Посмотрел видос Кульдяева - выше. И правда, интересно.
1) Про особенности подвески - а'ля кроссовер на дороге - и рычаги толщиной с руку (ну наверное, это так).
2) Про Би-турбо + алюминиевый блок цилиндров с пресловутым напылением (прям как у немцев, так?) - не внушает, но раз, как пишут выше, можно движок (даже с навесным!) махнуть за 5к$ - фиг с ним. Откуда, кстати, известна цена? Уже меняли кому-то по гарантии?
3) Про мягкий гибрид: заряд его аккума = 43% (идёт), но даёт он что-то или никак не хочет включаться - никто не знает. А нужен ли он?
4) Про глючное меню с жутко кривым переводом - но тут и не ждали ничего другого. Ну типа с новой прошивкой отрихтуют менюшки/перевод. Поверим? Вообще прикольно смотреть, как водитель на ходу судорожно пытается что-то в меню отыскать. И...без штурмана - никак!
5) То что задний ряд очень просторный - факт (тоже заметил). То что там удобно - не знаю, я рядом с водителем сидел: там норм.
6) Дёрганый разгон - это только ленивый не описал, и это трудно не заметить. Видимо, китайцы что-то ещё не допилили. Ну как обычно. Ну и сами замеры разгона (средненькие такие) - тоже полезная инфа.
7) То что руль не выставить по высоте в удобное положение: то бишь удобно либо руль/либо подъём водительской сидушки. Опять же: субъективно. Мне внутри так не показалось - у водителя руль на коленях не лежал. Скорее, вылета не хватает.
8 ) Про "острый" лёгкий руль, как на гоночном болиде. Может - "пустой" - так правильнее?
Что там ещё... Ах да: про тормоза и про расход. Но это очень субъективно. И ещё. Почему-то обсуждаемый нами Tank-300 задвинули куда-то вниз в рейтинге: это в конце видео. Или мы его уже не обсуждаем: плавненько переходим на Танк-500, потом на Танк-400, 700 ?