Вы забыли сколько стоит Гелик. Там точно не за что столько платить, но платят. Ибо покупают информацию.
Крузак - тоже информация. Туарег - слабая информация, я бы такие деньги не отдавал бы.
Туарег, это тот же Кузибен, только в такой же комплектации дешевле примерно на 20ку евро. Вот и вся информация. При более современном интерьере.
Audi RS Q8 это тоже Lambo Urus, тот же мотор только задушен до 600 коней,те же тормоза,пневма, 23" колеса. Разгон 3.8. И намного дешевле. Но им то откуда это знать. У них же часы крутые есть и "информация"с "информативным" двигателем). Тебе в наказание релинги им мотор в награду. Не парься.
Ладно б с LX такое бахнуть.....Но с Крузака)
Да не:), как там с Урусом не знаю(допускаю,что переплата конская , а в профите чисто бренд в основном), но вот Кузибен обкатал весь. Да, по интерьеру в кастомизции там больше вариантов, чем у Туарега, но три экрана мне кажутся уже устаревшими. Я бы может еще подумал над Ку8, но тот же салон и дилер мне сразу точно не сказал, доставит машину до конца года или нет. Что уверенно привело к заказу Туарега. Техника там один в один, КАСКО, меньше, ТО тоже дешевле. Ну напаркуа платить больше?