Конечной каплей стало то, что начала пинаться АКПП - я понял, что ей похожде приходит конец, а с таким дилером ремонт ляжет на мои плечи и было принято решение о продаже. В итоге месяц стоала на всех площадках и ни 1 звонка, цену снижал до 4.5 млн. Плюнул и сдал в трейд ин за 4350 и взял джили атлас, который в отличии от танк сбит хорошо, нет ощущения расхлябанности и там работает КЛИМАТ!!. Вообщем Танк меня разочаровал, отличную задумку воплотили кое как, чего стоят пинки на 3х литровом и течь топлива на блек трейл, сдается ощущение, что т500 выпустили в серию вообще не тестируя, так ладно бы хоть бы гарантия нормально работала - вы замучаетесь доказывать им, что вы не верблюд.. В итоге потерял за меньше чем год 700 к рублей и практически жил в салоне Танк.
Если вы еще думаете купить себе это недоразумение - то берите хотя бы БУ, люди в отчаянии скидывают их сейчас годовалых за 4 млн, но мой вам совет - лучше пройдите мимо.
Какой то спорный отзыв, одни не стыковки. Танк 500 разве продавался за 5 млн когда-то?
Почему он пишет 4350+700 потерял тогда?
Пересел на атлас, тоже как то сомнительно, мог за 4350 ключ в ключ на монжаро.
Атлас хуже во всем, нет нифига ни одной кнопки, только глючный планшет, да и в целом какой то хрустальный хрупкий кроссовер, монжаро как то посолиднее и на ходу и с виду.