'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO нового поколения выйдет в 2024 году!  (Прочитано 281792 раз)

Aleksandr_, Kirill67, savartu и 4 Гостей просматривают эту тему.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: PRADO нового поколения выйдет в 2024 году!
« Ответ #2530 : 10 11 2024, 22:38:38 »

Вроде бы Втобус просил от стекла до стекла померять)
Не могу сообщение его найти
Интересно сколько на 300ке и на 150м)
Так 141см от стекла до стекла спереди , от водительского до пассажирского
А померьте 300 плиз у кого под боком? И 150

Холодина на улице)

Мась

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300
« Ответ #2531 : 10 11 2024, 23:22:38 »

У меня не на улице.

300 от стекла водителя до стекла переднего пассажира 168см. Замер производил на месте под локоть на карте двери.

От стекла до стекла под потолочным поручнем 145см.

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #2532 : 10 11 2024, 23:26:47 »

тут заводик бы нужно, чтоб без утиля. Можно прямо в Шушарах, рядом со старым))... а можно не мелочиться, и в таёжный союз сразу вступить)
Письмо Дедушке Морозу? Смотрю у кого-то уже скоро Новый Год)
Шушарский завод совсем тютю?
Впрочем, нам ни холодно ни жарко: крузаки всегда шли из япии.
Хоть порядок с ценниками, комплектациями, акциями, сервисом будет. Но легко им уже не будет.
Я так понял, что тютю. Япы его бросили, но нашлись добрые люди, прибрали заводик бесхозный. Начали там китайцев собирать, или ещё нет, не знаю, не слежу.
А для крузаков у нас отдельный завод во Владивостоке есть, соллерс-бусан, там прадики года 2 или 3 собирали. Надо возродить!))

Lishimin

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • LC Prado 250 FE, 2.4
« Ответ #2533 : 10 11 2024, 23:59:05 »

И у меня под потолочным поручнем, точнее рядом с ручкой за которую держишься когда садишься. Угол стекла
Нас невозможно сбить с пути... Нам по фиг куда идти!

UBILAR

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2534 : 11 11 2024, 04:49:26 »

А если Судзуки ещё и Тойоду с собой возьмёт, точно премьера убедят сворачивать к чертям эту лавочку с санкциями)) ...и снова здравствуйте, как говорится.

А 20$ утиля куда девать,даже если Тойота вернётся? Вот 250-й в Молдове и Казахстане куплены за одинаковую сумму 6.5 млн.р плюс/минус. Танки продаются до 6.5. Поразительное сходство. Кто за последнее время купил себе авто за 9 хотя бы?
Знакомый сейчас продает 300-го по самому низу рынка. Никому не интересно. Всё что выше 6.5 в сегменте древних технологий автоматически выпадает из поля зрения в подавляющем большинстве.
Приводил уже пример. В Казахстане Тойота никуда не уходила и санкций японских там нет.а такой 250-й как куплен в Молдове стоит 8.8 млн. А полный Крузак 300-й там 13.5. Но у них с нами разница в утиле в пятнашку. Пусть даже Прадо за 10 будет. Они по 10 летом и были. Где они? Кто готов у нас покупать Прадо за 10?
В школе же всем математику преподавали,а не основы мечтательности.
Не, утиль никуда не денется. Утиль, это кремень в статье доходов (ну, или расходов, это смотря с какой стороны смотреть). Короче, не подъёмное ярмо для населения.
У нас дороже 6,5 покупать будут, когда люди квартиры купят, себе вторую, потом детям, потом внукам. А потом, если останется, можно и о покупке машины подумать. А поскольку денег девать больше некуда, то, так уж и быть, можно божественную тойоту купить за 10-15.

