Наконец то услышали, и сделали заднюю дверь нормальную!
Походу такая-же калитка!
Нет, если была бы калитка, была бы окрывашка слева от номера, как у нас. Если верить картинке, то дверь подъемная, причем нижняя часть - откидывающаяся. Насколько это удобно - решать каждому. По мне так калитка удобнее.
Вообще, дизайн и вправду во-первых, больше похож на очередной рестайлинг, во-вторых, имхо морда просто страшная)). Явные черты Гранд Чероки, только какие-то фигово срисованные.
Предположим, что это так и калитка лучше, только лично у меня два внедорожника и подойти к двери 80ки когда она грязная проще, так как нижний опускаемый борт, прикрывает грязный бампер, а еще на этот бот можно присесть и перекусить как пример в длительном путешествие, а так же лишняя площадь по длине для перевозимого длинномерного груза, и много другое, что не возможно с огромной по весу калиткой обзываемой задней дверью, даже если есть отдельное подъемное заднее стекло. Мне 150 ка только из за одной данной двери и не нравится, даже 80ку по этой причине не продал, езжу на рыбалку и охоту только на ней. Кстати данное мнение не только мое, а очень многих людей которые данными дверями ранее пользовались, и есть с чем сравнивать.