'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 868652 раз)

fraks и 5 Гостей просматривают эту тему.

SoKoLovich

• птичка певчая
  • Майор
  • В сети В сети
  • Молчанье - Золото
    • KIA PICANTO
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #10540 : 14 05 2025, 22:53:36 »

Так что вы зря пытаетесь меня уличить в неведении, плавали знаем.
Я не придираюсь к вам, просто когда вы пишите такое, это и есть неведение или ваши знакомые вам наговорили ерунду, а вы повторяете не со зла конечно.
Извините, ничего личного. Это я про арабские прадо.
Есть те, кто даже пытается утверждать, что их делают в ОАЭ, а не в Японии. Много разных баек есть.
Да мне то что, каждый кулик хвалит свое болото, и каждый сам делает свой выбор, как говорится, рыба ищет где глубже, а человек где лучше :-\
Лучше день потерять, потом за два часа долететь

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #10541 : 14 05 2025, 23:00:31 »

Да мне то что, каждый кулик хвалит свое болото, и каждый сам делает свой выбор, как говорится, рыба ищет где глубже, а человек где лучше :-\
Хвалить и ошибаться то разные вещи.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Alexey79

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 / Фуга Y-51
« Ответ #10542 : 15 05 2025, 03:03:55 »

Если брать машину выпущенную для эксплуатации на Ближнем Востоке, то однозначно надо делать антикор., особенно если машина будет ездить в Москве, Питере.
  Когда мы берём машины в Японии и эксплуатируем их на ДВ, то про антикор 99% даже и не думает.
Прадо, 2,7 л, 2018 г., правый руль, 2.7 TX L Package 7 seat 4WD

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10543 : 15 05 2025, 07:19:18 »

Если брать машину выпущенную для эксплуатации на Ближнем Востоке, то однозначно надо делать антикор., особенно если машина будет ездить в Москве, Питере.
  Когда мы берём машины в Японии и эксплуатируем их на ДВ, то про антикор 99% даже и не думает.

а что такого на ДВ что не надо антикор делать ? Химии не сыпят и не льют? Или в Японии их сразу антикорят?

С уважением, Павел

Серёга76

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #10544 : 15 05 2025, 07:47:43 »

а что такого на ДВ что не надо антикор делать ? Химии не сыпят и не льют? Или в Японии их сразу антикорят?
Они там на разновес продаются, надоела, новую купил ))

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #10545 : 15 05 2025, 08:56:32 »

Саша, скорей у тебя сгниет, чем у меня. У меня то помоложе будет. Жаль, что от душного тебя нельзя отделаться. В режиме гостя видно, что ты пишешь. Тебе самому по жизни не противно нудить. Бедняга, пожалеть что ли тебя, но нет, не хочется, лень. 8D Чего пристал к бабке? Ух ты >:D
Это я только вчера понял что бабка . Но в любом случае .истина дороже . а я за истину . :P
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Alexey79

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 / Фуга Y-51
« Ответ #10546 : 15 05 2025, 09:09:03 »

Если и сыпят или льют, то только в больших городах, которых всего несколько штук на весь ДВ.
Зима у нас, это зима, и снег днём не тет, его просто сгребают в сторону.
Машины ржавеют у тех кто живёт у моря и кто выезжает на морской лёд или ездит по самому морю, чтобы добраться до красивых или рыбных мест.
У брата Сафарь 98 г., привезён с оценкой R, в России с 2008 г. Он сам его себе привозил. АНТИКОР не делал. Коррозии металла нет.
У меня у самого легковой Ниссан Фуга 2010 г. Я привёз её себе в 7 мая 2013 г, и тоже антикор не делал, и тоже всё норм. До сих пор езжу почти каждый день.
Прадо, 2,7 л, 2018 г., правый руль, 2.7 TX L Package 7 seat 4WD

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #10547 : 15 05 2025, 10:40:23 »

Саша, скорей у тебя сгниет, чем у меня. У меня то помоложе будет. Жаль, что от душного тебя нельзя отделаться. В режиме гостя видно, что ты пишешь. Тебе самому по жизни не противно нудить. Бедняга, пожалеть что ли тебя, но нет, не хочется, лень. 8D Чего пристал к бабке? Ух ты >:D
Это я только вчера понял что бабка . Но в любом случае .истина дороже . а я за истину . :P
Истины часто нет, только мнения. Если конечно мы не говорим о фиксированных неоспоримых данных.
А фраза "истина дороже" Часто применяется людьми, которые просто любят навязывать свою точку зрения

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #10548 : 15 05 2025, 10:40:44 »

Да, 120й.
Никто ничего не сломал. Там была кнопка вкл/выкл и скорость вентилятора.
Спереди обычный раздельный климат
На 150-м 3-х зонный климат и две печки.

На Прадо-150 две печки тоже не на всех комплектациях есть.
У меня на было, если правильно помню:
 - дорестайл - 2 печки,
 - рестайл 1  одна печка
 - рестайл 2 - опять две печки.

Причем все три - это официальные российские "Люксы", правда дорестайл был семиместный, остальные - пятиместные.

Причем рестайл 1 с одной печкой был не холоднее чем дорестайл с друмя, а с запотеванием задних окон на рестайл 1 даже лучше стало, как ни странно. Всмысле, меньше потеют.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #10549 : 15 05 2025, 10:57:14 »

Истины часто нет, только мнения.
Истина рождается в спорах . Вот ты . например. говоришь что твоей Волге 48 лет и она даже не ржавая . но фоток нет ни одной .Ты предлагаешь поверить на слово ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...