'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 888011 раз)

fraks, oks и 4 Гостей просматривают эту тему.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #3060 : 26 04 2024, 11:31:34 »

Интересно узнать, какую цену проставят на батарейку при замене по гарантии? Я когда давеча прочитал, что на нашем (стыдно даже произносить) Москвиче новом замену китайского вариатора по гарантии оценили (по бумагам) в 508тр - утратил связь с реальностью  :o
А чего ему дешевле стоить? Обычно коробки сторонние заводы делают, те же распространенные вариаторы Jatco, которые шли на Мурано, Кашкаи, Икстрейлы, у дилеров тоже в районе 5000 долларов стоили, насколько я помню. Переборка на продажу - в районе 1000.
Да вы гоните? Нам тут выше вполне авторитетно заявляли, что на Tank-500 можно ежели чаво за эту сумму купить новый дрыгатель вместе с навесным. Я повёлся...  >:(
У китайских тачек, к слову, есть один "нюанс", так сказать. Т.к. в Китае машины почти не угоняют, они защищены от угона примерно никак) И защищать их надо по полной программе - блокираторы и далее по списку. Т.е., думаю, смело к покупке надо в уме накидывать косарей 200, а то и больше.
Не-не-не! Заднюю пытаетесь включить? Поздно в отказ уходить. Вы будите брать по-любому Танк-700: у меня все ходы записаны))
Будете первым тайконавтом танкистом на Prado-CLUB!

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #3061 : 26 04 2024, 11:39:14 »

Не-не-не! Заднюю пытаетесь включить? Поздно в отказ уходить. Вы будите брать по-любому Танк-700: у меня все ходы записаны))

Нет кнешн, я в режиме ждуна!

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #3062 : 26 04 2024, 11:40:09 »

Из телеги танка) Там чувак гибридный взял и на пробеге 27км (не тыщ!) сдал по гарантии - что-то с батареей.
Да ну! Не расстраивайте нас - фигня вопрос, поменяют. Вот если бы китайская батарейка взорвалась (тьфу*3), и счастливый клиент вышел на околоземную орбиту в качестве запасного "тайконавта" - так китайцы вроде своих космонавтов величают? - тады - ОЙ  :'(
==
Интересно узнать, какую цену проставят на батарейку при замене по гарантии? Я когда давеча прочитал, что на нашем (стыдно даже произносить) Москвиче новом замену китайского вариатора по гарантии оценили (по бумагам) в 508тр - утратил связь с реальностью  :o
VAL12 Ну ты прям один негатив собираешь ! Есть же и положительные моменты и их намного больше . Смотри на мир позитивнее и будет счастье !
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3063 : 26 04 2024, 11:42:09 »

Из телеги танка) Там чувак гибридный взял и на пробеге 27км (не тыщ!) сдал по гарантии - что-то с батареей.
Да ну! Не расстраивайте нас - фигня вопрос, поменяют. Вот если бы китайская батарейка взорвалась (тьфу*3), и счастливый клиент вышел на околоземную орбиту в качестве запасного "тайконавта" - так китайцы вроде своих космонавтов величают? - тады - ОЙ  :'(
==
VAL12 Ну ты прям один негатив собираешь ! Есть же и положительные моменты и их намного больше . Смотри на мир позитивнее и будет счастье !
Ой ли? Я что ли подкинул на вентилятор про отвалившуюся на 27км пробега батарейку гламурного китайца? О китайцах вообще - как о покойниках: либо хорошее, либо молчим?

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3064 : 26 04 2024, 11:48:40 »

exxxtreme, думал про Тахо. Он самый-самый полный выходил там как Крузак 4-х литровый VXR на шестиступке. На 30 штук дешевле полного дизельного 300-го. Там вроде пневма,только зад,а не вся была. Точно не помню.Непонятный он. Салон хороший был. Патруля 5.7 надо было брать. Здоровый,дешевый,независимая подвеска,не ломается и чинится по мелочи на коленке.А едет,Крузаку и не снилось.Салон циганский не понравился. Нечего если честно выбрать. Роверы-космос. В Рэнжа ровно три дизельных 300-полных влезало там,спорт и Лексус на 50-70 штук дороже 300-го. Эскалейд корма не нравилась.

Я когда-то хотел как раз после очередного Тахо взять Патруля, но мне он не понравился почему-то. Зашел, посидел в салоне, понял - не мое, и пошел брать очередной Тахо.
У Тахыча да, задняя пневмо только - для выравнивания при погрузке и для заправки жопы в поворотах. Не полноценная пневма. Моя бы воля, вообще б на пружинах брал, ну эту пневму в баню. Года 2 назад думал мож финик взять qx80 или как его там, но что-то тоже перехотел, как-то к ниссану у меня душа не лежит, хоть у жены и ниссан))

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3065 : 26 04 2024, 11:49:47 »

Ой ли? Я что ли подкинул на вентилятор про отвалившуюся на 27км пробега батарейку гламурного китайца? О китайцах вообще - как о покойниках: либо хорошее, либо молчим?

Гламурный китаец - это точно не про танк) Иначе тогда Прадос на его фоне - это вообще барышня на шпильках))

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3066 : 26 04 2024, 11:50:41 »

А мне QX80  и раньше нравился, и сейчас. Вряд ли их возить ещё будут. Patrol - нет, не моё тоже.
Гламурный китаец - это точно не про танк) Иначе тогда Прадос на его фоне - это вообще барышня на шпильках))
Может, вы "вошли не в ту дверь"? Нам тут страниц сто уже втирают, какой гламур и лакшери в салоне китайца на фоне прадовского сарая внутри. Всемирно известные дизайнеры руку приложили, адназначна! И только вы нам глаза раскрыли (спс!), что через 27км ваши вложения могут оказаться инвестициями в недвижимость. Когда я тут пару дней назад примерно о том же написал про Monjaro 14-20тк (карабас, турбина и прочее по мелочи), меня достаточно тактично одёрнули: "пургу несёшь, сохатый - единичный случай".

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3067 : 26 04 2024, 12:24:10 »

У китайских тачек, к слову, есть один "нюанс", так сказать. Т.к. в Китае машины почти не угоняют, они защищены от угона примерно никак) И защищать их надо по полной программе - блокираторы и далее по списку. Т.е., думаю, смело к покупке надо в уме накидывать косарей 200, а то и больше.

В Llumar закатать полностью( до последней полоски+ лоб+ внутри пороги/мониторы) 400+ выйдет. Сейчас если по хорошему авто наряжать-десятка баксов.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #3068 : 26 04 2024, 12:25:23 »

А чего ему дешевле стоить? Обычно коробки сторонние заводы делают, те же распространенные вариаторы Jatco, которые шли на Мурано, Кашкаи, Икстрейлы, у дилеров тоже в районе 5000 долларов стоили, насколько я помню. Переборка на продажу - в районе 1000.
Да вы гоните? Нам тут выше вполне авторитетно заявляли, что на Tank-500 можно ежели чаво за эту сумму купить новый дрыгатель вместе с навесным. Я повёлся...  >:(
Я к тому, что у ОД всегда все вдвое дороже, и было, и есть, наверное. А коробки, думаю, что для японцев, что для китайцев, что для вьетнамцев одни и те же заводы делают. Как моторы AVL, например. Вот они и стоят плюс-минус одинаково на выходе.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3069 : 26 04 2024, 12:32:28 »

Я к тому, что у ОД всегда все вдвое дороже, и было, и есть, наверное. А коробки, думаю, что для японцев, что для китайцев, что для вьетнамцев одни и те же заводы делают. Как моторы AVL, например. Вот они и стоят плюс-минус одинаково на выходе.

Хорошо хоть кто-то мозг использует по назначению.