Ок. НЕ я это начал, потому отвечу зеркально: лжецом насчёт постоянных поломок ваших "многочисленных" Прадо считаю вас.
Теперь пройдемся по следующим деталям.
О какие многочисленные поломки вы мне приписываете? Что конкретно вменяете в ложь?
У меня было 3 Прадо-150.
Дорестайл, рестайл 1, рестайл 2.
Про все три на этом форуме есть записи.
Да у вас там вагон и маленькая тележка поломок (несколько страниц назад в этой ветке), про которые мало кто вообще слышал.
Насколько помню, я жаловался на:
- [1] Стуки цилиндров КДСС, кривая машина, замена цилиндров КДСС по гарантии.
- [2] Проблемы с системой продувки катализатора - замена клапанов и турбинки по гарантии.
- [3] Замена резинок стабилизатора поперечной устойчивости, по гарантии.
- [4] Поломка фиксатора пятой двери - замена по гарантии.
- [5] Проблемы подключения смартфона к ГУ
- моргание экрана задней печки на морозе (дорестайл)
- периодически пропажа части цветов на дисплее между спидометром и тахометром (рестайл 2)
Проблемы, про которые "мало кто вообще слышал".Тема
Что меняли по гарантии. - про [4] фиксатор пятой двери встречается неоднократно, у многих - неоднократно.
- про [3] замену резинок стабилизатора поперечной устойчивости, у многих.
- про [2] систему продувки катализатора - в Ответ #86, и есть еще отдельная тема со словом "гирлянда"
Тема
Фиксатор 5-той двери, заводской брак 150-го! - про [4] поломка фиксатора пятой двери
Тема
Проблемы Прадо-150 - про [2] проблема в системе продувки катализатора - в первом же посте в этой ветке
Тема
Перекос (крен) кузова у 150го - про [1] Стуки цилиндров КДСС, кривая машина
Тема
Система KDSS 150 Prado - про [1] что такое КДСС и какие от нее бывают проблемы
Тема
Замена пневмы на пружины - про [1] в частности. Человека забодали проблемы с КДСС и пневмой, и он КДСС вырезал, а пневму заменил на пружины.
Тема
Ремонт клапанов подачи воздуха двигателя 1GR-FE (4,0л) - про [2] - вся тема
Тема
Mirror Link - [5] Проблемы подключения смартфона к ГУ, при наличии системы Mirror Link (а без системы - и подавно такое невозможно)
Про мои машиныТема
Угнали Прадо-150, Новосибирск, Академгородок - про угон моего первого Прадо-150 дорестайл
Тема
Сравнение с LandRover Discovery 4 - про мой выбор между LandRover Discovery и Прадо-150 рестайл 1
Тема
Впечатления от рестайл 2 после рестайла 1 - про замену моего рестайл 1 на рестайл 2
Про что я ещё я наврал, про какие проблемы "мало кто вообще слышал"?