Продаю LC Prado 150 2014 г. Дизель 3.0D. Комфорт. Цвет - черный. г. Калининград. Общий пробег 99200 км.
Автомобиль клубный. Приобретал 6 лет назад в декабре 2016 г. c пробегом 26100 км у evgeny74. Первый собственник Евгений. Покупал авто в «Тойота Ясенево» (Москва) в сентябре 2014 г. Второй владелец я. В ПТС две записи от дилера, одна - Евгений и еще одна - моя.
Приобретал для путешествий по Европе. Основная эксплуатация осуществлялась по хорошим европейским дорогам. Бездорожье, реки вброд, грязь, поле и камни машина не видела. Тяжелые грузы не перевозились. Фаркопа нет и не было. Перемещались вдвоем с супругой.
Не бит, не крашен, стекла и зеркала все родные.
Два комплекта резины. Сейчас на автомобиле всесезонка Dunlop Grandtrek (M+S). В наличии зимняя не шипованная Hankook I Pike RW11.
Установлен качественный и дорогой охранный комплекс от партнёров клуба.
Из доп опций: рейлинги, дефлекторы дверей и капота, защита порогов (трубы), камера переднего вида.
Салон перешит добротной чёрной кожей Nappa с белой строчкой. В салоне автомобиля посторонние запахи отсутствуют. Ни я, ни моя семья не курим, животных не возили.
Машина гаражного хранения. Стояла на парковке в теплом, проветриваемом подземном паркинге.
Автомобиль застрахован по КАСКО. За все время страхования обращений по страховым случаям КАСКО и ОСАГО не было. За время эксплуатации зафиксированы 2
ДТП. Царапины на правом углу переднего бампера получены в результате касания с пластиковым столбиком. Частично ликвидированы полировкой. Остаточные
следы видны, если вглядываться с расстояния в несколько сантиметров и при хорошем освещении. Царапины на нижней части задней правой двери, получены неустановленным путем. Полностью убраны полировкой.
На хромированных деталях присутствуют следы естественного
износа.
Автомобиль
своевременно, каждые 10 тыс км, обслуживался в сервисном центре «АвтоСити» по адресу: г. Калининград, Ялтинская 66а, у одного мастера с прямыми руками. Замена расходников согласно регламенту Тойоты.
Автомобиль способен динамично вести себя на дороге благодаря дополнительной опции в виде «Электронного корректора дроссельной заслонки Jetter», которую установил бывший владелец. Сам я этим устройством не пользовался, поскольку предпочитаю спокойный стиль вождения (за 6 лет всего два штрафа, и оба по невнимательности за превышение на 20-30 км/ч при езде под знак 30 и 50 км/ч).
Нарекания к ходовой части/двигателю/трансмиссии отсутствуют. Автомобиль пригоден к эксплуатации, вложений не требуется. Бери, и в путь!
Стоимость: 2 950 т.р.
Фото: