Да понятно что дело привычки.
У меня тут коллега, на права сдала. Сидит, машину себе выбирает, в пассатах ковыряется. А поскольку денег немного ну максимум 0,5 примерно, то и тачки соответствующие. Вот я и предлагаю не гнаться за 10 - 15 летними вагами, а лучше, относительно свежую Ладу взять. Ну, типа тот же гемор но проще лечится и препараты подешевле.
А она говорит: "Я к такой не привыкну"... И все. Математика бессильна.
Так я о чем. Конечно, человек такая скотина- ко всему привыкает. Да я уже и почти привык. Но мне просто непонятно, если это удобство есть на эконом-корейцах, то какого хлеба это отсутствует в машине за несколько лямов. А тут я еще и несколько лет катался на машинах где эта функция реализована и при этом она не заявляется как какая-то уникальная доп-опция. Вежливый поворотник очень удобен при перестроениях по полосам, например. И это само собой разумеющееся у всех, так я думаю.
Оч странно. То есть, японцы поставили отслеживание по полосам, распознавание пешеходов и адаптивный круиз но не учли элементарное удобство одним касанием рычага подать достаточный сигнал о перестроении.. Вот не верится. Скорее всего он есть, только где-то в настройках надо "галочку" поставить.