'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO нового поколения выйдет в 2024 году!  (Прочитано 280581 раз)

Lishimin, ThreeHundred, Otard, Blaser и 8 Гостей просматривают эту тему.

Otard

• Полковник
  • В сети В сети

300 ездил -не понравился.Даже Паджеро лучше.с 150 соавнивать даже смысла нет.А вот т500 ничего,хром бы убрать ,решетку..но так внешне ниче вроде.Как ни крути в 2,5  раз переплачивать за 250 лично мне не хочется пока.Минус танка в основном одна-цена на вторичке через лет 5.Если это будет хлам-то покупка сейчас за 7 лямов тупое попадание.Проще на : такси: проездить эти 5-6 лет( гарантия).Если качество более менее ( с видео блогеров) то можно и рискнуть.Я старой формации  не люблю ( хочется от 10 плюс)менять машины и тратить лишние деньги.

Ну у 150 подвеска точно мягче чем у Паджеро. Если б у Прадо на больших скоростях задний мост не козлил на неровностях,можно было б ездить.У Паджеро зимой пока аморты не прогреются-это просто деревянная арба. Ездить не реально. А если попадутся трамвайные пути,то капец.Тут нет смысла спорить.
Прадо надо брать на пневме. У меня сразу такой был, вообще без проблем. И подвеска была адаптивная. На тпассе включил спорт и поехал себе .

Где вы все летаете,везде камера на камере. В Эстонии вообще штрафы на 41-60 800 евро или лишение. Только платники и остались. Или все тут про старые подвиги рассказывают? Ну 160 на Прадо ладно,но чтобы 180 и поехал не напрягаясь...

tarkuss69

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota TLC150

300 ездил -не понравился.Даже Паджеро лучше.с 150 соавнивать даже смысла нет.А вот т500 ничего,хром бы убрать ,решетку..но так внешне ниче вроде.Как ни крути в 2,5  раз переплачивать за 250 лично мне не хочется пока.Минус танка в основном одна-цена на вторичке через лет 5.Если это будет хлам-то покупка сейчас за 7 лямов тупое попадание.Проще на : такси: проездить эти 5-6 лет( гарантия).Если качество более менее ( с видео блогеров) то можно и рискнуть.Я старой формации  не люблю ( хочется от 10 плюс)менять машины и тратить лишние деньги.

Ну у 150 подвеска точно мягче чем у Паджеро. Если б у Прадо на больших скоростях задний мост не козлил на неровностях,можно было б ездить.У Паджеро зимой пока аморты не прогреются-это просто деревянная арба. Ездить не реально. А если попадутся трамвайные пути,то капец.Тут нет смысла спорить.
Прадо надо брать на пневме. У меня сразу такой был, вообще без проблем. И подвеска была адаптивная. На тпассе включил спорт и поехал себе .

Где вы все летаете,везде камера на камере. В Эстонии вообще штрафы на 41-60 800 евро или лишение. Только платники и остались. Или все тут про старые подвиги рассказывают? Ну 160 на Прадо ладно,но чтобы 180 и поехал не напрягаясь...
Так я и не говорил, что летаю:) Я сказал о том, что на пневме и AVS с KDSS 150й ни на трассе, ни на трамвайных рельсах не переставляло. А 160км/ч на 150м отродясь не ездил:) Максимум  120км/ч на круизе, не выше:)

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Где нибудь уже была информация по ценам на 250 й ?

tarkuss69

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota TLC150

Нет. Точной еще нигде не было.

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200, 2015....чёрный, был. Теперь белый 2018

Нет. Точной еще нигде не было.
А GX? Его на полгода раньше представили. На него нет цен тоже?

Otard

• Полковник
  • В сети В сети

В Грузии диллеры в сентябре продавали много Прадо 2022 года. Причём летом шел 2023. Видимо автомобилей по миру уже не особо. Наверняка Тойота сейчас производит 250-й. Весна-самый жор на авто. Тойоте ли это не знать. А потом стоимость максималки в РФ все увидят и будет ситуация... Если полный 300 с утилём сейчас привезти 140+$,то 250 полный с новым утилём так и будет в р-не 100-110. Vtobus,наверное был прав,когда предсказал около 12 млн. стоимость в салонах.

Alex832

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну и смысл брать( если не фанат именно прадо)за 12))явный перебор.Можно уже сейчас планы менять-смысла ждать нет,имхо конечно

Otard

• Полковник
  • В сети В сети

Ну и смысл брать( если не фанат именно прадо)за 12))явный перебор.Можно уже сейчас планы менять-смысла ждать нет,имхо конечно

Согласен.Сейчас 300-е дизеля ещё со старым утилем(до 1 августа)полные по 13 можно найти,тогда как в салонах они же по 16-17.

tarkuss69

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota TLC150

В Грузии диллеры в сентябре продавали много Прадо 2022 года. Причём летом шел 2023. Видимо автомобилей по миру уже не особо. Наверняка Тойота сейчас производит 250-й. Весна-самый жор на авто. Тойоте ли это не знать. А потом стоимость максималки в РФ все увидят и будет ситуация... Если полный 300 с утилём сейчас привезти 140+$,то 250 полный с новым утилём так и будет в р-не 100-110. Vtobus,наверное был прав,когда предсказал около 12 млн. стоимость в салонах.
Со слов нашего дилера, недавно завезли 160 машин.Для нас это прилично. Значит рассчитывают их распродать до декабря. А прайс у нас на 250й думаю будет не сильно отличаться от сегодняшней цены на 150ку. Которая и так охренеть какая. Топ ,Премиум на 7 мест, пневма, адаптив подвеска 75 тыс евро.Попроще от 60ти штук.
И сколько тогда просить за 250й? Грю, тут уже Деф с базовым мотором близкоблизко.

tarkuss69

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota TLC150

И да, кто нибудь знает, в 250м же теперь никакой пневмы не будет как я понимаю?:) Подвеска чисто пружины, без всякого адаптива?:) Тогда за что тут драть бабки?