'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 882820 раз)

fraks, Tiratron, ruspilot и 5 Гостей просматривают эту тему.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #2930 : 24 04 2024, 06:26:41 »

Вот этим и отличается Китай от Японской тойоты. Когда взял себе нового 150-го араба, даже мыслей не было о гарантии и страхах, что что-то сломается и тд. Об обслуживании и запчастях.
Когда брали нового араба - это означало что на новый из салона просто денег не хватило. Поэтому араб и отсутствие гарантии, а не потому что арабы лучше или тойота не нуждается в гарантии. У меня на двух из трех прадо-150 были гарантийные случаи. Не особо дорогие, но и делать их из своего кармана никакого желания не было.

Деньги в чужих карманах решил посчитать? Арабов они тех брали не из-за денег,а и из-за разницы в комплектации . У дилера того они пустые до неприличия были. И те кто брали арабов,брали за 100% оплату,а не в кредит/трейдин в салоне, как это обычно происходит.

Арабские Прадо отличались тем что там 2.7, самая деревянная комплектация, даже кажись чисто заднеприводные были, без раздатки, зато веселенький салончик на механических седушках и руле, неродная голова, и нестандартный обвес снаружи. И много хрома.

У тебя всё через "кажись". То ты тут сам пишешь,что только 2.7 арабы с запаской на двери и двумя баками,а теперь у тебя только хром. Арабы по несколько раз в год комплектации иногда перезаказывают. Там смотря в какое время разница была в парктрониках,холодильниках,баках,7-и местные опять же. Там сегодня у дилера стоит Адвенчер,а завтра то же но уже Лимитед.Может человек принципиально 2 бака захотел не колхозных и 7 мест. Придёт-расскажет если захочет. А про деньги то чего? Ты ж вроде его за деньги  зацепил. А то сейчас выяснится,что ты в банк дольше бегал со своим 4.0,чем он сразу живых денег отдал....
Думать надо до,а не после.

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #2931 : 24 04 2024, 07:45:26 »

Вот этим и отличается Китай от Японской тойоты. Когда взял себе нового 150-го араба, даже мыслей не было о гарантии и страхах, что что-то сломается и тд. Об обслуживании и запчастях.
Когда брали нового араба - это означало что на новый из салона просто денег не хватило. Поэтому араб и отсутствие гарантии, а не потому что арабы лучше или тойота не нуждается в гарантии. У меня на двух из трех прадо-150 были гарантийные случаи. Не особо дорогие, но и делать их из своего кармана никакого желания не было.

Деньги в чужих карманах решил посчитать? Арабов они тех брали не из-за денег,а и из-за разницы в комплектации . У дилера того они пустые до неприличия были. И те кто брали арабов,брали за 100% оплату,а не в кредит/трейдин в салоне, как это обычно происходит.

Арабские Прадо отличались тем что там 2.7, самая деревянная комплектация, даже кажись чисто заднеприводные были, без раздатки, зато веселенький салончик на механических седушках и руле, неродная голова, и нестандартный обвес снаружи. И много хрома.

У тебя всё через "кажись". То ты тут сам пишешь,что только 2.7 арабы с запаской на двери и двумя баками,а теперь у тебя только хром.

Слово "только" - оно у тебя в голове родилось, я такого не говорил. Так что ты со своей головой сам справляйся, я тут не помогу.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2932 : 24 04 2024, 08:10:53 »

У тебя всё через "кажись". То ты тут сам пишешь,что только 2.7 арабы с запаской на двери и двумя баками,а теперь у тебя только хром.

Слово "только" - оно у тебя в голове родилось, я такого не говорил. Так что ты со своей головой сам справляйся, я тут не помогу.

Если из всего вышевымученного тобой это всё,то я даже хамить в ответ не буду.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #2933 : 24 04 2024, 08:26:01 »

Лоцман, протянуть вправо ползунок цены - это как раз принциально разные критерии. Смею предположить, что этот человек даже не рассматривает вдвое более дешевый Танк.
Да, но он может вместо условного крузака рассмотреть китайца подороже.
Официального - нет, в РФ других конкурентов крузаков в белую не поставляется (дороже есть, но не внедорожники и не одноклассники). И из них, конкурентов крузака, Танк-500 - самый дорогой, при этом будучи вдвое дешевле 300 или 250 лендкрузеров.
Если же отбросить критерий гарантии и официальности, и выбирать исключительно по критерию цены (но все равно новый, конечно), то да, в деньги параллельного крузака попадет, например, не менее параллельный (пока) M-Hero, насколько я понимаю. Не знаю, правда, насколько эти машины попадают в рассмотрение одного человека, слишком разный форм-фактор, но формально по цене и классу - почему бы и нет.
Это лишь подтверждает то, с чего начали. Официально продаваемое новое лучше сравнивать с официально продаваемое новым, параллельное - с параллельным, юзаное - с юзаным.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #2934 : 24 04 2024, 08:48:18 »

Поправка к предыдущему посту. По ходу, M-Hero уже официально поставляется, не знал. Тогда получается, вот он, конкурент тому же 300-му крузаку, причем официально ввозимый, с гарантией и всеми плюшками. Более 5м длины, 816 сил, гибрид, 6 секунд.
Стоит 15млн.
Тому, кто выбирает в этом классе только по критерию цены - почему нет? Модно, молодежно. Явно не затаскано. У кого там ЧСВ вечно чешется от недостатка мощности - можно почесать, может, приподнимется что. ;D

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #2935 : 24 04 2024, 09:29:11 »

У меня араб 4.0 249лс, комплектация реально деревянная, салон грустный, черная кожа, сидушки электро, башка неродная, правда и ее поменял на teyes с круговым, а обвес как раз радует, хоть смотрится нетипично))
Брал не из-за цены, а уже не помню почему чессгря, может не было дилерских уже с 4л или они были не 249, не помню, просто ездить особо не планировал, брал как тачку про запас, если америкос сломается, но в итоге езжу, а америкос про запас)

Серёга76

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #2936 : 24 04 2024, 09:39:23 »

Тема перешла в разряд отчета о благосостоянии форумчан ))

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2937 : 24 04 2024, 09:41:49 »

У меня бомж-эдишн, нету режима Sport у коробаса.
Дык, поставь)): https://prado-club.su/forum/index.php?topic=214801.0
Про Рейс Лоджик уже сказано; ещё надо учитывать, что 282 чел замерял летом, а 249 зимой, и, вероятно, на зимних шинах.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2938 : 24 04 2024, 09:43:32 »

В половине чатов китайские менеджеры

Похоже
Как Колян когда то Кию пиарил)
А щас у киаводов Китай))

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #2939 : 24 04 2024, 09:51:51 »

Дык, поставь)): https://prado-club.su/forum/index.php?topic=214801.0
Про Рейс Лоджик уже сказано; ещё надо учитывать, что 282 чел замерял летом, а 249 зимой, и, вероятно, на зимних шинах.

Мне мимо эти кнопки, я хотел ставить, позамыкал разъемы в фишках - ничего не меняется. На бомж-эдишинах такое бывает, да)
Зимой тачки к слову пободрее едут из-за температуры, где-то проскакивало такое. А из-за зимних шин типа нет. Мож то на то и знач считай летом))