'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 550641 раз)

Alexey79 и 10 Гостей просматривают эту тему.

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #1290 : 16 02 2024, 23:58:56 »

fraks, вам в сотый раз пишут, что вы просто зашорились своим уже сделанным выбором

Каким сделанным выбором??
Мой сделанный выбор за последние 10 лет - это три Прадо-150 V6 4.0

Просто изучаю варианты, сравнивая их с тем что у меня есть.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #1291 : 17 02 2024, 00:08:40 »

fraks, вам в сотый раз пишут, что вы просто зашорились своим уже сделанным выбором

Каким сделанным выбором??
Просто изучаю варианты, сравнивая их с тем что у меня есть.
Потому что это так выглядит. Кто выбирает - тот взвешивает плюсы и минусы, слушает мнения других. А вы, пардон, топите за Танк как менеджер за неделю до квартального отчёта.

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1292 : 17 02 2024, 00:13:02 »

А вы пробовали сравнивать Прадо например в обществе хавал Н9?  Вас бы там с потрохами пытались сожрать. Как танк воспринимается тут, так это почти эталон вежливости можно сказать. Так что не надо

Я пока-что в обществе Прадоводов, тут и сравниваю.
И честно говоря, ожидал более адекватной реакции.

Форум танк-300 ру я конечно нашел, но там мало инфы пока.
Еще в телеграме  у танкистов канал есть, даже с темами. Но мне в телеграме неудобно читать.

Tank 500 3.0 V6 Premium

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1293 : 17 02 2024, 00:19:54 »

Потому что это так выглядит. Кто выбирает - тот взвешивает плюсы и минусы, слушает мнения других. А вы, пардон, топите за Танк как менеджер за неделю до квартального отчёта.

Я именно что взвешиваю плюсы и минусы и слушаю мнения.
Но когда в ответ на тщательно подобранную мной табличку с параметрами говорят что я все цифры взял с потолка,
а на те реальные проблемы что были на моих Прадо говорят что я не умею ездить, что я проблемы выдумал, про них никто не слышал - к этому как относиться?

А мнения "как ты посмел сомневаться в Прадо, вон из нашей секты" - оно как?

Tank 500 3.0 V6 Premium

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #1294 : 17 02 2024, 00:27:35 »

Три Прадо за 10 лет, не слишком много?  Учитывая, дикие заявленные рекламации.  Тойота мировой хит (поди проплаченный кому надо) капитальности и живучести.  Надо дуть на самую холодную воду. А то сразу, извиняюсь за выражение, гносеологический оптимизм к танкам. Оппортунизм какой-то.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #1295 : 17 02 2024, 00:29:50 »

Почитал темы первых трех страниц этого форума. Возник вопрос - а откуда тут такое количество людей с проблемными прадами? :) И почему люди с беспроблемными прадами собрались в теме про Танки :)
И?
У меня проблем с Прадо 0 (ноль). Я тоже тут собрался.
Аналогично. Проблем 0. С момента покупки. Пробег на сейчас - чуть больше 57тк. Обращений за 3г по гарантии (закончилась летом ) - ноль. Искал косяки лично, в рем-зоне. Пытался там же подключать диагностику (Тех-Стрим, кажется - если что, есть фото прям с экрана) - ну нифига не нашёл косяков в этой "ломучей Тойоте". Все функции, которые заявлены, работают, аки мои швейцарские часы. Видимо, косяки все кому-то другому достались. И...кажется, я догадываюсь, кому  :-[
Но когда в ответ на тщательно подобранную мной табличку с параметрами говорят что я все цифры взял с потолка,
Может, хватит, а ? В момент выкладывания этой таблицы не было никакой ссылки на источники, откуда цифры взялись. А нет ссылки - значит с потолка.  rtfm  Всё! Точка-абзац. Если в вашем академ-городке остались учёные - подтвердят. Уже потом (намного позже моего сообщения) выяснилось, что цифры брались из рекламных брошюр. Потом ещё выяснилось, что в разных брошюрах (для разного рестайла) цифры опять же разные - вас поправили. Теперь по данным по разгону Танк-300 - видео "от энтузиастов". Понятно, что вы хотели всех нас удивить и себя убедить ещё разок. Но вы хотя бы при выкладывании сами смотрите, а ?  pif

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #1296 : 17 02 2024, 01:10:55 »

