Про Танк-500.
Прошлый раз, когда я ездил на тестдрайв Танк-300 и Танк-500, мне показалось что Танк-300 существенно тише.
В этот раз - примерно одинаково.
Есть ньюанс. У Танк-500 есть активное шумоподавление, и его можно выключить. Если выключить - то вероятно в машине и будет шумнее. В этот раз было включено.
А вот еще мысль пришла... что бы это активное шумоподавление работало - нужно же что бы где-то стояли микрофоны, для замера сколько чего нужно делать в противофазе. И вот если сделать шумку без учета расположения этих микрофонов-датчиков, то как бы не сделать хуже чем было до шумки.
Еще в Танк-500, когда лазил в настройках аудио, обнаружил, что есть только "Объемный звук" вкл/выкл и эквалайзер на 3 полосы. Никаких пресетов или долби чего-то там. Но этого совершенно достаточно.
На Танк-300, который престиж, но на парт-тайме - эквалайзера нет, есть каких-то 2 брендованных режима, но оба ни о чем...
Но в Танк-300 сити адвенчур - эквалайзер есть, и звук нормально настроить у меня получалось. В Танк-300 сити престиж, я надеюсь, не хуже.
На Танк-500 понравилась проекция. Потом в обзоре узнал что там даже можно настраивать какие параметры выводить на проекцию а какие не нужно.
Резкие, по сравнению с Прадо, тормоза. Но через 2 нажатия привыкаешь. Пересаживаясь обратно на Прадо кажется что тормоза слишком вялые, но так же, через 2-3 торможения адаптируешься обратно.