'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 874217 раз)

fraks, undead, Maximum3000 и 43 Гостей просматривают эту тему.

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #2570 : 14 04 2024, 16:56:35 »

Я больше владельцам Танков доверяю, чем твоему фуфлу

Красава :)
Не думал что есть кто-то кому ты доверяешь.
Они тебе заверенные юристом и тех.экспертом отчеты предоставляют, с материальной ответственностью за недостоверные данные? Иначе как же ты им веришь, если даже автопроизводители поголовно врут и ни одной официальной цифре верить нельзя.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #2571 : 14 04 2024, 16:57:25 »

Человек неделю, семь блин дней, ездит на тесте в разную погоду, по его же утвеждениям, и уверенно и безапелляционно сообщает, что Танк жрет «в строгом соответствии с  аэродинамикой, размерами и весом». Это экспертный уровень 100, ты ходячая лаборатория, наверное, чтоб однозначно заявить про соответствии одного физического параметра совокупности других, причем из другой категории.

Да. Экспертный уровень.
Специально ездил по одному маршруту на Прадо и Танке, что бы получить цифры в одинаковых условиях.
И маршрут этот был пройден в одну ночь, т.е. без влияния разной погоды и пробок, которых ночью нет, тем более загородом.

Ну раз тут пошли в ход именно экспертные оценки, привожу замеры одного владельца Танк-300 с Drive (ищем "Страсти по расходу..."). Причём замеры, как я понял, именно по заправке бака под горловину, а заподозрить владельца в завышении расхода я не могу  ??? :

Т.е. опять не твои данные, а в интернетах рабинович напел.
Ок.

Я больше владельцам Танков доверяю, чем твоему фуфлу
Господа !! Не нужно ссориться и переходить на крайности ! Спокойно и аргументированно общаемся !
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2572 : 14 04 2024, 17:00:29 »

Вывод: экономичность Танк-300 и "продвинутые китайские технологии" = МИФ.

Если мы тут начали на экспертном уровне, то давай, заясни что такое "экономичность Танк-300".

Экономичный и неэкономичный - это сколько? Для какого автомобиля? По сравнению с чем?

Про "продвинутые китайские технологии" уж не будем, нечеткая формулировка.

Tank 500 3.0 V6 Premium

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #2573 : 14 04 2024, 17:00:44 »

Что бы средняя скорость получилась 100кмч нужно ехать реально 130-150, либо там автобан вообще без перекрестков. Т.е. нереально.
При аэродинамике кирпича, чем быстрее едешь - тем больше расход. Удивительно, прямо слово.
Вот средняя и даже не 100км/час, а 120км/час в течение 37минут - можно и больше поискать. На трассе платке на круизе - легко. Расход видишь, надеюсь??

А вот средняя на загруженной трассе до Выборга = 71км/час за 1 час 48мин. Расход - норм?

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #2574 : 14 04 2024, 17:01:23 »

И что из этого дало тебе право на утверждение, что танк «жрет в строгом соответствии»? Ты рассчитал ночью в блокноте показатели его аэродинамики, веса, размеров, сопоставил с характеристиками двигателя, числами АКП, и получил под утро данные производителя? Ангару тоже ты запустил в четверг?
Ты просто сравнил его с Прадо и тебе показалось что он жрет меньше. Или не показалось, но так написал. Вот и всё, что следует знать из «экспертизы». Как и о размерах. Это твои личные ощущения, на которые каждый имеет право, если не приводит их как подтвержденную истину. Лишь мнение.

Я поднял жопу с дивана, взял Танк, протестил, сравнил, представил результаты.

А ты что сделал? Ноешь что все плохо?
Ты привел какие-то конкретные данные?

Данных, опровергающих твою рекламную чушь, выше - страницы, если ты не заметил. И да, я не считаю, что поднимание жопы с дивана кого-то вдруг делает экспертом, с правом на безапелляционные заявления по типу что что-то там, видите ли, находится в соответствии с чем-то.

Твое мнение - это просто мнение еще одного неизвестного чувака, который покатался, отписался и спасибо, все приняли во внимание. Но уж точно не эксперта, не специалиста и не дипломированного  конструктора, который может заявлять о соответствии или не соответствии. И твоя эта дистанционно-смелая хамоватая защитная реакция, тебе уже говорили - в танк свой засунь этот детский сад, эксперт.

Ты что-ли специалист, дипломированный конструктор?
И откуда у тебя взялось право безапелляционно судить мнение других?

Да я не сужу, в этом наша с тобой разница. Я слушаю. Тебя, других, сомневаюсь. Я не заявляю истину, не утверждаю, а ты именно это делаешь, это раздражает. И когда тебе говорят, что между истиной и твоим мнением есть разница, начинаешь че-то там издалека храбро теребить. А если ты считаешь, что ты - эксперт, давай, докажи, цифры, расчеты, диплом, сертификаты. Я первый скажу, что бы неправ, когда увижу подтвержденное мнение специалиста. А не заявления, что да, я эксперт, я проехал, я жопу поднял с дивана.

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2575 : 14 04 2024, 17:05:49 »

Что бы средняя скорость получилась 100кмч нужно ехать реально 130-150, либо там автобан вообще без перекрестков. Т.е. нереально.
При аэродинамике кирпича, чем быстрее едешь - тем больше расход. Удивительно, прямо слово.
Вот средняя и не 100км/час, а 120км/час в течение 37минут - можно и больше поискать. На трассе платке на круизе - легко. Расход видишь, надеюсь??

А вот средняя на загруженной трассе до Выборга = 71км/час за 1 час 48мин. Расход - норм?

И что?
У меня такие же есть фотки.

Ты внимательно читал то что я писал, или слушал только то что у тебя в голове рождается?

Расход на Танке - адекватен его аэродинамике и весу.
У Танка - аэродинамика кирпича, быстрее едешь - больше расход. Что тут удивительного?

В городе, за счет малых скоростей и малого объема двигателя, кушает меньше Прадо.
Если на трассе не гонять - получится примерно как у Прадо.

Что на моих цифрах и видно.

Tank 500 3.0 V6 Premium

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #2576 : 14 04 2024, 17:11:04 »

Ты внимательно читал то что я писал, или слушал только то что у тебя в голове рождается?
Вот именно! Внимательно читал твою безапелляционную бездоказательную лабуду. Цитирую её:
Ты сначала предоставь, а потом будешь говорить что у тебя что-то там есть.
Или к тебе это не относится - только к другим?
Что на моих цифрах и видно.
Ещё раз повторюсь: для меня твои циферки - фуфло голимое. А Отзыв реального владельца с Drive с подтверждением цифр расхода другими реальных владельцев Танк-300 - весомый аргумент. Что тут не понятного?

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2577 : 14 04 2024, 17:14:45 »

Танк-300

Tank 500 3.0 V6 Premium

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #2578 : 14 04 2024, 17:17:43 »

Отлично! И где тут трасса?? А где замеры по чекам с заправок?

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2579 : 14 04 2024, 17:18:30 »

Вот именно! Внимательно читал твою безапелляционную бездоказательную лабуду. Цитирую её:
Ты сначала предоставь, а потом будешь говорить что у тебя что-то там есть.
Или к тебе это не относится - только к другим?

Ко всем относится.
Но я тебя понял - читаешь только то что хочешь видеть.
Читай еще, пока не дойдет.

Tank 500 3.0 V6 Premium