Здравствуйте,уважаемое сообщество! У меня вопрос -не знаю,надо ли отдельной темой или здесь.Если что ,админ подправит.По сути,-я около 15 лет ездил на паждеро 4.Нареканий нет ,машиной очень доволен.Год 2007,пробег 260000.Движок 3 л..Легковая -камри.В последние лет 5 думал поменять на 150,но как то по разным причинам не сделал этого.Потом решил ждать новый купить ов и дождался ,что сейчас на рынке)).Прочитал эту ветку и многое здесь,если не затруднит было бы интересно узнать Ваше мнение о моих сомнениях.Пыжик ,ну пора ,вррде менять,при этом повторюсь -он меня ,впрлне ,устраивает-но хочется что то новое.250 за от 12 плюс я брать не буду точно,ждать у моря погоды годами тоже как то неохота.Глаз кинулся на танк 500.Вроде,поездил на тесте,ничего-пародия прадо.В принципе,ездить можно.Всем понятно,что такие машины покупает ,кто не дотягтвает на японца.Т500-наверно,мз всех китайцнв-оптимал.Так вот,что делать.1.ездить на своем старичке и забить на всё,смотреть года 2-3 что будет двдьше.ну и купить доллары на эти деньги( которые на авто)
2.психовать пока танк 6-7 стоит боать его
3.ездить на старичке пока не развалится,и ждать приемлимой цены на 250.( деньги держать в долларах).Буду признателен мнениям