Отвлеклись, помечтаем ещё: вот вернулись, утиль, туда-сюда, а мы им: тут заводик бы нужно, чтоб без утиля. Можно прямо в Шушарах, рядом со старым))... а можно не мелочиться, и в таёжный союз сразу вступить)

Мы вернулись в 90ые и для подавляющего большинства новая иномарка вновь стала недоступной роскошью . Все остальное - это разговоры для бедных )

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #2535 : 11 11 2024, 06:23:29 »

Мы вернулись в 90ые и для подавляющего большинства новая иномарка вновь стала недоступной роскошью . Все остальное - это разговоры для бедных )
Да, и стоит она опять как квартира.
Только теперь хуже, чем в 90-е. Тогда бу без пробега по РФ были доступны. Сейчас и этого нет.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2536 : 11 11 2024, 07:44:19 »

тут заводик бы нужно, чтоб без утиля. Можно прямо в Шушарах, рядом со старым))... а можно не мелочиться, и в таёжный союз сразу вступить)
Хоть порядок с ценниками, комплектациями, акциями, сервисом будет. Но легко им уже не будет.
Я так понял, что тютю. Япы его бросили, но нашлись добрые люди, прибрали заводик бесхозный. Начали там китайцев собирать, или ещё нет, не знаю, не слежу.
А для крузаков у нас отдельный завод во Владивостоке есть, соллерс-бусан, там прадики года 2 или 3 собирали. Надо возродить!))

А я вот не вижу причин,по которым что-то должно измениться. Ну Трамп....А нахрена ему,чтобы экономике РФ было лучше? Банки да,ради доллара санкции будут двигать,а остальное-то им зачем? Нашим тоже без разницы на чём там кто будет ездить,лишь бы экономический рост был любой и поступления в бюджет,Тойоте тоже свое бы разгребсти. Им сейчас только пиндосам 103 тыс. V35A заменить надо на миллиард баксов. Миллиард для них фигня,а где взять 103 тыщи моторов разом?
Да и Крузаки у них не в избытке. По мне,так в этой цепи  ни у кого нет задач по появлению Крузаков в РФ.
В Казахстане умницы хотели схитрожопить,чтобы вместо РФ открыть завод у себя. Так 2 года уже прошло и ничего. Тойоте то это зачем?  По Крузакам тем более. Моторы то туда тоже нужны.

Мась

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300
« Ответ #2537 : 11 11 2024, 12:06:30 »

Да, и стоит она опять как квартира.
Только теперь хуже, чем в 90-е. Тогда бу без пробега по РФ были доступны. Сейчас и этого нет.

Сейчас не 90-е. На тойоте свет клином не сошёлся. Также, как и на полностью европейских брендах. Плюс рынок у нас насыщен транспортом на вторичке даже теми же крузаками. Дефицита нет. 150-е ещё десятилетие могут ездить без особых вложений. Не вижу смысла грустить. Переворачиваем страницу, живём в новом мире без массовых крузаков. Пускай теперь тойота с ними сама разбирается на других, важных ей рынках. И казахстан тоже достаточно быстро с них слезет, как проверит на надежность новичков. Не много уже осталось подождать.

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #2538 : 11 11 2024, 21:26:48 »

А я вот не вижу причин,по которым что-то должно измениться. Ну Трамп....А нахрена ему,чтобы экономике РФ было лучше? Банки да,ради доллара санкции будут двигать,а остальное-то им зачем? Нашим тоже без разницы на чём там кто будет ездить,лишь бы экономический рост был любой и поступления в бюджет,Тойоте тоже свое бы разгребсти. Им сейчас только пиндосам 103 тыс. V35A заменить надо на миллиард баксов. Миллиард для них фигня,а где взять 103 тыщи моторов разом?
Да и Крузаки у них не в избытке. По мне,так в этой цепи  ни у кого нет задач по появлению Крузаков в РФ.
В Казахстане умницы хотели схитрожопить,чтобы вместо РФ открыть завод у себя. Так 2 года уже прошло и ничего. Тойоте то это зачем?  По Крузакам тем более. Моторы то туда тоже нужны.
Да это я так, иронизирую по тихой грусти. Япам это точно не интересно. Это же не рынок северной Америки.

Мась, вот как тут страницу перевернуть? Она же слежалась, слиплась с другими))
Вот, будем 10 лет ездить, а там посмотрим.
Через 10 лет наши дети/внуки будут говорить: "ты что все самое лучшее в Китае делается!" (По мотиву "назад в будущее")