'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 883458 раз)

insan, fraks, ruspilot, Roman757 и 6 Гостей просматривают эту тему.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #11140 : Сегодня в 09:30:41 »

К одному из российских дилеров в Самаре направляется новейший Land Cruiser Prado 250 2025 года выпуска. «Фишка» модели в пускай и не самом мощном, но зато простом и проверенном 4,0-литровом бензиновом моторе V6 мощностью 228 л.с. Такой вариант оказался дешевле версии с 2,8-литровым дизельным мотором, за которую ранее просили 10,3 млн рублей.

У арабских Крузеров-пикапов как раз именно такие силы (лошадиные 228), одним легким движением сканера , докручивается до 286
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11141 : Сегодня в 11:42:00 »

К одному из российских дилеров в Самаре направляется новейший Land Cruiser Prado 250 2025 года выпуска. «Фишка» модели в пускай и не самом мощном, но зато простом и проверенном 4,0-литровом бензиновом моторе V6 мощностью 228 л.с. Такой вариант оказался дешевле версии с 2,8-литровым дизельным мотором, за которую ранее просили 10,3 млн рублей.

Что-то у тойоты лошадей в четырех литрах все меньше и меньше...
Ага, возможно фейк, но если такое предложение будет, думаю спрос появится
Не возможно . а точно фейк! Ну не может 4 л стоить дешевле 2.8.  Чтоб это понять . достаточно взглянуть на Тарифы растаможки и утиля.

Да и вообще я не слышал чтобы 250й был с 4 литрами)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #11142 : Сегодня в 11:57:38 »

4.0-л бензиновый V6 Не предлагается в J250, ни официально, ни в России, ни в других странах.
Утверждение о том, что Prado 250 с бензиновым V6 4.0 л (228 л. с.) уже направляется в Самару и стоит дешевле дизеля, выглядит как фейк или ошибка.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #11143 : Сегодня в 11:58:22 »

Да и вообще я не слышал чтобы 250й был с 4 литрами)
Это мечты прадоводов.))))

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #11144 : Сегодня в 13:59:18 »

Заходил на пр.неделе в бывший салон Тойоты (Ключ-Авто ныне) в Питере на пр. Руставели. Последние пару лет там в основном были Оmoda - Jaecoo. Сейчас салон полностью очистили от китайского "высокотехнологичного" хлама, собранного вокруг мониторчиков. Может, на других китайцев переключатся, а может...

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #11145 : Сегодня в 19:37:12 »

Заходил на пр.неделе в бывший салон Тойоты (Ключ-Авто ныне) в Питере на пр. Руставели. Последние пару лет там в основном были Оmoda - Jaecoo. Сейчас салон полностью очистили от китайского "высокотехнологичного" хлама, собранного вокруг мониторчиков. Может, на других китайцев переключатся, а может...

В Новосибирском Автомире отгородили часть ремозоны "под тойоту".
В позапрошлый раз я туда не попал т.к. пошел ливень, а вход с территории через улицу. Не пошел.

А в прошлый раз, катался на Танк-400 и WEY-05 и решил зайти и до тойоты. Вход на территорию под шлагбаум, вход какой-то невнятный, не знал бы - и не нашел. Захожу унутрь, а там... машин нет. И людей тоже нет. Не только клиентов но и продавцов. Пусто, только столы с компьютерами. Кажется...
 :)
А тойоты - на улице под навесом стоят. Причем с другого края территориии. В помещение не пускают.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium