exxxtreme, думал про Тахо. Он самый-самый полный выходил там как Крузак 4-х литровый VXR на шестиступке. На 30 штук дешевле полного дизельного 300-го. Там вроде пневма,только зад,а не вся была. Точно не помню.Непонятный он. Салон хороший был. Патруля 5.7 надо было брать. Здоровый,дешевый,независимая подвеска,не ломается и чинится по мелочи на коленке.А едет,Крузаку и не снилось.Салон циганский не понравился. Нечего если честно выбрать. Роверы-космос. В Рэнжа ровно три дизельных 300-полных влезало там,спорт и Лексус на 50-70 штук дороже 300-го. Эскалейд корма не нравилась.
Я когда-то хотел как раз после очередного Тахо взять Патруля, но мне он не понравился почему-то. Зашел, посидел в салоне, понял - не мое, и пошел брать очередной Тахо.
У Тахыча да, задняя пневмо только - для выравнивания при погрузке и для заправки жопы в поворотах. Не полноценная пневма. Моя бы воля, вообще б на пружинах брал, ну эту пневму в баню. Года 2 назад думал мож финик взять qx80 или как его там, но что-то тоже перехотел, как-то к ниссану у меня душа не лежит, хоть у жены и ниссан))