И что из этого дало тебе право на утверждение, что танк «жрет в строгом соответствии»? Ты рассчитал ночью в блокноте показатели его аэродинамики, веса, размеров, сопоставил с характеристиками двигателя, числами АКП, и получил под утро данные производителя? Ангару тоже ты запустил в четверг?
Ты просто сравнил его с Прадо и тебе показалось что он жрет меньше. Или не показалось, но так написал. Вот и всё, что следует знать из «экспертизы». Как и о размерах. Это твои личные ощущения, на которые каждый имеет право, если не приводит их как подтвержденную истину. Лишь мнение.
Я поднял жопу с дивана, взял Танк, протестил, сравнил, представил результаты.
А ты что сделал? Ноешь что все плохо?
Ты привел какие-то конкретные данные?
Данных, опровергающих твою рекламную чушь, выше - страницы, если ты не заметил. И да, я не считаю, что поднимание жопы с дивана кого-то вдруг делает экспертом, с правом на безапелляционные заявления по типу что что-то там, видите ли, находится в соответствии с чем-то.
Твое мнение - это просто мнение еще одного неизвестного чувака, который покатался, отписался и спасибо, все приняли во внимание. Но уж точно не эксперта, не специалиста и не дипломированного конструктора, который может заявлять о соответствии или не соответствии. И твоя эта дистанционно-смелая хамоватая защитная реакция, тебе уже говорили - в танк свой засунь этот детский сад, эксперт.
Ты что-ли специалист, дипломированный конструктор?
И откуда у тебя взялось право безапелляционно судить мнение других?
Да я не сужу, в этом наша с тобой разница. Я слушаю. Тебя, других, сомневаюсь. Я не заявляю истину, не утверждаю, а ты именно это делаешь, это раздражает. И когда тебе говорят, что между истиной и твоим мнением есть разница, начинаешь че-то там издалека храбро теребить. А если ты считаешь, что ты - эксперт, давай, докажи, цифры, расчеты, диплом, сертификаты. Я первый скажу, что бы неправ, когда увижу подтвержденное мнение специалиста. А не заявления, что да, я эксперт, я проехал, я жопу поднял с дивана.