Почитал темы первых трех страниц этого форума. Возник вопрос - а откуда тут такое количество людей с проблемными прадами? И почему люди с беспроблемными прадами собрались в теме про Танки
И?
У меня проблем с Прадо 0 (ноль). Я тоже тут собрался.
Аналогично. Проблем 0. С момента покупки. Пробег на сейчас - чуть больше 57тк. Обращений за 3г по гарантии (закончилась летом ) - ноль. Искал косяки лично, в рем-зоне. Пытался там же подключать диагностику (Тех-Стрим, кажется - если что, есть фото прям с экрана) - ну нифига не нашёл косяков в этой "ломучей Тойоте". Все функции, которые заявлены, работают, аки мои швейцарские часы. Видимо, косяки все кому-то другому достались. И...кажется, я догадываюсь, кому
Но когда в ответ на тщательно подобранную мной табличку с параметрами говорят что я все цифры взял с потолка,
Может, хватит, а ? В момент выкладывания этой таблицы не было никакой ссылки на источники, откуда цифры взялись.
А нет ссылки - значит с потолка. Всё! Точка-абзац. Если в вашем академ-городке остались учёные - подтвердят. Уже потом (намного позже моего сообщения) выяснилось, что цифры брались из рекламных брошюр. Потом ещё выяснилось, что в разных брошюрах (для разного рестайла) цифры опять же разные - вас поправили. Теперь по данным по разгону Танк-300 - видео "от энтузиастов". Понятно, что вы хотели всех нас удивить и себя убедить ещё разок. Но вы хотя бы при выкладывании сами смотрите, а ?