тут заводик бы нужно, чтоб без утиля. Можно прямо в Шушарах, рядом со старым))... а можно не мелочиться, и в таёжный союз сразу вступить)
Письмо Дедушке Морозу? Смотрю у кого-то уже скоро Новый Год)
Шушарский завод совсем тютю?
Впрочем, нам ни холодно ни жарко: крузаки всегда шли из япии.
Хоть порядок с ценниками, комплектациями, акциями, сервисом будет. Но легко им уже не будет.
Я так понял, что тютю. Япы его бросили, но нашлись добрые люди, прибрали заводик бесхозный. Начали там китайцев собирать, или ещё нет, не знаю, не слежу.
А для крузаков у нас отдельный завод во Владивостоке есть, соллерс-бусан, там прадики года 2 или 3 собирали. Надо возродить!))
А я вот не вижу причин,по которым что-то должно измениться. Ну Трамп....А нахрена ему,чтобы экономике РФ было лучше? Банки да,ради доллара санкции будут двигать,а остальное-то им зачем? Нашим тоже без разницы на чём там кто будет ездить,лишь бы экономический рост был любой и поступления в бюджет,Тойоте тоже свое бы разгребсти. Им сейчас только пиндосам 103 тыс. V35A заменить надо на миллиард баксов. Миллиард для них фигня,а где взять 103 тыщи моторов разом?
Да и Крузаки у них не в избытке. По мне,так в этой цепи ни у кого нет задач по появлению Крузаков в РФ.
В Казахстане умницы хотели схитрожопить,чтобы вместо РФ открыть завод у себя. Так 2 года уже прошло и ничего. Тойоте то это зачем? По Крузакам тем более. Моторы то туда тоже нужны.