так то Лендкруизер не топовый кроссовер от ВАГа, думаю, что там мотор под 95й бензин рассчитан.
Вот и я про тоже. Уверен, что не надо туда лить 100-й бензин.
Прадо, 2,7 л, 2018 г., правый руль, 2.7 TX L Package 7 seat 4WD

ThreeHundred

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 GR diesel
« Ответ #2509 : 09 11 2024, 09:38:23 »

А тем временем...
"ТОКИО, 9 ноя - РИА Новости, Ксения Нака. Японский политик, депутат верхней палаты парламента Мунэо Судзуки "проведет работу" с премьер-министром Японии Сигэру Исибой и главой МИД Такэси Иваей, чтобы донести до них сигнал, посланный с трибуны клуба "Валдай" президентом России Владимиром Путиным, особенно важен призыв к японским компаниям, что Российская Федерация готова к их возвращению, об этом Судзуки заявил РИА Новости.
В четверг Путин выступил на заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай" и уделил значительное место Японии и двусторонним отношениям.
Россия не угрожает Японии, заявил Путин
7 ноября, 23:08
"В октябре прошлого года президент Путин на "Валдае" также выступил с очень щадящим и внимательным к Японии высказыванием. В этот раз он тоже сказал, что в Японии есть умные люди, которые продолжают сотрудничать с Россией, особенно в области энергетики, не уходят из российских компаний, несмотря на то, что Япония ввела санкции, Россия ничего в ответ не делает - японские компании продолжают работать... И, на мой взгляд, самое важное (в выступлении Путина - ред.), что Россия готова к возвращению японских компаний. Я считаю, что это важнейший сигнал Японии. Японскому правительству нужно прекратить действовать по указке Америки, как это было при Байдене, а завязать новые дипломатические отношения со страной-соседом Россией", — сказал РИА Новости Судзуки."

С уважением, Алексей