Почитал темы первых трех страниц этого форума. Возник вопрос - а откуда тут такое количество людей с проблемными прадами? :) И почему люди с беспроблемными прадами собрались в теме про Танки :)
И?
У меня проблем с Прадо 0 (ноль). Я тоже тут собрался.
Аналогично. Проблем 0. С момента покупки. Пробег на сейчас - чуть больше 57тк. Обращений за 3г по гарантии (закончилась летом ) - ноль. Искал косяки лично, в рем-зоне. Пытался там же подключать диагностику (Тех-Стрим, кажется - если что, есть фото прям с экрана) - ну нифига не нашёл косяков в этой "ломучей Тойоте". Все функции, которые заявлены, работают, аки мои швейцарские часы. Видимо, косяки все кому-то другому достались. И...кажется, я догадываюсь, кому  :-[
Может, хватит, а ? В момент выкладывания этой таблицы не было никакой ссылки на источники, откуда они взялись. А нет ссылки - значит с потолка.  rtfm  Всё! Точка-абзац. Если в вашем академ-городке остались учёные - подтвердят. Уже потом (намного позже моего сообщения) выяснилось, что цифры брались из рекламных брошюр. Потом ещё выяснилось, что в разных брошюрах (для разного рестайла) цифры опять же разные - вас поправили. Теперь по данным по разгону Танк-300 - видео "от энтузиастов". Понятно, что вы хотели всех нас удивить и себя убедить ещё разок. Но вы хотя бы при выкладывании сами смотрите, а ?  pif
УчОный - он как художник, творец, нельзя покушаться на свободу творчества. Настоящий ученый видит то, что не видят другие. Видимо эталонный пример.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1297 : 17 02 2024, 01:37:26 »

Проблем 0. С момента покупки. Пробег на сейчас - чуть больше 57тк. Обращений за 3г по гарантии (закончилась летом ) - ноль.

У меня опыт на Прадо - 10 лет, против ваших трех.

Может, хватит, а ? В момент выкладывания этой таблицы не было никакой ссылки на источники, откуда цифры взялись. А нет ссылки - значит с потолка.  rtfm  Всё! Точка-абзац.

Источник никто не спрашивал.
Ваши утверждения что мои цифры неверны - вообще ничем не подтверждены.

Т.е. для предоставления инфы нужно сразу предоставить подтверждение, но вас это не касается - можете высказывать свое ФИ не затрудняясь не только доказательствами но даже хоть какой-то аргументацией.

Уже потом (намного позже моего сообщения) выяснилось, что цифры брались из рекламных брошюр. Потом ещё выяснилось, что в разных брошюрах (для разного рестайла) цифры опять же разные - вас поправили.

Всмысле, поправили? Я и не ошибался. Просто был не в курсе что на одном движке на разных рестайлах цифры разные.
А потом "поправивший" так же подтвердил мои данные, найдя инфу по соответствуюшему рестайлу.

Теперь по данным по разгону Танк-300 - видео "от энтузиастов". Понятно, что вы хотели всех нас удивить и себя убедить ещё разок. Но вы хотя бы при выкладывании сами смотрите, а ?  pif

И опять врете.

Цифры по разгону, приведенные мной в табличке - из официальных данных, сайта и брошюры по Танк-300.

Цифры по разгону по "видео от энтузиастов" я привел в ответ на "видео по разгону от энтузиастов" по прадо, показав что Танк так же можно разогнать быстрее официальных цифр, как и Прадо.

Tank 500 3.0 V6 Premium

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1298 : 17 02 2024, 01:39:11 »

УчОный - он как художник, ...

Я не ученый, просто живу в академе.
В  ИГиГ СОАН работал давно, еще при СССР.

Tank 500 3.0 V6 Premium

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1299 : 17 02 2024, 01:44:48 »

Три Прадо за 10 лет, не слишком много?

Люблю новые машины, без возрастных проблем. И с некоторых пор могу себе это позволить.

И так же могу себе позволить рассматривать и ездить на китайских машинах, это никак не уронит мой статус :)

Учитывая, дикие заявленные рекламации.

В чем заключается дикость? Я соврал? Таких не бывает?
Форум этот почитайте, я даже подборку ссылок вам дал, на конкретно мои проблемы с Прадо - и по этим ссылкам куча народа с этими же проблемами. Все врут? Поклеп на святой Прадо имени святой Тойоты? А может это вам страшно что купив святой Прадо мы можете столкнуться с такими проблемами, каких и не ожидали, и пытаетесь себя успокоить?

Tank 500 3.0 V6 Premium